Алла-такси (2022)

Ожидания:

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 20

• 199   Егорша   15.04.2024 22:08
    №66 LYminor
    Если 11 класс - это 17-18 лет.
    С чего бы? 17 лет исполняется обычно уже под окончание школы или, даже, уже после окончания. Если не второгодник. В школу сейчас берут с 6-6,5 лет (в том числе -- "новогодних", "февралят" и "восьмимартовских", кому 7 исполняется в октябре и позже), то есть -- после 10-го детям либо 15 лет с вот-вот наступающим в июле-августе 16-тилетием, либо уже 16 (кто родился зимой-весной). Но -- никак не 17.
    №198 Таки-так
    Подозреваю -- Кубаев именно и хотел показать этакую молодящуюся "бабушку на выдане" ))) А вот многие зрители, почему-то, решили принять её роль "в лоб", что не совсем верно. Рауф Джалилович -- я угадал?

• 198   Таки-так   15.04.2024 22:02
    А кто-нибудь может мне объяснить, откуда все взяли, что Васе 30 лет? Почему не 35 или даже 40. Потому что у него мамаша молодо выглядит? Да, выглядит моложаво. Но у меня вот соседка выглядит не хуже, работает, а её уже под 70. Между прочим, и Ольге Прокофьевой уже 60 лет
  • 197   Егорша   15.04.2024 21:24
    №194 Зиновия
    Досмотрела сериал в сети. И такая "неправда" жизни мне очень понравилась. Такого душевного и теплого фильма я давно не видела. Кастинг блестящий! Отдельное спасибо за музыку и песни в исполнении Михайлова ( финальную раз 5 переслушала вся в слезах)! Послевкусие чудесное осталось. Огромное спасибо за фильм!
    Посмотрите "Всем по 50". Думаю -- тоже понравится.
    По самому фильму (куда-то подевался мой отзыв). Удачное сочетание идеи и исполнения. Что, мягко говоря, очень редко встречается в российских сериалах. Хороший актёрский состав, Мадянов и Михайлов вместе -- топовый топ! Башаров, Миллер, Чернышов, Прокофьева, Такшина, Юганова -- просто отлично! Дочь Михайлова -- пока переигрывает (надо научиться понимать, что это кино, а не театр). Но, поскольку явно просматривается наследственный драматический талант, всё исправится с возрастом и более серьёзными ролями.
    В целом -- сериал вышел как подсолнух, мимо которых они постоянно ездят: такой тёплый, солнечный. С надеждой на лучшее. Спасибо всей съёмочной группе и сценаристам. Вы -- большие молодцы!

