Шеф. Мужская работа (2023)

Шеф. Мужская работа кадры из фильма

Шеф. Мужская работа

Шеф-6

2023

Смотреть телеролик

Ожидания:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 72

• 1126   LimPoPo  (Москва)  20.02.2025 23:03
    Актёр Антон Пулит в Томилине ("Шеф.Новая жизнь", 2014 г.) был соседом Расторгуева и они вместе в автомастерской работали.
    И вдруг он в этом сезоне ("Шеф.Мужская работа", 2023 г.) стал начальником УМВД.
    Чудеса. Других актёров нет в Санкт-Петербурге?

• 1125   Владимир Андреев-Шеф  (Рязань)  19.02.2025 10:20
    №1124 Марина СПб
    Фильм хороший,но после 1-го Отдела утомительно смотреть подряд .Я,честно говоря, устала уже его смотреть,надоело.
    Не устать от сериала Шеф,а радоваться
  • 1124   Марина СПб  (Санкт-Петербург)  19.02.2025 00:58
  • 1123   Владимир Андреев-Шеф  (Рязань)  17.02.2025 06:52
    №1122 dedugan52
    Какая мерзость, сын Расторгуева!
    Лучше б сына убили бы
  • 1122   dedugan52   16.02.2025 12:36
    Какая мерзость, сын Расторгуева!
  • 1121   Татьяна Морковская  (Саратов)  09.02.2025 23:44
    [i]С момента премьеры "Шеф.Мужская работа" прошел год, и рада, что вновь его вижу на "НТВ"! Сезон ничуть не проигрывает остальным сезонам, такой же динамичный, и еще более захватывающий сюжет! Да, в6 сезоне судьба продолжает испытывать Расторгуева на прочность: Он с достоинством переносит все испытания- как бы нелегко не приходилось, старается не изменять своим принципам, стал немного жестче, увереннее в себе. Актёрская игра была на высоте без исключения. Конечно же было много таких сцен-взрывы, стрельбы, погони. Рада, что сняли продолжение, ждём седьмой сезон который будет совсем скоро! Спасибо за сериал, смотрится на одном дыхании, и каждую серию смотрю так -словно в первый раз!
  • 1120   Владимир Андреев-Шеф  (Рязань)  07.02.2025 10:24
    №1119 Марина СПб
    Пожалуйста, не возвращайте Дану Каплевичу. Дана - это 33 несчастья и море проблем. Мише проблем хватает на работе, да еще терпеть ее капризы. Ушла и слава Богу.
    Поддерживаю.

Я с вами согласен,но я был в Питер 12 декабря прошлого года,и там видел из далека Андрея Чубченко и Эльдара Лебедева
  • 1119   Марина СПб  (Санкт-Петербург)  07.02.2025 01:52
    Поддерживаю.

• 1118   Владимир Андреев-Шеф  (Рязань)  04.02.2025 08:54
    №1117 Флёра Фрост
    ... Да, сценарист здесь уже не Тумаркин, к сожалению, а группа сценаристов...)))

Зато в 7 сезоне новом будет Тумаркин
  • 1117   Флёра Фрост   03.02.2025 23:35
    №1115 Олег Вихров
    Да, сценарист здесь уже не Тумаркин, к сожалению, а группа сценаристов...)))
  • 1116   Владимир Андреев-Шеф  (Рязань)  29.01.2025 14:37
    №1115 Олег Вихров
    Забавно когда в одном сериале одни и те же актеры играют разные роли. В первом сезоне актер играл ППС-ника, которого уволили за вымогательство, а в шестом сезоне он же играет уголовника садиста Шурупа. И еще две три подмены были того же рода. Все же режиссеру надо следить за распределением ролей.
    Сам же 6 сезон растянут. Много лишней воды льют. Сами расследования и сюжет довольно примитивные, в отличие первых сезонов. Сюжет в основном сводится к простой схеме, вычислили преступников - выехали постреляли. Бандит съездил на разборку - получили гору трупов. Все без интриги, и хитроумных придумок. Наверное сценаристы сменились. Хотя 6 сезон где-то с 10 серии смотрится живенько.

7 сезон сериала Шеф посмотрите трейлер на телеканале НТВ в интернете
  • 1115   Олег Вихров   29.01.2025 01:33
  • 1114   Владимир Андреев-Шеф  (Рязань)  23.01.2025 15:38
    Ждём Шеф 7 сезон 24 февраля с Андреем Чубченко
  • 1113   Игорь Кропотов   01.11.2024 22:52
    №1107 Adriadna
    Игумновой здесь уже практически полтинник, а она всё молоденьких девочек изображает? Да Каплевич рядом с этой Даной скорее выглядят как сын с матерью, чем как муж с женой...
  • 1112   Иван Газа   07.10.2024 23:45
    Зело борзо. Не покидает ощущение бреда. Ни к чему содержать т.н. тяжелый спецназ - достаточно одного генерала с пистолетиком, наповал разящего бандитов.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 72