Всё как у людей. Продолжение (2023)

Всё как у людей. Продолжение кадры из фильма

Всё как у людей. Продолжение

2023

Читать рецензию

Ожидания:

1 2 3 4 5 6 7

• 24   МНВ   30.06.2023 07:42
    Фильм смотрится довольно легко. Ульянов, Филипова на высоте. Не нравится Ломоносова в роли главной героини. Невыразительная, не симпатичная, неухоженая.
  • 23   монетка  (из Москвы)  30.06.2023 07:40
    №18 Alex-Andri
    Как же напрягает и раздражает маниакальная настойчивость героини Ломоносовой вконец испоганить без каких-либо видимых причин отношения с героем Ульянова! Сценаристы что-то перемудрили, а зря... Не естественно как-то.
    Изо всех сил поддерживаю! Не очень умно , не очень логично исхода из её характера в прежнем сезоне.Как это началось, Ардова стала мне неприятна, неинтересна. Смотрю с трудом.
  • 22   Лета(Забвения река)  (https://dzen.ru/zenmag)  30.06.2023 06:44
    Попытка посмотреть сорвалась. Главная героиня стала тому причиной. Она какая-то неопрятная, немытая, мне было крайне неприятно смотреть на эту женщину, а видеть ее в постели с полюбовником- неприятно вдвойне. Пожалуй, перестать смотреть сериальный детективчик(или детективный сериальчик)из-за антипатичного образа гл.героини, это что-то новое в моей зрительской жизни.
  • 21   Бабка   30.06.2023 05:48
    Сериал такой "интересный" , что даже на 2 страницы отзывов не набирается. Не о чем говорить.
  • 20   юлия69   30.06.2023 01:48
    Не понимаю, что за алименты, которые должна платить Ардова бывшему мужу. Во-первых, он бывший муж, а во-вторых, она воспитывает одна ребенка, и это он должен платить алименты на дочь. Не вижу вообще никакого юридического обоснования.
  • 19   И это кино?   29.06.2023 21:44
    Диалоги, как всегда, край. Сегодня посмотрела кусок про археологические находки захоронения. Как так полиция, прибывшая на место, без экспертизы на глазок определила, что это не "их клиент", что останкам уже 1000 лет. А, может, их кислотой или чем другим обработали? Экспертиза должна быть в любом случае.
  • 18   Alex-Andri   29.06.2023 18:15

• 17   мурзилки   27.06.2023 14:31
    у нас какую фильму не сними, все санта-барбара получается. вот и этот ....
  • 13   Лино4ка   27.06.2023 11:20
    История интересная, появились цепляющие сюжетные крючки, актеры прекрасно демонстрируют и служебную, и оборотную(личную) жизнь сотрудников СК и РУВД провинциального живописного города. Особенно с появлением Голубева интрига закрутился. Мне нравится. Единственно что стиль в одежде Киры, вспоминается модная героиня Ольги Ломоносовой из Не родись красивой, к слову тоже Киры, могли бы Киру Ардову сделать ярче, макияж повыразительнее, стиль менее повседневный, больше женственный. А увидеть в романтическом интересе "сериального брата Киры из НРК" Илью Любимова(Голубева) вполне любопытно. Могу вообразить как Олег ревновать начнет. Фишечка пикировки Вебера и Парфенова, особенно со стороны последнего, кто главнее, не могут в некоторых ситуациях не вызывать улыбку. Приятный новый опер-стажер, определенно плюс проекту.

• 11   colybri   26.06.2023 23:21
    Судя по финальной сцене 16 серии - явно планируется ещё сезон и не один.Потому что непонятно : выживет главный герой после ранения или нет. Не умеют киношники остановиться вовремя.
  • 10   АЛМ  (Москва)  26.06.2023 23:00
    А фамилии героев сериала - Ардова, Парфенов, Химичев - это такой "привет" сценаристов бывшим и настоящим российским актерам?
  • 9   Mįşş Ķøşĥķå   26.06.2023 09:33
    Первая часть смотрелась интересно! Замечательный хедлайнерский состав в главных ролях Ломоносова и Ульянов. С удовольствием ознакомлюсь с продолжением

• 8   АЛМ  (Москва)  25.06.2023 16:41
    Ломоносова и Ульянов великолепны! Очень хороший сериал!
  • 7   мурзилки   25.06.2023 07:39
    судя по анонсам тв и информации на этом сайте,традиционно, 2 сезон,продолжение испоганили хороший фильм. во первых, превратили фильм во 2 сезоне в мини-сериал-4 фильма по 2серии.,то есть, не будет главной,основной темы.следак -персонаж ломоносовой,бегает со стволом, в духе сериалов шаман, балабол.....
  • 6   Власова Екатерина  (Нарва)  22.06.2023 16:14
    16 серий