№225 Елена из Сибири
... Согласна с вами, Юлия.
... От первых серий до конца сериала (по крайней мере, на момент вчерашних серий) как раз и проходит не больше 2-3 месяцев, как я понимаю. И всё это время (за исключением, разве что, нескольких дней) никакой уверенности в том, что завтра будет хоть какая-то зарплата. Такая же ситуация у Сергея (у него ведь тоже и ребёнок есть). И сравнивать гардероб Аллы с героинями Такшиной и Прокофьевой просто, мягко говоря, некорректно.
... Мне, например, кроме её волос (простите, что снова об этом), ничего не режет глаз в Аллиной внешности. Даже чуть-чуть лишнего веса - ей, на мой взгляд, идёт, её фигура очень женственна, и вообще она очень симпатична, и даже сильно ограниченное количество нарядов никак не портит картинки.
Простите, но у меня складывается ощущение, что участники заходят сюда только ради того, чтобы поспорить)))) Я же зашла сюда лишь для того, чтобы акцентировать внимание и написать о том моменте, который мне в сериале сильно не понравился. При этом я не говорю, что сериал мне не нравится как таковой.
И мой коммент был адресован больше создателям сериала, костюмерной группе.
Я просто не погружаюсь в жизнь ГГ так глубоко как вы))) И не надо, пожалуйста, описывать содержание сериала заново)))))) Я лишь говорила о том, что в целом для сериала, для картинки не очень хорошо, не комильфо, что ГГ на протяжении такого длительного времени постоянно в одной и той же одежде. Если для вас это нормально, то замечательно))) Для меня же это нонсенс, даже несмотря на все сюжетные сложные обстоятельства итд. Уж одно дешёвое платьице она как-нибудь могла себе позволить в любом случае))).
А если прошло аж около 2-3 месяцев по сюжетной линии...по вашим подсчётам... Тогда вообще без комментариев, что одна и та же мятая накидка из серии в серию))) Так что я остаюсь при своём мнении. Спорить нет абсолютно никакого желания и доказывать что-то тоже)))) P.S. видимо просто я не принимаю неопрятность в любом её проявлении, особенно на экране))) Всего хорошего!