Пазл (2022)

Ожидания:

7.285 / 221 голос

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14

• 236   Антон Пермяков   09.03.2025 22:32
    Посмотрел 3 серии столько трупов это конечно перебор и ещё столько Полицейских постреляли это прям какая фишка стала .
  • 235   Владимир кино   21.02.2025 18:41
    Ну по динамике неплохой детектив. Мне кажется что для него бы лучше название было "Хищники",поскольку там хищническая коррупционная система и большинство готовы ради наживы съесть один другого. Но главная ерунда фильма это погоня за тем жестким диском. Ладно были бы это 80е годы и компромат снят на пленку ,а так в эпоху цифровых технологий ну что представляет тот диск. Ничего. Можно было бы наделать кучу копий ,а тот диск продать тому гомику и потом все равно шантажировать его до бесконечности. Нет тут логики. А именно на этом построена основная сюжетная линия.
  • 234   Владимир кино   21.02.2025 18:34
    №227 Elena007
    А мне фильм понравился. Даже второй раз посмотрела. И все актеры. По сути же - важен смысл и подача. А с этим справились на все сто! Система! Деньги! Много крови! И концовка такая - впечатляющая... жизненная. Анна Попова с ролью справилась великолепно! Наконец то показана не лже следачка, бегающая на каблуках. Продолжения не жду, да и не хочу. Здесь фильм с концовкой.
    Нет там концовки. Кончается тем,что в кабинет заходит этот адвокат,посланник генпрокурора. И все ... Выстоит ли героиня или прогнется под лопастями коррупционной системы? Снято с заделом на продолжение.
  • 233   Ирина _Люблю кино   19.02.2025 10:21
    №230 Яна Кошкина
    Очень понравился фильм! Снять сериал - это титаническая работа. Давайте, не будем обращать внимание на недочёты!
    Снять сериал это ещё и ответственность за моральный посыл зрителям..
  • 232   Ирина _Люблю кино   19.02.2025 10:19
    №219 AlinaOmsk
    Ха! Киллерам ещё и не платили дополнительно, похоже :)) Даже из тюрьмы заказ приняли не сомневаясь.
    Ну и сотрудники, все друг друга перестреляли, даже не моргнув..
    №219 AlinaOmsk
    Досмотрела до конца. Чувство обмана и потерянного времени.
    Именно то, что я чувствую. А ещё, за глубокоуважаемых мной (без иронии) полицейских обидно: основной посыл фильма - коррупция и отсутствие морали во всех структурах правоохранительных органах от оперов до генералов. А главный мафиози- в министерстве. Я думала, эта тема в 90х-2000х себя изжила, ан нет..
  • 231   СвоиПятьКопеек  (СПб)  30.01.2025 18:31
    №223 Ih S
    Сюжет хороший. Единственный минус это образ Фирсовой. Как можно быть таким тупым и безмозглым начальником СК. В отделе крот, а она продолжает со всеми обсуждать планы и сеять трупы. Да и в принятии решений абсолютно бездарна. К актрисе Анне Поповой претензий нет. Сыграла то, что по сценарию.

И в итоге, если и в качестве и.о. начальника СК продолжит гнуть свою линию, станет очередным кандидатом на "зачистку". Она реально не понимает этого?

• 230   Яна Кошкина  (Красноярск)  27.01.2025 16:11
  • 229   KseniyaNY  (Miami)  24.01.2025 00:29
    А мне очень понравился сериал, хотелось бы продолжения.
  • 228   Че Гевара   04.01.2025 20:36
    У меня один вопрос. Почему когда снимают нечто типа детектива, нельзя пригласить нормального консультанта? Ну хотя бы с целью не допустить дикие ляпы?
    Например. Если Фирсова начотдела в СК, то какого кхм... черта сотрудники отдела ходят с оружием? Это что, опера? Нет, это следователи СК.
    Следак может получить ствол на постоянку, но это редкость.
    Сотрудник СК это гласник и ходит в форме, а не в расхристанном виде.
    И т.д.
  • 227   Elena007  (Санкт-Петербург)  03.10.2024 00:46
  • 226   Ольга Высокова   05.05.2024 17:52
    А я то думала, что я глухотой начала страдать. Пару раз если повторить, смотрела на сайте, то можно разобрать с трудом, что сказано А тут в отзывах и озвучка, и муз. сопровождение упомянуты...действительно, ну где Погода- природы, пусть себе сопровождает..но диалоги накрывать - это лишнее
  • 225   Юлия Николаевна-1  (Екатеринбург)  23.02.2024 19:42
    №219 AlinaOmsk
    Суета на пустом месте. Имитация бурной деятельности. Зачем системе держать на трудовом договоре киллеров? От фоновой музыки напугался попугай. Главная героиня ничего не делает. Только трупы считает. Где следственные действия? Где планы операций? Досмотрела до конца. Чувство обмана и потеряного времени.
    Полное ощущение, что главная героиня просто не знает и не понимает что ей делать. У неë в отделе людей уже почти не осталось, а она всё понять не может где крот и куда бежать кого спасать. Абсолютно не понравилась идея с системой киллеров, надеюсь, что продолжения этому фантастическому подразделению не будет. Слишком много трупов, слишком мало правды.
  • 224   Клава К.   31.01.2024 14:19
    У меня к сериалу осталось два вопроса. Почему Спицына постоянно ела. Если даже мизансцена к еде не располагала, то хоть кофе пила обязательно. Так и осело в памяти вечно жующее лицо А. Стекловой. Как-то уже было не до нюансов исполнения ею роли. И второе - а к чему вообще был этот заплёт с похищением компромата? Вокруг которого строится вторая половина фильма. Арина же была создателем этого материала. Контрал С- контрал V и вперед, шантажируй, хоть обшантажируйся. Нет же, такую горищу трупов наворотили. Что я к сцене последней стрельбы на экране уже и забыла, что Артём - это Кречетов. Вглядывалась в героя и не понимала, откуда они его знают.
    Образ Фирсовой отторжения не вызвал. Какие времена, такие героини. Равно как и пучащий глаза Горевой. Он их всегда пучит. Такое, видимо, его понимание об актерском мастерстве.
    И несмотря на основной лейтмотив - все люди лгут, правда если и восторжествует, то крайне ненадолго, а так-то мы все умрём - в целом, динамичненько, смотреть можно.
  • 223   Ih S   07.01.2024 01:43
  • 222   Мартин ЛМ   31.12.2023 04:51
    №214 Марина Лобанова
    Очень раздражает бесконечный скрежет 'музыки' Александры Магакян.
    Эти звуки - провал проекта. Композитору - 1 (кол). Уволить без выходного пособия.
    Да, не музыка, а долбеж по ушам какой-то. И заглушает речь, если говорят.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14