Бедная родственница (2022)

Бедная родственница кадры из фильма

Бедная родственница

2022

Ожидания:
  10 / 4 голоса

• 16   Кинокриптик   26.02.2025 15:59
    Понятна реакция Андрея, он хочет чтобы у него все было лучшее: работа, бизнес, жена, семья, ребёнок. И когда ему сообщают, что его дочка умерла, он не может принять этого, подспудно ищет виноватых. Вначале он нападает на медсестру роддома, потом отдаляется от жены и уходит из семьи. Ведь жена по медицинским причинам больше не может родить ему ребёнка.
    Актриса Евгения Розанова сыграла наверное лучше всех, она приняла ситуацию и отпустила мужа. А когда узнала что дочь жива, сделала все возможное и невозможное, чтобы вернуть дочь. И тут опять беда: дочь не признаёт её, просит вернуть к воспитавший её Оле. И опять Даша, как бы не больно ей было, действует в интересах ребёнка.
    В финале все разрешалось, у девочки две родные семьи. А у Оли родилась дочка, которую она назвала Верой, в честь погибшей дочери.
  • 15   Кинокриптик   26.02.2025 01:13
    Получается ещё одна версия Золушки, ЛжеМаша -Золушка, Андрей - принц.
    Зачем была нужна Николаю актриса в роли Маши? В фильме есть объяснение: Николай боялся что отец разозлится и без Маши лишит его доступа к финансам и наследству.
    Ребёнок из дома малютки, там дети от 0 до 3 лет. Видимо по сценарию должен был быть грудничок без имени, но не смогли найти подходящий реквизит, взяли постарше, даже лицо не показали.
  • 14   oxygen2001   09.01.2025 23:32
    Есть такой штамп в фильмах: главные герои прячутся от злодеев в квартире, но никогда не смотрят в глазок, открывая дверь.
    Здесь подобный штамп: если есть какой-то страшный секрет, то выйди в коридор и громко его скажи по телефону, иначе сюжет не продвинется. Жена говорит в трубку "Иду сдавать Николая", не убедившись, что Николай не стоит за спиной.
    Еще рассмешила сцена в конце. Ребенку года три, а они спрашивают друг друга "Как его назовем?".
  • 13   Марфа Злобная   15.09.2024 23:05
    У вас путаница с актерами. В роли временного управляющего Игорь Петров, но не тот, который указан здесь, а другой.
  • 12   Светлана Валентиновна   08.02.2024 16:20
    Никак не пойму: в чем же состоит умыселобманщиков: зачем им лжеМаша?
    Пришла с небольшой котомкой и наряды меняет….
    Еще так хотелось, чтоб хоть кто запросил у Маши документы, или обзавестись фальшивыми документами легче легкого?
    Давно себе практически приказываю: принимай все условности жанра, если уж взялась смотреть…
    Неужели по хитрому замыслу Маша должна жить с любимым дедушкой до его кончины? А потом - что? В чем замысел? Уж половина сериала прошла…странный отпуск у офицера, вернувшегося с «задания»… такое чувство, как будто турки снимают
  • 11   Lidia P   03.02.2024 20:32
    Фильм для скучающих домохозяек, но их тоже надо развлекать такими сказками, значит он имеет право на прокат)). Особенно НЕ понравилась работа оператора. Ну нельзя снимать с нижнего ракурса актрису (Е.Беккер) с такими, мягко говоря, "особенными" глазами... огромные закатывающиеся белки глаз выглядят просто жутко и неприятно.
  • 10   krikat  (Санкт-Петербург)  01.02.2024 19:30
    №3 Марина Лобанова
    Очень приятный, трогательный фильм с красивыми героями.
    Владимир Стержаков - мэтр, скала, сыграл сильную и ранимую личность, каким является он сам. Давид Колчин - роковой красавец - набирает обороты, как актер. В перспективе он - герой номер 1 нашего кинематографа, если будет неустанно работать и совершенствоваться, повышая планку в выборе ролей.
    Советую посмотреть как девушкам, мечтающим о сказочной любви, так и зрелым женщинам, продолжающим в нее верить.
    Ну не знаю, внешность на любителя
  • 9   ignatiusP   20.06.2023 10:01
    Наивный, сказочный фильм, мало правдивая история. Посмотрела с интересом, но на один раз.
  • 8   Февраль  (Москва)  23.04.2023 21:58
    Всё настолько предсказуемо, что даже скучно. Пересматривать точно не стану.
  • 7   Лиза 135   19.03.2023 22:57
    Здорово, когда есть такие сценаристы!
    Приятно видеть очередной фильм, который хочется просматривать снова и снова.
    Большое спасибо! Жду новые фильмы.
  • 6   Лариса1974   19.03.2023 22:12
    Прекрасный фильм, замечательный сюжет. Очень мало хороших фильмов, это один из них. Хочется смотреть снова и снова. Большое спасибо сценаристу за лихо закрученный сценарий.
  • 5   Людк а Людк  (Омск)  10.03.2023 20:24
    Мне сериал понравился, смотрела с интересом. Мелодрама, и криминал намешан, интригует. Правда, немного неправдоподобно про дедушку. То он лежал без сил, то встал и сразу на работу пошел. Выходит, он больше притворялся, что болел, чтобы посмотреть отношение к нему наследников, которые только и ждали его конца? И такая ли уж волшебная сила таблеток, которые он принимал при каждом приступе? Жаль дедушку, хороший был человек, добрый.
    Публика вяло реагирует на такие сериалы потому, что их уже перекормили. Сколько их выпущено, интересных, но не успеваешь за всеми уследить. Раньше принимались с интересом, пока они не повалили конвейером. Если бы лет 25 - 30 назад такой сериал показали, вот интересу было бы! Поэтому администрации должно быть понятно, почему такое вялое обсуждение сериалов стало. Перекормлен наш зритель сериалами, которых стало слишком много.

• 4   Лана Ч   03.03.2023 14:24
    Даже не знаю, что написать. Ещё раз смотреть этот фильм я не буду.
  • 3   Марина Лобанова   03.03.2023 02:23
    Очень приятный, трогательный фильм с красивыми героями.
  • 1   Jackie   02.03.2023 13:27
    Сюжет вроде интересный, но артисты, кроме дедушки, просто читали свои роли- наигранно, неестественно. Когда дедушку убрали, смотреть на кривляния оставшихся актеров невозможно стало. Вынуждена поставить минус.