Алла-такси (2022)

Ожидания:

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 20

• 242   LYminor   17.04.2024 11:21
    №241 Елена из Сибири
    ... А вот с Васей вчера сильный перебор случился, на мой взгляд, в сцене разговора со Снежаной в его кабинете. Уж полным, простите, придурком был с этими отвратительными (даже не смешно) гримасами.

Прикольно было когда он пошел ее провожать и мятый цветочек откуда то достал :) но это такая роль .........нарцисс у такой властной мамы - так и в жизни бывает.
  • 241   Елена из Сибири   17.04.2024 11:14
    №229 LYminor
    Очень понравилась как торговались герой Мадянова и Прокофьевой о таксопарке. Прокофьева вообще в этой роли очень органична
  • 240   LYminor   17.04.2024 11:13
    №238 Anita11
    ... Вам виднее) Значит так тому и быть. Всего доброго!

Зачем обижаться на пустом месте, судя по фильму гг не когда выспаться как следует и поесть не всегда успевает...........

Меня что еще удивило, что когда Аллу поставили на должность директора, она также шла спать с сестрой к сторожу , можно же позволить себе и квартирку снять :)
  • 236   LYminor   17.04.2024 11:01
    №232 Янн
    ... А я Жанну Аркадьевну все вспоминаю...Нашла, наконец- то, себе применение.И новый объект для окучивания- в чем я ей желаю только успехов и удачи!
    Латыш на эту Зину смотрит с восхищением- такая женщина, это ж атомная бомба! Сразу встанешь на колени и сдашься! Ждем продолжения их отношений...

Ой, я за такую дамочку не переживаю, такие не пропадут и не утонут.
  • 232   Янн  (Зеленоград)  17.04.2024 10:43
    №229 LYminor
    Очень понравилась как торговались герой Мадянова и Прокофьевой о таксопарке :) Прокофьева вообще в этой роли очень органична, голос с хрипотцой, взгляд лукаво-премудрый, проницательный, внешний вид безупречно-ухоженный :) .................прям "Горбатый" в юбке:):):)
  • 231   Янн  (Зеленоград)  17.04.2024 10:37
    Смотрю не с начала.Такие обстоятельства в жизни, что вообще ничего смотреть не хотелось.Но увидела мою любимую Светлану Колпакову- и немного отпустило...Хочется верить, что еще есть такие Аллы в нашей действительности. Неравнодушные, теплые, живые.Пусть и в одной надоевшей одежке, и без шикарного гардероба, маникюра, причесок...Кстати, синее платье на Алле очень смотрится- подчеркивает и ее рост, и статность, и фигуру " песочные часы".Конечно, итальянского платья, как в " Оттепеле" у нее нет, но и это платье подчеркивает все, что надо.И еще.Она работает среди мужчин.И чтобы не отвлекать их.на свой, очень женственный внешний вид, и придуман этот образ " своего парня".Но Сергей ее и в брюках с зеленой накидкой полюбил- и это главное.
    Фермерские яблоки 9 июля- есть ли такие.В Средней России- еще нет.У меня под Тверью ранние яблоки только чисоа 20 июля появляются.Но в Воронежской, Ростовской, Волгоградской обл- вполне возможны в жто время и ранние яблоки, и ранние овощи.Другой пояс, более теплый климат.
  • 229   LYminor   17.04.2024 10:27
  • 227   Таки-так   17.04.2024 10:05
    №220 Anita11
    Интересно... Неужели нельзя было хоть немного разнообразить внешний вид и костюмы ГГ. Мало того, что жутко неопрятный вид, так уже 12 серий подряд в одной и той же зелёной мятой накидке. Вроде женщина ведь... Героини Такшиной, Прокофьевой, да и другие выглядят в сто раз лучше, по крайней мере у них меняется гардероб от серии к серии. На ГГ просто смотреть неприятно. Внешний вид вызывает одно отвращение... Неужели создателям сериала это было незаметно... Немытая, нечёсаная и всё время в одной и той же мятой одежде..... Вроде личные и жизненные обстоятельства поменялись уже, а внешний вид какой был, такой и остался...
    Странная претензия. По вашему получается, вместо того чтобы решать самые разные свои и чужие житейские проблемы, главной героине надо было бы ходить по салонам красоты и бутикам. Героини Прокофьевой и Такшиной занимаются в первую очередь собой любимыми. Проблемы и заботы других их особо не волнуют. У них больше времени и материальных средств. Алла одета вполне нормально для своей роли и сложившийся жизненной ситуации. Когда у неё появится свободная минутка и лишние деньги, она преобразится и станет королевой. Вы еще ахнете :)
  • 226   Anita11   17.04.2024 09:02
    №225 Елена из Сибири
    ... Согласна с вами, Юлия.
    ... От первых серий до конца сериала (по крайней мере, на момент вчерашних серий) как раз и проходит не больше 2-3 месяцев, как я понимаю. И всё это время (за исключением, разве что, нескольких дней) никакой уверенности в том, что завтра будет хоть какая-то зарплата. Такая же ситуация у Сергея (у него ведь тоже и ребёнок есть). И сравнивать гардероб Аллы с героинями Такшиной и Прокофьевой просто, мягко говоря, некорректно.
    ... Мне, например, кроме её волос (простите, что снова об этом), ничего не режет глаз в Аллиной внешности. Даже чуть-чуть лишнего веса - ей, на мой взгляд, идёт, её фигура очень женственна, и вообще она очень симпатична, и даже сильно ограниченное количество нарядов никак не портит картинки.
    Простите, но у меня складывается ощущение, что участники заходят сюда только ради того, чтобы поспорить)))) Я же зашла сюда лишь для того, чтобы акцентировать внимание и написать о том моменте, который мне в сериале сильно не понравился. При этом я не говорю, что сериал мне не нравится как таковой.
    И мой коммент был адресован больше создателям сериала, костюмерной группе.
    Я просто не погружаюсь в жизнь ГГ так глубоко как вы))) И не надо, пожалуйста, описывать содержание сериала заново)))))) Я лишь говорила о том, что в целом для сериала, для картинки не очень хорошо, не комильфо, что ГГ на протяжении такого длительного времени постоянно в одной и той же одежде. Если для вас это нормально, то замечательно))) Для меня же это нонсенс, даже несмотря на все сюжетные сложные обстоятельства итд. Уж одно дешёвое платьице она как-нибудь могла себе позволить в любом случае))).
    А если прошло аж около 2-3 месяцев по сюжетной линии...по вашим подсчётам... Тогда вообще без комментариев, что одна и та же мятая накидка из серии в серию))) Так что я остаюсь при своём мнении. Спорить нет абсолютно никакого желания и доказывать что-то тоже)))) P.S. видимо просто я не принимаю неопрятность в любом её проявлении, особенно на экране))) Всего хорошего!