• 196   lenusan   15.04.2024 09:44
    №194 Зиновия
    Замечательные слова! Такое же ощущение от просмотра данного сериала! Теплый, душевный, давно такого не было. Спасибо Вам, уважаемый К.Р. и всем , причастным к созданию! Все молодцы! А какая красивая пара из Чернышева и Такшиной, ну и О. Прокофьева выше всех похвал, как всегда.
  • 195   Флорина   14.04.2024 09:53
    №133 estee
    ... возможно потому, что он слишком нравится продюсерам, вопреки здравому смыслу. 50-летний дяденька в роли 30-летнего телёночка зрителям бьёт в глаз.
    не только продюсерам, но и театральным режиссерам, иначе как объяснить, что в спектакле Малого театра "Летят журавли" Чернышов играет 25-летнего Бориса? Ни за что не поверю, что в труппе нет молодых актеров. После "Журавлей" Житинкин выпускает в Малом "Драму на охоте", где Чернышов играет 30-35-летнего Камышева. Остаётся только порадоваться за актера...Помимо прочего у него очевидна хорошая внутренняя самоуверенность. Допускаю, что кому-то из зрителей со сцены и не заметен возраст актера, но вот на экране - увы.
  • 194   Зиновия  (Москва)  14.04.2024 01:26
  • 192   Елена из Сибири   13.04.2024 18:10
    №191 Флорина
    Когда как. Иной раз читаешь про начавшиеся съёмки сериала, а уже через полгода его и показывают.
    Так разве это противоречит тому, что я предположила? Конечно, когда как, иногда и по несколько лет отснятый сериал не выходит в эфир, а некоторые - с пылу с жару. Просто определяет это в любом случае телеканал (любой) по каким-то, видимо, своим соображениям. Не утверждаю, что я права.
  • 191   Флорина   13.04.2024 16:12
    №189 Елена из Сибири
    ... А мне, по незнанию, казалось, что выход в эфир нового сериала зависит не от скорости его изготовления, а от решения телеканала об оперативности его показа.
  • 190   Инна Репина   13.04.2024 13:51
    Рауф Джалилович (К.Р.) ,смотрела почти все Ваши фильмы!.
    Есть те, что оставили след в душе. За «С чего начинается Родина»- отдельное спасибо! С Воробьевым сериал интересный( В Большой Ялте снимали). Там есть глубина. Интересный сериал с Добровольской.
    Этот сериал («Алла, такси!»)не зацепил названием. Решила посмотреть состав актеров-обязательно посмотрю. Увидела, что Вы-режиссёр-постановщик- тем более посмотрю.
    Но я случайно стала интересоваться этим сериалом, название такое…»дешевское». Да, запоминаемое, но и отталкивающее. Понятно, что не только сценарист его придумывает, но и заказчик- ВГТРК Россия 1.
    Спасибо, что Вы отвечаете, высказываете своё мнение.
    Парни, рождённые в Узбекистане, Вы и увы, покойный Рустам Уразаев, в контакте и с поклонниками, и с критиками. Спасибо Вам большое!
    Пошла смотреть сериал)))
  • 189   Елена из Сибири   13.04.2024 08:22
    №175 Флорина
    что там так долго было снимать, сейчас же сериалы быстро производят
  • 180   Таки-так   12.04.2024 18:34
    №172 Елена Гороховик
    Чернышов в роли деревенского парня дальнобойщика - это просто перебор! Он, конечно, пытается коверкать слова, изображать из себе "колхоз", но получается, как в кружке художественной самодеятельности.
    По-моему, нормально играет. Ни такой уж Вася и деревенский, судя по его мамаше. Посмотрите на Ольгу Прокофьеву. Разве она играет какую-то малообразованную тетку? Нет, Зинаида - вполне себе культурная женщина, правда, с дурным характером. Хоть Вася и работает дальнобойщиком, это не значит, что он какой-то совсем примитивный работяга.
  • 178   АГБ  (Воронеж)  12.04.2024 17:50
    №169 Флорина
    ... Еще и Дивногорье.
    До Дивногорья только сегодня добрался.
    Да! И железная дорога Лиски-Валуйки. И опять же Дон-Батюшка, с устьем Тихой Сосны.
  • 177   АГБ  (Воронеж)  12.04.2024 17:47
    №165 юлия69.............А про столовую - вообще жесть. Это столько надо туда вложить средств, а уж про оформление документов и разрешений разных вообще молчу. Начиная с СЭС и Роспотребнадзора и до пожарной инспекции. А тут за 2 дня все сделали, раньше, чем туалет починили))) Ну или вообще без разрешений открыли, нелегально. До первой проверки.
    Если эта столовая позиционируется как помещение для приёма пищи исключительно работниками данного предприятия, не надо никаких разрешений.
  • 176   АГБ  (Воронеж)  12.04.2024 17:45
    №168 Елена из Сибири..............
    ... Комедийной мне совсем не кажется. Хотя некоторые моменты - возможно.....
    Пожалуй, правильнее сказать мелодрама с элементами комедийности.
  • 175   Флорина   12.04.2024 17:40
    №171 К.Р.
    ... Вы нас отчитываете? Докладываю.
    Последний съёмочный день был 30 августа 2023 года в Москве. Потом монтаж, озвучка. Закончили в декабре.
    С чего Вы взяли, что кто-то вас отчитывает? Я что знала про павловский период июля 2022 года, то и написала. Наверное, досъемки спустя год были? Просто что там так долго было снимать, сейчас же сериалы быстро производят. А звук разве не на площадке писали, как сейчас принято?

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 20