Хм. Ирина Дёмина сценарист и продюсер, а роль девочки играет Вероника Дёмина. Бывают же совпадения. Учитывая отвратительную игру девочки. И двух других подростков тоже.
Хоть бы переозвучили, ну нельзя же такую халтуру выпускать.
Можно было бы неплохую сказку снять. А получился уровень школьной самодеятельности.
№8 Ксения Панкратова
Это ужас.
Из плюсов - только красивые виды.
Сюжет никакой. Замахнулись на славянских богов, расследование, а по факту получился пшик. Как герои приходят к каким-то выводам - загадка.
Отдельная боль - "игра" детей. Возникает вопрос - сколько надо заплатить, чтобы твоего ребенка сняли в кино? Особенно сколько заплатили родители опухшей девочки? Или ее перед съемками пчелы покусали? В стране столько талантливых детей, а здесь просто деревянных сняли.
№9 PokinaG
Неинтересно.
Фамилия продюсера и девочки не случайно же совпадают? Девочка отвратительно играет. Не только девочка, вся троица. Такое ощущение, что девочка обколота ботоксом - на лице ни мимики ни че го. Вся троица - просто чтение текста, это неинтересно. Диалоги топорные. У нас так дети в школьном театре играют - наигранно, неестественно. Неужели во всей России не нашлось талантливых ребят? А.... Да... Фамилии же продюсера и "актрисы" совпадают...
Дешёвая сказка для не особо умных , но особо мелких детей. Акётрское мастерство детей ниже нуля, плюс пыщная препыщная Пегова, делают из этого творения невыносимое мучение.
Красивая сказка с участием персонажей древних преданий, объединившихся с современными героями, чтобы дать отпор злодею и восстановить мир во всем мире. Несмотря на то, что фильм всё таки детский, он пестрит неожиданными сюжетными поворотами.В нем есть и хорошие спецэффекты и сатира на не чистых на руку чиновников.
Неинтересно.
Это ужас.
Из плюсов - только красивые виды.
Вся съемочная группа отписалась какое кино хорошее? По мне как ужасное, примитив для детсадовского возраста. Единственный плюс - картинка, яркая, сочная, крымские пейзажи. В плане сюжета для 7+ уже скучно, актеры переигрывают, дети и не пытаются играть, даже Пегова кривляется. Особенно раздражает главная героиня своим поведением аля "Настенька", скромненькая такая, воспитанная тихоня и, конечно же, с крутыми вокальными данными должна выиграть все на свете.
Замечательный фильм для всей семьи. Специально пошли в кино, на премьеру, и ни о чем не жалеем. Это самое настоящее путешествие в сказку, от которого точно не стоит отказываться.
Тот редкий случай, когда совершенно не жалею том, что мы посмотрели наш фильм на большом экране. Вот честно, «Тайна амулета» даже самого отъявленного циника заставит поближе придвинуться к экрану и с интересом следить за развитием событий. Молодцы авторы, могли порадовать. Может даже как-то еще дома пересмотрим.
Рискнули пойти на «Тайну амулета» и не прогадали. О фильме сейчас много говорят и как я смотрю, не просто так. Здесь мы имеем самобытное фэнтези с кучей классных спецэффектов и хорошим юмором. Экшен тоже есть, но умеренный, все-таки фильм рассчитан в первую очередь на детей. Они точно оценят по достоинству)
Было весело и увлекательно. Я вот уже давно не ребенок, а как начала смотреть, так с ходу и увлеклась всей этой историей с амулетом, волшебством, приключениями и неожиданными откровениями. Так что смело советую к просмотру.
Если есть такая возможность, то в кино вполне себе можно посмотреть. Здесь довольно глубокий, насыщенный сюжет, неплохие актеры в главных ролях, да и в целом мораль самая что ни на есть правильная – цените близких, семью и никогда не бойтесь давать отпор злу. А еще не бойтесь мечтать, ведь грезы могут унести нас в самые фантастические дали!
Посмотрели трейлер и решили сходить в кино. Ну что сказать – сказка полностью оправдывает все ожидания. Детей от экрана было не оторвать, да и родителям было весело. По крайней мере мы с мужем точно получили от просмотра огромное удовольствие.