Пазл (2022)

Ожидания:

7.285 / 221 голос

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14

• 221   Бисквит   31.12.2023 02:56
    Интересно, какой человеконенавистник озвучивал этот сериал? Очень хочется в глаза ему посмотреть!
  • 220   Аурелия Санти   10.11.2023 20:03
    Даже беря во внимание фантастический сюжет про систему и киллеров, сериал понравился. С первой серии определила предателя, не ошиблась. Актеры играли хорошо, кроме Горевого. Он в Болливуде проходил практику, чтобы так глаза пучить и рожи злобные строить? Ну ужасно переигрывал, до смешного просто.
    Так много было убийств, просто как правило, чтобы в каждой серии, даже уже не удивляешься ничему.
    Впервые выделяю для себя в роли Артема Осипова, очень классно сыграл в тандеме с Екатериной Ивановой (она вообще умница).
  • 219   AlinaOmsk   24.10.2023 10:31
    Суета на пустом месте. Имитация бурной деятельности. Зачем системе держать на трудовом договоре киллеров? От фоновой музыки напугался попугай. Главная героиня ничего не делает. Только трупы считает. Где следственные действия? Где планы операций? Досмотрела до конца. Чувство обмана и потеряного времени.
  • 218   Демьян Инютин   09.10.2023 07:47
    Такого товара как цифровые файлы, именуемые в сериале "материалы" - не существует в природе. Цифровые файлы невозможно передать, изъять, поскольку число копий неконтролируемо. А ведь из-за этого весь сыр-бор. В фильме бегают с каким-то смешным чемоданом, хотя флешка поместится в кармане, а потом ещё, при передаче, Алина кричит: если обманешь, у меня есть ещё копии! Ого, а зачем тогда было охотиться за этим чемоданом, нанимать целую фельдегерскую службу, когда можно было сбросить файлы по сети?
    В целом же фильм неплох, интрига и напряжение держатся до последней серии. Хотя, многовато ляпов и небрежностей, например, непонятно, откуда в СК оперативники с пистолетами.

