Шеф. Мужская работа (2023)

Шеф. Мужская работа кадры из фильма

Шеф. Мужская работа

Шеф-6

2023

Смотреть телеролик

Ожидания:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 72

• 1081   Vikush   23.02.2024 02:52
    Артем помощник Малыша воскрес и стал Шивой ))
  • 1080   ВИКТОР МОСКВИЧЕВ   22.02.2024 02:12
    №1043 spero-meliora
    ... По факту она совершила преступления не только во Владике, но и в Питере (подделка документов, хранение оружия, нанесение телесных повреждений, убийство полицейского пусть и в качестве самообороны). С этим-то как быть? Почему питерский следак её отпустил, когда такой пышный букет?
    Ну это тоже оставили на 7 сезон. Там будут и расследования,обвинения, и может опять её закроют, Отпустили на подписку пока...
    Вообще конечно намутили сильно. 6 сезон самый слабый.. На старом багаже выехали... Уже надо было назвать.. Шеф 6,первая часть. Потому что как "логически" закончили... Это напрашивается
  • 1079   Зеленый фрукт   21.02.2024 19:38
    Сезон имени дружбы Тихомирова и Расторгуева.

В целом, если не докапываться до мелочей, смотрибельно. Смысловая линия есть и задаток на новый созон тоже.
    Тихомиров будет биться за власть в городе, а Расторгуев искать заказчиков и исполнителей убийства жены и ребенка.

Ждем-с.
  • 1078   Agnetha   21.02.2024 16:53
    Отличный сезон. Смотреть очень интересно, динамика отличная. Актеры отлично играют, сценарий тоже интересный очень. Не бросайте нас, пишите и снимайте дальше! Таких удачных сериалов по пальцам пересчитать можно. Макс Тихомиров в исполнении Кирилла Полухина просто неотразим:-)
  • 1077   Vikush   20.02.2024 01:26
    Может быть Тумаркин вернется.

а почему он ушел?
  • 1076   Птюч   19.02.2024 19:15
    №1075 Александр Весёлый
    Сериал зашёл! Все серии держат в напряжении!
    Откуда там напряжение?)) последний сезон какая то Санта-Барбара.
  • 1075   Александр Весёлый  (Бендеры)  19.02.2024 11:15
    Сериал зашёл! Все серии держат в напряжении!
  • 1074   juxtaposition   19.02.2024 00:42
    №1072 Олег Орел
    Никуда Рубцов не уехал, играет в 2х спектаклях в театре Вахтангова . В 6 сезоне Шеф его нет. Не удивительно как можно сниматься по такому сценарию. Такого мягко говоря неудачного сценария еще не было.
    Хорошее кино,пусть продолжается.
  • 1073   мурзилки   18.02.2024 13:59
    №1057 Leonora_1982
    ... Ну... Если он сам не захотел дальше играть, его и убрали. Рубцов и его персонаж мне тоже нравились. А их в минувшем сезоне не было. Наверняка тоже решил больше не сниматься здесь. Хорошо ещё, что ни первого, ни второго персонажа не поубивали нафиг, а просто вывели из сюжета, найдя подходящий повод.
    жаль
  • 1072   Олег Орел   18.02.2024 11:43
  • 1071   Soulman   18.02.2024 08:49
    Странно,что труп адвоката так и не всплыл. И никто его не искал . и даже не вспоминали в последних сериях ни разу.
  • 1070   Litelina  (Екатеринбург)  18.02.2024 07:38
    [quote]№1061 Гоп-стоп
    Точно?
    Из Вахтанговского он давно уволился, я читал
    Про свой не знаю. Но сайт не открывается.
    В интернете пишут он уехал.

• 1069   Porutchyk  (Магадан - Великий Новгород)  17.02.2024 22:09
    Посмотрит так человек сериалы "Улицы разбитых фонарей", "Ментовские войны", "Условный мент", "Шеф, "Чужой район", "Первый отдел", да много чего ещё. И скажет: ну его, эту северную Столицу, такие мордасти там творятся. Мань, пойду-ка я, билеты поменяю на Сочи или Крым :)))

• 1068   Julia70  (Санкт-Петербург)  17.02.2024 21:59
    Честно говоря, видела его только в Шефе и Казнить нельзя помиловать, показался одинаковым и там, и там
    №1065 Гоп-стоп
    Я вот тоже заинтересовался и пошел смотреть. Актер хороший и своеобразный. В Шефе смотрелся интереснее Чубченко.
  • 1066   Leonora_1982   17.02.2024 14:15
    №1065 Гоп-стоп
    Он и в сериале "Екатерина" играл. Я там его в первый раз увидела. И в "Шефе" его герой мне очень нравился. Даже больше, чем сам Шеф )))

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 72