Всё не случайно информация о фильме

Всё не случайно

За одно движение

2008

Это интересный фильм

Такое кино мне не нравится

1 2 3 4

• 48   Бисквит   04.08.2024 08:40
    Розовые сопли на глюкозе. Невозможно смотреть.
  • 47   reurau   26.05.2020 22:32
    Приятный фильм, смотрела не раз по ТВ.
  • 46   Tih  (Луганск)  29.01.2016 07:40
    Объясните, пожалуйста, мне - в списке актёров да и в титрах фильма есть 2 роли - старичок-антиквар (актёр Сергей Бехтерев) и тётка с часами (Ольга Румянцева-Лобанова), но в самом фильме этих актёров не наблюдалось. Как такое возможно? Посмотрела в нескольких источниках - длительность фильма 1 час 20 минут. Какой-то кадр из фильма был вырезан или его передумали снимать?)))
  • 45   нанаша  (харьков)  07.11.2014 00:56
    №15 Кузнецова Ольга
    И по актерской игре, и по сценарию фильм просто чудовищный. Вторую часть фильма с серией чудесных исцелений смотреть невозможно.
    это одно адекватное мнение о фильме.у Стебунова вообще глаз один западает супер актриса Разумовская отдельная песня только Климова хороша
  • 44   Eliza27  (Москва)  16.07.2014 18:27
    По существу сюжета должен был быть сделан хороший эмоциональный фильмо победе любви над всеми сложностями жизни. Но, режиссер не совсем справился.Слабенько.Стебунов и Климова очень понравились. Остальные - ни как. Жаль.
  • 43   абв  (Москва)  18.05.2014 17:46
    Даже с таким сюжетом фильм не трогает.
  • 42   natalya.83  (Minsk)  31.01.2014 14:48
    Кино понравилось. Климова - особенно. Соглашусь: сама на Стебунова смотрю, как на Хабенского в молодости. Есть хорошие сказки о любви, а есть глупые, даже бездарные. Так вот это , по-моему, хорошая добрая сказка о любви.

• 41   Людк а Людк  (Омск)  29.01.2014 11:07
    С пороками сердца рожают в специализированных роддомах, делают кесарево и после первых, ну иногда после вторых родов просто перевязывают трубы, чтобы больше не было беременностей.
    Трое детей - это перебор. Как перебор и в том, что он после тяжелого паралича не только в течении полугода встал на ноги, но и сайгаком скакал за скорой помощью! Бежал так, что не каждый спринтер за ним угнался бы!
    Ну, товарищи, разве такое бывает? Да он с помощью палочки должен был в течении длительного времени постепенно учиться ходить. Хочется воскликнуть, как Станиславский:"Не верю!".
    Очень удивило сходство Стебунова с Хабенским, очень! Лицо, голос, интонация... Только Стебунов помоложе и глаза повыразительней. Удивительно!

• 40   Jane_M   30.06.2013 18:51
    Фильм понравился, и на мой скромный взгляд, Стебунов играл очень убедительно - смотришь и веришь, что ему тяжело и сложно быть обузой для жены. Вообщем, не согласна с комментарием, что Стебунов то не доигрывал, то переигрывал.
    Насчет детей. Дорогие мои, ну в современном мире же живем, - может детишек им суррогатная мама родила:).
    И, если уж быть совсем честными - сценаристы немного перегнули - с пороками сердца рожают в специалиированных роддомах и посредством кесарева сечения, так что трое детей - вполне себе реально.
  • 39   Стася92  (Муром)  24.06.2013 14:52
    Фильм очень хорощший, добрый, с хорошим концом. И даже жизненный. Актёры и Карина Разумовская и Иван Стебунов сыграли замечательно. Спасибо всем огоромное за полученное удовольствие от просмотра
  • 38   Надюха  (Балашов)  01.06.2013 01:04
    №36 Taleofa
    А по-моему,все получилось так,как сказал Андрей,когда к ним в парке подошла девушка с опросом=)Он же тогда говорил,что они женаты 8 лет и у них трое детей.Все не случайно
  • 37   Анна де Бейель  (С.-Петербург)  19.01.2013 14:47
    №36 Taleofa
    хорошо!- куча детишек. Конец абсолютно нереальный. Переборщили со счастьем.
    Может с хеппи эндом и пересластили...по моему хорошо,что Лиля осталась жива,но хватило бы и 2х детей(дочери и совсем маленького),а то прямо...Фильм достаточно хороший,учит тому,чего нам иногда не хватает.Карина-хорошая актриса,натурально играет.

• 36   Taleofa  (Орел)  01.08.2012 01:43
    Неплохой фильм. Отличная актерская игра. Вот только с финалом...пересластили хэппи-энд. Конечно, любовь творит чудеса. Ставит на ноги парализованного, и с того света человека возвращает. Но не заменяет слабое сердце на новое. Так что с рождением тройни явный перебор. В финальной сцене Лиля+коляска - это потолок. Хотя для удовольствия зрителей вполне достаточно было бы и её одной, встречающей мужа и дочь. В общем, трое детей отравили светлое впечатление от просмотра фильма. На протяжении всего фильма веришь-веришь в сюжетную линию (отдаю должное актерскому мастерству!), сочувствуешь по поводу смерти Лили, возникает чувство светлой грусти, восхищаешься отцовскими чувствами( какой молодец- не сломался и дочь растит)....и тут- бац!- оказывается, всё гипер-хорошо!- куча детишек. Конец абсолютно нереальный. Переборщили со счастьем.
  • 35   reurau   05.06.2012 19:11
    Очень нравилась и по своей манере игры и внешне актрисса - Карина Разумовская. Пересмотрела очень много фильмов с её участием, но после очередной мелодрамы поняла, что она играет практичести всегда бедных женщин, у которых в жизни не все впорядке. Может её берут на главные роли мелодрам потому, что она делает такое лицо, что всегда зрителю жаль её ? "Все не случайно " очень интересное название, начало тоже, средина более-мение на троечку потянет, но конец.... Да он счастливый, но он очень уж слишком сказочный. Конечно надо верить, верить в чудеса - ведь они и вправду случаются. Может я посмотрела этот фильм не в то настроение, но он мне не понравился и второй раз наверное не буду пересматривать....
  • 34   Надежда есть  (Тверь)  17.04.2012 21:37
    №31 Амалия
    фильм конечно супер, я просто прослезилась, НО не могу понять вроде как она умерла? или что это было..а потом что произошло.. вообщем конец мне не совсем удолось понять...

Вся сила, всё чудо в часиках. Вы не услышали тиканье часиков? А они пошли! Жизнь продолжается!

1 2 3 4