Шеф. Мужская работа (2023)

Шеф. Мужская работа кадры из фильма

Шеф. Мужская работа

Шеф-6

2023

Смотреть телеролик

Ожидания:

1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 72

• 816   Egocent   13.02.2024 18:28
    №815 Гоп-стоп
    А мне показалось наоборот. Мужчины были слишком высокого о себе мнения))))))
    Такое тоже вполне могло быть. Но она очень легкомысленно отнеслась к этой встрече.
  • 815   Гоп-стоп   13.02.2024 18:26
    А мне показалось наоборот. Мужчины были слишком высокого о себе мнения))))))
    №813 Egocent
    ... ОНА не была готова к ДАННОЙ ситуации, в отличие от мужчин )))
  • 814   Egocent   13.02.2024 18:18
    №812 радиооператор
    ... Еще один К.Станиславский...
    Немирович-Данченко.
  • 813   Egocent   13.02.2024 18:18
    №810 радиооператор
    ... как это не подготовленная..? Сами пишите,что бандиты знали КТО она.
    ОНА не была готова к ДАННОЙ ситуации, в отличие от мужчин. Откровенно говоря, для человека ее "профессии", Оксана чересчур доверчиво отнеслась к ним. То в машину села, при первой встрече, хотя не собиралась, уговорили, то второй раз без оружия пришла.
    Киллера Круза раз-два и коллега-дама отправила на тот свет. Ее саму тоже врасплох застали. Какая-то поразительная беспечность )))
  • 811   Egocent   13.02.2024 18:13
    №808 Гоп-стоп
    ... Нет, конечно.

... А у вас точно чувствуется большой опыт))))
    Тебе бы, не картины, начальник, тебе бы книжки писать. (с) ))))))))))
  • 810   радиооператор  (Москва)  13.02.2024 18:11
    №806 Egocent
    ... Вы, случайно, не автор сценария? А то логика такая же. Женщину, которая придушена настолько, что несколько минут после приходила в себя и кашляла, женщину без оружия, неподготовленную, в замкнутом пространстве ДВА мужчины не смогли убить.
    как это не подготовленная..? Сами пишите,что бандиты знали КТО она.

• 809   береза  (омск)  13.02.2024 18:10
    Зачем акцентрировать на моментах убийств, жестокости.Фильм кравожадный! И такие оценки. Что-то с нами не так!
  • 808   Гоп-стоп   13.02.2024 18:08
    №806 Egocent
    ... Вы, случайно, не автор сценария?
    Нет, конечно.

№806 Egocent
    ...Женщину, которая придушена настолько, что несколько минут после приходила в себя и кашляла, женщину без оружия, неподготовленную, в замкнутом пространстве ДВА мужчины не смогли убить.
    А у вас точно чувствуется большой опыт))))
  • 807   радиооператор  (Москва)  13.02.2024 18:06
    а вот с камерой на кейсе Ронина - это конечно фуфло.
  • 806   Egocent   13.02.2024 18:01
    №805 Гоп-стоп
    Часто женщин душите? Большой опыт?))))
    Но ладно, видимо те, кто со мной спорит, относится к категории, которую называют "пипл схвает". Кино кином, но откровенное халтура ради сюжета мне не нравится.

• 805   Гоп-стоп   13.02.2024 17:55
    Часто женщин душите? Большой опыт?))))
    №801 Egocent
    ...два здоровых мужика с удавкой и пистолетом и дама, той же удавкой уже придушенная и безоружная. Смех да и только
  • 804   Egocent   13.02.2024 17:55
    №803 радиооператор
    ... Вы с предыдущими комментами ( хотя бы с самыми последними) знакомтесь когда отзыв пишете.
    Притягивать нечего.Все бывает.Как и то.что все просчитать невозможно.
    А разве процитированное мною написали не вы? )))))
  • 803   радиооператор  (Москва)  13.02.2024 17:53
    №801 Egocent
    ... Не готовила она ничего. Пистолет выхватила у водителя. Нет, если вас устраивает такое - пожалуйста. Я считаю этот эпизод притянутым за уши, как раз бандиты знали, кто она, были подготовлены. На минуточку: два здоровых мужика с удавкой и пистолетом и дама, той же удавкой уже придушенная и безоружная. Смех да и только.
    Вы пожалуйста с предыдущими комментами ( хотя бы с самыми последними) знакомьтесь когда отзыв пишете.
    Притягивать нечего.Все бывает.Как и то,что ВСЕ просчитать невозможно.

• 802   радиооператор  (Москва)  13.02.2024 17:47
    №793 Egocent
    Нормальный, интересный и многоплановый персонаж только Тихомиров. Остальные или картонно хорошие или плохие.
    Правда в последних сериях больше как частный детектив работает.
  • 801   Egocent   13.02.2024 17:46
    №796 радиооператор
    ... С чего вдруг?.Какие-то прыжки в воздухе и удары с расстояния ? Наоборот.Вовремя ствол подготовила для "работы".Все профессионально и неожиданно..Хотя было ясно,что ее эти двое точно "не возьмут".
    №794 Julia70
    Самый внятный персонаж, это Дана, с первого сезона ничего не меняется
    Ахаха, если с этой точки зрения, то да.

1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 72