• 225   Елена из Сибири   17.04.2024 08:16
    №222 юлия69
    у нее большинство вещей сгорело при пожаре ... за зарплату за 2 месяца ... И папа с сестрой, которые на ее шее сидят.
    Согласна с вами, Юлия.

№223 Anita11
    я описывала не первые серии, а почти что уже конец сериала...

Просто лично мне сильно режет глаза такая картинка...
  • 224   Бабка   17.04.2024 05:24
    №219 Наталья Замула
    Да уж, какие бездарные производители фильмецов. День Любви Семьи и Верности в начале июля. А у них уже яблоки фермерские вовсю продают, втютюхивают. Совсем потеряли реальность. Наверно режиссеры все по заграничным курортам или принимают что-то запрещенное. Никак не снизойти до сезонности товаров, про праздник народный вообще молчу. И мама старше сына на 10 лет. Хоть скрывай гримом, хоть не скрывай, видно что не по возрасту роль. Наверно Безруков отказался, предложили Чернышову.
    Вас кто то приковал к телевизору? Не нравится- не смо ри, в чем проблема? А хамить создателям фильма- это верх тупости.Они создали фильм, который многим нравится, а что создали Вы, кроме этого...вброса? Воистину, молчи- сойдешь за умного
  • 223   Anita11   17.04.2024 03:41
    №222 юлия69
    ... А ничего, что у нее большинство вещей сгорело при пожаре. Или у вас сложилось мнение, что за зарплату за 2 месяца можно весь гардероб поменять? Или что живя в этой комнатушке при таксопарке реально полноценно стирать, гладить, принимать расслабляющие ванны и ухаживать за телом со всеми масками, панчами и прочим. А ведь у нее еще сын, у которого тоже вещи сгорели. И папа с сестрой, которые на ее шее сидят. В этой пристройке кухни нет, так что явно едят полуфабрикаты или готовые блюда, что тоже недешево.
    Оууу...Прямо так бросились защищать ГГ, как-будто кто-то на неё нападает)))) Никто не говорит о полной смене гардероба. Да к тому же я описывала не первые серии, а почти что уже конец сериала... И да, как мне кажется за такое время можно было бы уже сменить одну-единственную мятую накидку салатового цвета, хоть на что-то ещё и хотя бы в эпизоде праздника Дня семьи. Никто не говорит о том, что она должна была выглядеть как-то люксово)) Просто небольшое изменение хотя бы. Городок показан небольшой, но как минимум рынок или недорогие магазины масс-маркета уж явно имеются)) Да и вопрос мой был больше риторический и относился к костюмерному цеху данного сериала))) Просто лично мне сильно режет глаза такая картинка... когда ГГ на протяжении такого длительного времени появляется в одной и той же кофте везде... Прямо и в пир и в мир))) И, кстати, в этот момент она уже живёт не в комнатушке в таксопарке, а у Сергея) ну это так, если что небольшое пояснение. Я, конечно, догадываюсь, что по всей видимости её беготня неделями в одной и той же одежде и неопрятном виде были созданы специально для усиления её бедственного положения. Просто как по мне - так это перебор. И такая картинка только отталкивает. Но безусловно у каждого своё мнение и видение и каждый обращает внимание на что-то своё))

• 222   юлия69   17.04.2024 01:25
    №220 Anita11