Шеф. Мужская работа (2023)

Шеф. Мужская работа кадры из фильма

Шеф. Мужская работа

1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 72

• 770   Julia70  (Санкт-Петербург)  13.02.2024 01:34
    Вы вопросы читаете?
    Скопировал и что?
    Почему Расторгуев говорит, что с Графом покончено?
    №769 LimPoPo
    ... Странно, куда Вы смотрели.
    Локтев в 23-й серии сказал, что голос был адвоката Павлова.
    Документы в тот же день по поручению Расторгуева скопировал Каплевич.
    С "ГРАФ"ом не покончили ещё так, как Митрофанов, Арефьев, Пифанов на свободе.
  • 769   LimPoPo  (Москва)  13.02.2024 00:20

№768 Julia70

Зрители до сих пор интересуются кто и что с Графом, а Расторгуев говорит, что с ним покончено.
    Странно, куда Вы смотрели.
    Локтев в 23-й серии сказал, что голос был адвоката Павлова.
    Документы в тот же день по поручению Расторгуева скопировал Каплевич.
    С "ГРАФ"ом не покончили ещё так, как Митрофанов, Арефьев, Пифанов на свободе.
  • 768   Julia70  (Санкт-Петербург)  12.02.2024 22:43
    Как тяжело смотреть кино, где есть начало, но не видно конца и края. Как тут уже раньше замечали «ни одна сюжетка не доведена…» Локтев, услышав в трубке голос заказчика или посредника, разродился спустя три серии, в итоге, зритель так и не узнал кого он там услышал. Что с документами, из-за которых угнали Cruiser Звонаря, ведь наверняка, кто-то сделал копии. Зрители до сих пор интересуются кто и что с Графом, а Расторгуев говорит, что с ним покончено
  • 767   warenik   12.02.2024 22:29
    Васьков в 3-5 сезонах был умный, хладнокровный и расчетливый мент, а в 6 сезоне вдруг превратился в легкомысленного дурачка. Его не смущает, что какой-то левый чел резко и очень настойчиво стал набиваться в друзья? И как раз с этого момента у него проблема за проблемой, но он как ведомый продолжает слушаться своего нового товарища и ничего не подозревает
    А еще с какой радости Кочевник вдруг захотел зачистить Тихомирова? В первых сериях он с ним сообща действовал, потом сказал "был бы Макс, мы бы с ним быстро разрулили", потом уехал из города чтобы скрыться от преследования Калиниченко, а сейчас вдруг вылез из берлоги и ни с того ни с сего решил завалить Максимыча. В чем прикол?
  • 766   Litelina  (Екатеринбург)  12.02.2024 20:34
    №764 радиооператор
    Я так понимаю, тех парней , что напали на жену Юрия , сам Вадим и подогнал ?
    Скорее всего, так и есть.
  • 765   радиооператор  (Москва)  12.02.2024 19:27
    №761 Джон Сильвер
    Ну и придурок сынок у Расторгуева.
    Нам проще.Мы то все знаем.
  • 764   радиооператор  (Москва)  12.02.2024 19:03
    Я так понимаю, тех парней , что напали на жену Юрия , сам Вадим и подогнал ?
  • 763   Тамара Мыльникова  (Krasnoyarsk)  12.02.2024 18:58
    Похоже, что Шеф в личной жизни так и не разговеется в этом сезоне.
    В отношениях отец/сын Расторгуев пожинает плоды своего личного вклада в воспитание сына. Если сравнивать сыновей главных героев Шефа и Невского, то Павел получше инфантильно-истеричного сынАчки усопшей Юляши.
  • 762   Xio   12.02.2024 16:58
    №755 Эдуард Терела
    Отсюда и такой неадекватный инфантилизм в 20 с лишним лет.
    Не смущает, что человек работает и получает зарплату?
  • 761   Джон Сильвер   12.02.2024 16:25
    Ну и придурок сынок у Расторгуева.
  • 760   Джон Сильвер   12.02.2024 13:41
    Не буду спойлерить, но судя по описаниям серий дальнейших, наши размышления об Оксане - не верны.
  • 759   Julia70  (Санкт-Петербург)  12.02.2024 11:56
    Замечательный отзыв, есть над чем подумать
    Но, у нас же намечается любовная линия, как сказал генерал «ну, нравится она мне», поэтому Оксана-Лена останется в живых и на свободе, она нужна для следующего сезона
    №757 Эдуард Терела
    У меня вопрос.

А не участвовала ли Оксана в нереализованном покушении на Расторгуева, когда он завалил киллера в своей квартире? Ведь эта таинственная женщина перед проникновением киллера в квартиру Расторгуева заманила генерала к себе и в прирастёгнутом халате на голое тело агрессивно без каких-либо тормозов и приличий "ни с того и ни с сего" вдруг начала принуждать одинокого мужика напиться с нею прямо здесь и сейчас. На что хронический мегаполисник предпенсионного возраста, трезво оценив свои силы, разумеется, благоразумно не согласился и, схватившись за внезапно сработавшую сигнализацию в своём гаджете пошёл убивать проникшего в его аппартаменты негодяя. А затем Оксана как-то недобро усмехнулась краем своего напомаженного рта, наблюдая как выносят труп киллера из подъезда. И потом, когда убегала, забрала с собой пачки крупных денежных купюр, свёрнутые в цилиндры, что никак не укладывается в стиль поведения и среднемесячный официальный доход музыкантши.

Связана Оксана с Митрофановым, или она и есть Граф? И в то же время для Графа у неё был слишком жалкий беспомощный вид в машине под дождём после бегства.
  • 758   Julia70  (Санкт-Петербург)  12.02.2024 11:51
    Замечательный отзыв, есть над чем подумать
    В таком варианте, Оксану ждёт та же участь, что и Круза, что и самоуверенную девушку азиатской наружности, остаётся в живых, вдруг, осмелевший адвокат, обратите внимание, он единственный адвокат во всём Петербурге, должен жить
    Но, у нас же намечается любовная линия, как сказал генерал, «ну, нравится она мне», поэтому тоже оставят в живых и на свободе, Оксана-Лена нужна для следующего сезона
    №757 Эдуард Терела

• 757   Эдуард Терела  (Хабаровск)  12.02.2024 10:34

• 756   Глеб Жеглов   12.02.2024 10:14
    №752 Елена Сафончик
    Великолепный фильм. Смотрела все предыдущие сезоны. Это фильм захватывающий и не отпускающий твоего внимания. Я не знаю даже как описать свои чувства и переживания при просмотре. Огромное спасибо всем актёрам и режиссеру собравшему такую команду. Спасибо вам всем огромное.

Видимо новый сценарист или режиссер сам здесь зарегался ))
    Не вынесла душа...

1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 72