Замечательный отзыв, есть над чем подумать
В таком варианте, Оксану ждёт та же участь, что и Круза, что и самоуверенную девушку азиатской наружности, остаётся в живых, вдруг, осмелевший адвокат, обратите внимание, он единственный адвокат во всём Петербурге, должен жить
Но, у нас же намечается любовная линия, как сказал генерал, «ну, нравится она мне», поэтому тоже оставят в живых и на свободе, Оксана-Лена нужна для следующего сезона
№757 Эдуард Терела
У меня вопрос.
А не участвовала ли Оксана в нереализованном покушении на Расторгуева, когда он завалил киллера в своей квартире? Ведь эта таинственная женщина перед проникновением киллера в квартиру Расторгуева заманила генерала к себе и в прирастёгнутом халате на голое тело агрессивно без каких-либо тормозов и приличий "ни с того и ни с сего" вдруг начала принуждать одинокого мужика напиться с нею прямо здесь и сейчас. На что хронический мегаполисник предпенсионного возраста, трезво оценив свои силы, разумеется, благоразумно не согласился и, схватившись за внезапно сработавшую сигнализацию в своём гаджете пошёл убивать проникшего в его аппартаменты негодяя. А затем Оксана как-то недобро усмехнулась краем своего напомаженного рта, наблюдая как выносят труп киллера из подъезда. И потом, когда убегала, забрала с собой пачки крупных денежных купюр, свёрнутые в цилиндры, что никак не укладывается в стиль поведения и среднемесячный официальный доход музыкантши.
Связана Оксана с Митрофановым, или она и есть Граф? И в то же время для Графа у неё был слишком жалкий беспомощный вид в машине под дождём после бегства.