№194 Зиновия
Досмотрела сериал в сети. И такая "неправда" жизни мне очень понравилась. Такого душевного и теплого фильма я давно не видела. Кастинг блестящий! Отдельное спасибо за музыку и песни в исполнении Михайлова ( финальную раз 5 переслушала вся в слезах)! Послевкусие чудесное осталось. Огромное спасибо за фильм!
Посмотрите "Всем по 50". Думаю -- тоже понравится.
По самому фильму (куда-то подевался мой отзыв). Удачное сочетание идеи и исполнения. Что, мягко говоря, очень редко встречается в российских сериалах. Хороший актёрский состав, Мадянов и Михайлов вместе -- топовый топ! Башаров, Миллер, Чернышов, Прокофьева, Такшина, Юганова -- просто отлично! Дочь Михайлова -- пока переигрывает (надо научиться понимать, что это кино, а не театр). Но, поскольку явно просматривается наследственный драматический талант, всё исправится с возрастом и более серьёзными ролями.
В целом -- сериал вышел как подсолнух, мимо которых они постоянно ездят: такой тёплый, солнечный. С надеждой на лучшее. Спасибо всей съёмочной группе и сценаристам. Вы -- большие молодцы!