№366 Тамара
Радует, что стали появляться качественные сериалы про дела житейские. Повернулись лицом к народу. Уже который смотрю - многие приемлемые и приятные ("Дела житейские", "Ангелы районы" и др.). "Алла-такси" - из того же разряда. Главная героиня - человек труда, где бы ни работала - везде на совесть. Отзывчивая, неравнодушная, справедливая, с активной жизненной позицией. Ей до всего есть дело. Хотя иногда этой излишней активностью даже раздражала - лезла куда не просят:). Но победа всегда была за ней, а победителей, как известно, не судят. Светлана Колпакова - удачный выбор, благодаря ей роль главной героини получилась яркой, запоминающейся. Веришь, что такая Алла может везде навести порядок (и на местах, и в головах), объединить людей, раскрыть их лучшие качества. Сделать мир хоть чуточку, но добрее. Даже самый отрицательный персонаж - свекровь Зинаида - и та к концу фильма перевоспиталась:). Блестящая, кстати, работа Ольги Прокофьевой. Я от неё в восторге, а за эпизод в караоке аплодирую:). Высший балл и её партнёру - Роману Мадянову. Супер-пупер-положительная роль у актёра - где бы это записать:)). Андрей Чернышев с неожиданной стороны открылся, привыкла видеть его в ролях серьёзных умных мужчин. А тут вдруг маменькин сынок, недалёкий муж героини - очень забавно смотрелся:). Небольшая разница в возрасте с киношной мамой совсем не напрягала. Многие женщины сейчас прекрасно выглядят, моложе своих лет. Фишка сериала - песни в исполнении Александра Михайлова в конце каждой серии. Очень душевно. Да и просто была рада увидеть главного "мужика" советского кино. Да и вообще мне здесь многие актёры понравились - устанешь всех перечислять:). Всем спасибо.
Подпишусь под данным комментарием. Ещё не досмотрела, но уже заплюсовала. Второй день смотрю сериал с удовольствием. Простой, добрый, душевный, местами прямо так до слёз! Хорошие актёры! Прекрасные бескрайние просторы нашей России! Пейзажи в 8 серии, где герой Александра Михайлова, которого обожаю безмерно, находится на горе у монастыря, ну просто фантастика! Загляденье!Музыкальное сопровождение! Не удержусь от того, чтобы не сказать, дадада, Ольга Прокофьева и Роман Мадянов просто супер! Апплодирую стоя! Нравятся вообще все !