Последний богатырь. Наследие (2024)

Последний богатырь. Наследие кадры из фильма

Последний богатырь. Наследие

2024

Смотреть Последний богатырь. Наследие (2024) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

Ожидания:

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14

• 142   Альберт Боташев   29.11.2024 00:51
    Уже даже не помню, когда хвалил что-то из отечественного кинопроизводства, особенно сериального, но здесь всё очень достойно! Замечательный сериал! И сюжет (удивительно, сколько фантазии надо, чтобы такое придумать!), и съемки, и графика! Местами немного наивно, но всё равно интересно. Давно не получал такого удовольствия от просмотра! Только вот "Крысёныша" как-то жалко: по-сути, обиженный жизнью ребенок, на которого в сериале в конце повесили все беды. А ведь он просто хотел, чтобы его тоже любили. Да, способ добиться этой любви выбрал неправедный, но ведь и иначе он пытался, но не получалось, одни лишь тумаки были в ответ, да насмешки. И Лысенков в этой роли великолепен! Один из лучших образов в сериале! И ещё - все "Матрицу" вспоминают и сюжет с мороком с ней соотносят, а мне ещё "Начало" Нолана вспомнилось, Лимб и монетка там, а шрамы (есть-нет) здесь.
  • 141   lisa_mari   28.11.2024 01:01
    Зачем Марья дралась с Финистом, если можно было дать ему дотронуться до посоха, как это делали с Денисом? Как-то нелогично.
  • 140   фрекенБок   26.11.2024 14:21
    А мне показалось слишком затянуто. Могли в 2 полнометражки уложиться. Но в общем нормальный сюжет. Продолжение должно быть. Крысёныш себя ещё покажет)

• 139   Zmeyfenix   25.11.2024 22:50
    Шикарно! Гораздо лучше предыдущих фильмов, чего совсем уж не ожидал... В общем, огромное спасибо создателям!
  • 138   Constantine Smith  (Красноярск)  25.11.2024 21:26
    вот умеют же, когда захочут. 2 час ночи - оторваться не могу.
  • 137   Иво Николаев   23.11.2024 10:42
    В общем неплохо. Финал слишком сопливый, песенька "Нечего терять", ещё хуже!
  • 136   Anejo  (Столица мира)  23.11.2024 09:21
    №135 Арина 007
    Мне жаль, что Ивана Муромца, Галину, Святозара, Добрыню и Алешу Поповича не показали. Не могло Ильи Муромца в Белогорье где все показаны долгожителями, так рано не стать, а Галины ( мать Ивана) тем более, ей сейчас лет 70 должно быть. Ну вот как в русской сказке без бабушки и дедушки?
    Видимо списали на альтвселенную)
  • 135   Арина Славянская  (Москва)  23.11.2024 04:00
  • 134   Anejo  (Столица мира)  22.11.2024 23:41
    №133 Tgx
    ... На Белогора кто рядом стоял, посмотрели - и начали. а дальше - стадное чувство сработало. Все кланяются - значит и я буду.
    Ну Денис же сказал, рефернс к ЛОТР)))
  • 133   Tgx   22.11.2024 23:37
    №87 Евгений любитель кино
    В последней серии народ кланяется, благодарит своих спасителей, как по мне большинство и не поняли, что в замороке пребывали.
  • 132   Tgx   22.11.2024 23:31
    №104 lisa_mari
    Кстати, куда делся молодой Иван? Растворился в старом?)
    исчез из временной линии, т.к. вернулся оригинальный. с небольшой задержкой, чтобы они успели пообщаться.
  • 131   Хван   20.11.2024 19:34
    На удивление неплохой, добротный сериал, с некоторой мыслью, и юмором довольно тонким, среди прочего.. На мой взгляд лучшее из всех богатырей, по своему посылу и актёрской игре.. Ну и грим и художественная часть на высоте, операторская работа тоже.. Наверное скажу спасибо всем им, и режиссёру в первую очередь, что было не скучно, интересно и не жаль потраченного времени
    .. (Это такая скупая похвала)..))
    Всегда есть недочёты, всегда есть к чему придраться, но тут не хочу даже думать об этом!. Сериал понравился, "зашёл", посмотрел с удовольствием, и недостатки искать не было желания.. Когда картина погружает в себя, она достойна признания!.
    Не поклонник такого жанра, но закину себе в коллекцию..

• 130   Люляка   19.11.2024 18:14
    [quote]№88 SMarta
    ... Где-то разве говорилось, что Финист вечно молодой?
    В самом начале фильма шло как предисловие о всех героях ,и делался акцент,что Финист не стареет
  • 129   Тындер Шмындер   19.11.2024 05:39
    Сериальчик на "троечку с минусом". Посмотреть раз и удалить. Более всего не понравился нудный саундтрек, который зачем то звучал во время фильма, мешая просмотру. В титрах указаны несколько "композиторов" - среди них явно нет ни Дунаевских ни Зацепина!
  • 128   Екатерина3578   18.11.2024 21:50
    №127 Даша Ст
    ... Бабуля вообще не удивилась, когда у неё, современной городской жительницы, попросили мышиный помёт, и он у неё откуда-то оказался! Наверняка тоже колдунья!
    А ещё она не удивилась вообще появлению Софьи, её внешнему виду (наряду). Ей даже понравилось как она выглядит. И никак не отреагировала на то, что Софья осталось у них жить, причём не на один день. И никаких вопросов, как будто так и нужно ...

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14