Шеф. Мужская работа (2023)

Шеф. Мужская работа кадры из фильма

Шеф. Мужская работа

1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 72

• 708   ПенниУ   10.02.2024 09:35
    №705 Лата
    Про ,,графа,,уже забыли?
    А что надо-то? Митрофанова непременно спендикрючат - и нету Графа...
  • 707   ПенниУ   10.02.2024 09:31
    №690 warenik
    Видимо с Васьковым намечается финт, как и с Сомовым в Невском. Все сезоны был строго положительным, а потом бах и по щелчку пальца стал злодеем.
    Если запишут его в злодеи, кто работать будет? Возникает ощущение, что Каплевич работает один в своем отделе, ни разу не видел его подчиненных, зато Расторгуй распустил на все 4 стороны старый отдел во главе с Малакиным. Ну вот и будут бегать везде вдвоем спина к спине
    С Юрой все в порядке. Ловит очередного оборотня. Вместе с Шефом.
  • 706   ПенниУ   10.02.2024 09:27
    №698 Litelina
    ... В курсе. Скорее всего. И все это очередная многоходовка. Это уже было, если не ошибаюсь, в 5 сезоне, когда Васьков играл "плохого" полицейского.
    само собой, в курсе. еще Каплевичу в прошлом сезоне Шеф а заказывали...
  • 705   Лата   10.02.2024 09:22
    Про ,,графа,,уже забыли?
  • 704   Елена Литвинова  (Екатеринбург)  10.02.2024 09:14
    №699 Глеб Жеглов
    Уже даже музыку из Невского взяли 1 в 1.
    Сцена где застрелили Молчанову - сцена где Семенова арестовывают и в бобик сажают
    Производство одной и той же кинокомпании Триикс Медиа,композитор один и тот же.Иногда бывает музыка из и Чужого района.
  • 703   Сергей Хараман  (Геленджик)  10.02.2024 08:46
    Вопрос к сценаристам! Что вы курили или какие грибочки ели? А в 7м сезоне уже с межгалактической преступностью борьба пойдет?
  • 702   Julia70  (Санкт-Петербург)  10.02.2024 08:23
    Завидую вам, конечно, сериал популярен и его хотят смотреть за былые заслуги, а из старого осталась только музыка. Что говорить про сюжет, даже с локациями особо не заморачивались в этот раз. Практически все происходит около дома Расторгуева и главка( улица Куйбышева), министр и генералы катаются исключительно по Петровской набережной, один раз отъехали на стройку нового аэропорта, вчера нам показали загород
    №700 Vira
    ... Я смогла, такое смотреть сил нет.
    Вопрос не в нравится/ не нравится, просто я не любитель фэнтези.
    Только МВ и смогли удержать от треша, что для меня очень удивительно, обычно сериалы после 3-4 сезона начинают валиться. Но пипл хавает, поэтому штампуют не приходя в сознание.
  • 701   Гоп-стоп   10.02.2024 08:10
    Может кто-нибудь объяснить, что просили прочесть министра на камеру? Какую правду от него хотели? Он же только свою биографию читал и сказал, что не будет. В чем там был смысл?
  • 700   Vira   10.02.2024 08:04
    №696 Эдуард Терела
    .. Даже тем, кому он не нравится - не могут от него оторваться
    Я смогла, такое смотреть сил нет.
    Вопрос не в нравится/ не нравится, просто я не любитель фэнтези.
  • 699   Глеб Жеглов   10.02.2024 06:33
    Уже даже музыку из Невского взяли 1 в 1.
  • 698   Litelina  (Екатеринбург)  10.02.2024 05:32
    №692 LimPoPo
    ... Может быть Расторгуев уже в курсе, что Колыванов в контакте с Васьковым?!
  • 697   Эдуард Терела  (Хабаровск)  10.02.2024 01:38
    №687 Джон Сильвер
    ... Да изначально не нужно было "огород городить" с убийством. Приехал бы в Россию на похороны со своей новой. На сестру "наехали" бандиты из-за бизнеса и Макс помочь взялся и понеслось...

Как это - не нужно? А показательно наказать алчного иносранца-полицейского с его безбожными запросами по сравнению с родными полицейскими ценниками на право заниматься незаконной деятельностью? На дворе - борьба с НАТО, не забывайте. И кино обязано обличать и клеймить звериый оскал капитализма.
  • 695   Ариса   09.02.2024 23:43
    №692 LimPoPo
    ... Может быть Расторгуев уже в курсе, что Колыванов в контакте с Васьковым?!
    И готовится очередная комбинация "оборотень в погонах"?
    Сценарий писался по принципу - что-бы ещё придумать. А давай из Васькова сволочь сделаем, пару серий заполним. Неважно, что у взрослого человека устаявшаяся психика, что нельзя его вертеть на 180 градусов, каждую серию.
    Заполнить 30 серий неважно чем.
  • 694   радиооператор  (Москва)  09.02.2024 23:13
    №688 Галина Соболева
    Ну всё можно понять.Но когда Расторгуев на двух метрах не нашёл Васькова,это что то.Везде в первых рядах и опера не нужны.Всё таки Невский,реальнее.
    Тот за квадроциклом лежал.Расторгуев просто в попыхах не увидел.
    А вот Каплевич,такой жесткий к врагам ,ради своей дамы сердца, не побрезговал пойти на измену когда вернул Павлову дисковод.Как и Расторгуев который в свою очередь его прикрыл.
    Редакторша оказалась редкой тварью. Сколько ей Макс помогал и вот так отблагодарить.Непонятно,ей что ,западные кураторы не могли денег подкинуть в трудную минуту или она так шифровалась? Кстати , раз Молчанову грохнули и концы ,как говорится в воду ,то видимо все ? Сюжет с нациками закончен.
  • 692   LimPoPo  (Москва)  09.02.2024 22:30

№691 Julia70
    Печально, что сериал снимается по принципу - и так сойдёт, территория от Лисьего Носа до Зеленогорска, полностью идёт вдоль воды, причём сценаристов Петербуржцев сей факт ни капли не смутил. Сколько ещё Каплевич будет разгребать за своей бестолковой женщиной? Уже порядком поднадоело.
    И такой откровенный игнор Расторгуева по отношению к Васькову, опять повеселил.
    Может быть Расторгуев уже в курсе, что Колыванов в контакте с Васьковым?!

1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 72