Всё как у людей. Продолжение (2023)

Всё как у людей. Продолжение кадры из фильма

Всё как у людей. Продолжение

2023

Читать рецензию

Ожидания:

1 2 3 4 5 6 7

• 102   TREK   24.09.2024 15:46
    №99 Adriadna
    Утром Вебер говорит Кире:"Я не могу без тебя.", а вечером идет в кино с Риммой (не нравится мне она. Мутная какая-то), ну, и интим, естественно. Не понимаю этих баб. Все липнут к этому Олегу, как мухи на липкую ленту. Вебер мужик хороший, но не орел.
    Ну не знаю как Вебер, а Ульянов-то орел! Хорош! Понимаю почему все липнут. Мужик.
  • 101   TREK   24.09.2024 15:45
    Ну не знаю.... Кира просто шлюшка какая-то. То одного в постель приведет, то другого сразу. При этом ребенок в доме девочка, взрослая уже...противно. Сериальчик так себе. Ломоносову переоденьте уже и причешите, что ж такое-то. Как будто только проснулась.
  • 100   Александр С.З.   04.09.2024 01:57
    Сериал очень пложой.1 сезон на троечку.2 сезон невозможно смотреть.Сценарий ниже плинтуса.В первых кадрах 2 линии завязки сюжета основанные на низменных чертах человечества подлости,зависти,ненависти.Детектив это работа ума,анализ ситуации,построение версий.Вот это надо снимать,а не смаковать низменное.
  • 99   Adriadna  (New York)  19.06.2024 02:05
  • 98   Adriadna  (New York)  14.06.2024 21:26
    Многих утомляют Кирины наряды. В принципе брюки и футболка, в которых она спит, ходит на работу, на свидания и прочие мероприятия. А меня раздражают эти Светы, Киры, Маши и Кати. Все орут и ищут способ сделать побольней друг другу. Кира прогнала Вебера, якобы спасая его "семью", но в то же время ревнует его к его бывшей, все время показывая свое недовольство, и дразня его своими отношениями с Голубевым. Достали уже эти беспочвенные склоки.
  • 97   Юлия108   12.06.2024 17:43
    №82 Alexey Golovanov
    почему геороиня всё время в брюках с матросским клёшем от бедра?
    Вы не поверите, этот вопрос меня волнует очень давно. Сколько бы фильмов с Ломоносовой я не видела, она постоянно в брюках такого покроя. И вдобавок клоунские башмаки на толстой подошве.
  • 96   Юлия Николаевна-1  (Екатеринбург)  12.06.2024 06:40
    №11 colybri
    Судя по финальной сцене 16 серии - явно планируется ещё сезон и не один.Потому что непонятно : выживет главный герой после ранения или нет. Не умеют киношники остановиться вовремя.
    Мне первый сезон понравился больше. Просто то, что можно было показать в 4 сериях стали растягивать на 16 серий и новые сезоны. Вот правы Вы: не умеют киношники вовремя остановиться. Новый сезон скорее всего тоже 16 серий будет, а может вообще 24.....
  • 95   Нади Лазебная  (Гомель)  27.05.2024 01:16
    Второй сезон на уровне первого: всё логично, последовательно, немного скучно, съёмка города и окрестностей с высоты птичьего полёта радуют глаз. Затронут ряд проблем современного общества: рабство, секты, неадекватные родители, уязвимость одиноких стариков, невиновно осуждённые, беспредельщики типа Парфёнова в силовых структурах, которого местами прибить хотелось. Евланов убедительно негодяя сыграл.
    Девочка в роли дочки Киры симпатичная и игра на уровне, удивило, что у неё всего 3 роли в кино. Жена Вебера – неприятный персонаж: манипулятор и ревнивая истеричка. Непонятно, почему Кира повелась на её наезды по поводу разрушения брака, перемудрили слегка, всё уже было разрушено до неё. По сравнению с первым сезоном, где становление отношений между Кирой и Олегом эстетичное и интеллигентное, во втором – опошлили Киру метанием между мужчинами. Любимов – красавец, люблю все его роли, которые смотрела. Ольга Озоллапиня (психолог) в роли положительного персонажа неплохо смотрится, хотя и неоднозначные образы ей удаются («Заступники», «Капкан для монстра»), и отрицательные («Я знаю, кто тебя убил»). Стажеры понравились, особенно Максим Жегалин и его персонаж: осовремененный такой оперативник. Хороши: Бадалов, Лапшина, Хрипунов, Васильков.
  • 94   мурзилки   23.05.2024 14:37
    №11 colybri
    ждемссссссссс
  • 93   мурзилки   23.05.2024 14:35
    продолжение будет? очень жду.
  • 92   мурзилки   05.05.2024 11:53
    №88 Иво Николаев
    ... Да, и меня очень бесят, все эти недобритки!
    меня тоже!
  • 91   tamara 3   17.11.2023 13:19
    №90 Anry
    "... ;))) Да, да тож резануло, худ.по костюмам приболел видимо!Только ради этого момента захотелось написать коммент!И футболке в которой обычно по дому рассекают,она на службе в управлении,где остальные сотрудники строго по форме!Героиня видимо не смогла осознать,что она не Ломоносова(как в реале),а Ардова по сюжету!А так нормуль,смотрибельно,не напряжно!"
    Такова тенденция моды на сегодня. И, кстати, эта футболочка, даже боюсь предположить, сколько стоит баксов.
  • 90   Anry  (Moscow)  15.11.2023 01:50
    №82 Alexey Golovanov
    почему геороиня всё время в брюках с матросским клёшем от бедра?
  • 89   Марута   25.09.2023 19:25
    Мне понравился. Легко и интересно смотреть. Жаль, что 3 сезон если и будет, то только году к 25му
  • 88   Иво Николаев   28.07.2023 20:56
    №87 Yury D
    Побрили бы уже, наконец, этого Ульянова, смотреть противно!
    Да, и меня очень бесят, все эти недобритки!

1 2 3 4 5 6 7