• 217   Martina   28.09.2023 00:23
    Не смогла смотреть сериал. Анна Попова ужасно играет и смотреть неприятно на нее. Неудачный выбор.
  • 216   Ironmaiden   16.09.2023 12:35
    Когда вы уже запомните, что в полиции и армии не пишут ЗАЯВЛЕНИЕ, а пишут РАПОРТ
  • 215   Марина Лобанова   07.09.2023 12:20
    Такие как Вы профессионалы необходимы в качестве консультантов. Как профессионально и скрупулезно подметили ошибки и небрежности! Браво!
    №195 Дакс
    Режиссерам и сценаристам.
    1. ФСКН (а именно такая надпись на доске) к этому времени уже была расформирована. Да и сотрудники на тот момент не могли носить надпись МВД на нашивках.
    2. Кое-где флаги России и ведомств расположены неправильно относительно друг друга.
    3. Спицына служит в ОБЭП. Тогда почему у нее на погонах эмблема юстиции, а не полиции?
    4. Служебная автостоянка МВД. Начальник смены - как сказали, майор, ноон почему-то не в полицейской форме, а в форме с надписью "Охрана". Как будто ЧОП какой-то.
    5. Спицына говорит фельдкурьер, хотя это называется фельдъегерь.
    6. Фельдъегери - это Государственная фельдъегерская служба, а не Спецсвязь. А именно Спецсвязь было написано на машине, и у сотрудников знаки различия Спецсвязи.
    7. У Власова на кабинете написано генерал-лейтенант, хотя должно быть написано генерал-лейтенант юстиции.
    8. В личных делах сокращение ГУВД. Такого уже нет. Есть ГУ МВД России. Так же как МВД РФ нет, есть МВД России.
    9. Доска на входе. Надпись: Следственный комитет Российской Федерации. Должно быть указано, какое управление, по какому региону и т.д.
  • 214   Марина Лобанова   07.09.2023 12:14
    Очень раздражает бесконечный скрежет 'музыки' Александры Магакян.
    Эти звуки - провал проекта. Композитору - 1 (кол). Уволить без выходного пособия.
  • 213   Клавдия Малинина   01.09.2023 17:40
    2 попытки смотреть сериал потерпели краХ. Актеры переигрывают, Стеклова.... ну не ее эта роль (дама в жемчужном ожерелье" -смех да и слезы.
  • 212   Девочка индиго   28.08.2023 11:24
    Ложь искусно переплетена с подобием правды.И вымысла больше.Понимаю,что это кино.Но нельзя же так нагло и беспардонно.Для кого?И для чего?
  • 211   Valmik  (Москва)  05.08.2023 16:06
    Динамичный полицейский детектив. Как принято в наших сериалах все сотрудники СК "ряженые". Никто из сотрудников форменную одежду не носит, про опрятный внешний вид тоже сказать нечего. Непонятно кто они по должности. Если это следователи, то где полиция? Интерьеры СК больше похожи на офис гражданской компании. Кабинеты руководителей вообще полный маразм, вместо портретов Президента или Дзержинского (на худой конец) висят какие-то непонятные картины. Детективный сюжет не особо замысловат, но я вот киллера и крота не вычислил, хотя в смерть Артема Кречетова не поверил сразу. Еще подозреваемого везут из Питера в Москву по какой-то сельской дороге, где и машин-то никаких нет. Сценаристам надо было хотя бы раз прокатиться по этой дороге, чтобы не писать такую чушь. Здесь не понравился Михаил Горевой в роли генерала Власова. Очень он таращит глаза и переигрывает почти в каждом эпизоде. Не понравился двойственный финал. Сериал не затянут, действия происходят быстро, иногда даже из-за стремительности событий теряется последовательность, но смотрится с интересом. 6/10
  • 210   Irinka Nesterova   02.08.2023 03:51
    №83 ИринаГорчиха
    Где ФСБ, где другие отделы? Ребята задыхаются уже. Так много смертей((
    Где собств.безопасность?
  • 209   Irinka Nesterova   02.08.2023 03:47
    №134 Игорь14
    Помимо прочего фееричного бреда совершенно непонятно желание "голубого" чиновника получить в руки компромат на цифровом носителе. Ясное дело, что у шантажистов останется абсолютно идентичный материал, цифровая копия не отличается от оригинала.
    Здесь вообще все странно,стесняющийся голубок прет на похохатушки в нумера дорогого отеля,а не проще ли квартиру (дом) снять ( купить) для этого? Зачем фейсом об тейбл светиться,начиная от ресепшена,кончая кроватью?
    Люди гибнут даже не за металл,люди гибнут за муйню в отеле)))
  • 208   Алёна Фроловна   25.07.2023 05:50
    Поддерживаю всех, кто написал, что гг отвратительна: самодурка, тупая, мерзкая.
  • 207   Тамара  (Саратов)  23.07.2023 21:03
    Хотелось отдохнуть вечерком под какой-нибудь женский детективчик. Наткнулась на Пазл с Анной Поповой в главной роли, начала смотреть, не заглядывая в аннотацию и отзывы. Лоханулась, да. На 12 серий жесткача попала. Какой уж тут отдых - сплошные нервы. Кругом враги, все под подозрением, предатель на предателе, свидетели должны замолчать... Думала, к финалу одна Фирсова в живых останется, да и то не факт. Кровожадные сценаристы на последней минуте могли бы и её замочить. Бросить уже не могла, хотелось узнать, как тут всё разрулится.
    А интригу закрутили будь здоров - в фантазии авторам не откажешь. Хотя и предсказуемого много. Терпеть не могу, когда по сюжету самый близкий и заботливый человек оказывается негодяем. Но в нынешних сериалах это сплошь и рядом.
    [Спойлер >>]Поэтому сразу возникло подозрение, что милый зая Костя может оказаться волчарой. Если бы ошиблась, даже зауважала бы сценаристов. И несгораемый Тёма мне что-то сразу не приглянулся. А когда он вдруг сходу начал глазки строить подруге Фирсовой, при этом очаровательно улыбаясь, тут и осенило - конец девке.
    На довольно большое количество персонажей только несколько из них оказались порядочными людьми.
    [Спойлер >>] Даже милейший баллистик - и тот...
    Это было неожиданно. Открытый финал - пожалуй, правильно. Хотя интересно, прогнётся Фирсова или нет. Но продолжения не хочется, пусть бы так всё и оставалось. А то снимут, смотреть придётся:). Отмечу отличную игры Агриппины Стекловой, Михаила Горевого, Ивана Агапова.. Понравилась пара Потоцкий (Артём Осипов) и Пегова (Екатерина Иванова). Смягчили немного жёсткий сюжет, теплоты привнесли.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14