№114 SMarta
Какой же раздражающий персонаж Козловского, ужас просто. Даже пациент с особенностями Лёша выглядит умнее .
))) Что есть, то есть. Причём при первом просмотре он меня меньше раздражал, а когда пересмотрела после"13 клиническая. Начало", то бесил ужасно. И типаж у него не легкомысленного паренька. Вполне себе мужчина в полном расцвете сил.
Какой же раздражающий персонаж Козловского, ужас просто. Даже пациент с особенностями Лёша выглядит умнее, ему сказали сидеть в кабинете- он и сидит. А Кирилл то в операционную завалится без спроса, то из запертого кабинета ему непременно надо выйти, посмотреть, чо там, когда по громкой связи говорят по коридорам не передвигаться и даже свет везде выключили, то неизвестную чёрную жижу со стены чуть ли не на вкус пробует, то враждебную сущность, подлежащую уничтожению, заставил вынести во внешний мир и поселить в обычную квартиру, к детям и старикам. Вредитель какой-то, а не врач.
№112 Lilidiv
Пересмотрела 1 сезон после второго, сейчас лучше зашёл, в первый раз плохо было понятно. Хочется продолжения истории Кирилла, только без Козловского наверное не снимут. И во втором сезоне главные антагонисты понравились и тоже наверное я в пролёте. Будет новая история. Не люблю так, как будто специально издеваются над зрителями, или думают, что так круто, нет, это бесит. Может кто прочитает.
Тоже буду теперь снова пересматривать после просмотра Начало. В прошлый раз мозг взорвался и не совсем все понял))
Пересмотрела 1 сезон после второго, сейчас лучше зашёл, в первый раз плохо было понятно. Хочется продолжения истории Кирилла, только без Козловского наверное не снимут. И во втором сезоне главные антогонисты понравились и тоже наверное я впролёте. Будет новая история. Не люблю так, как будто специально издеваются над зрителями, или думают, что так круто, нет, это бесит. Может кто прочитает.
На одном дыхании посмотрела 3 серии. Мистику люблю Козловского люблю. Местами да, он казался каким-то недалёким, как подросток максималист, лишь бы оспорить всё подряд. Но вписался в образ хорошо, ему такое идёт.
Страницу второго сезона не смотрела ещё, но учитывая, что это приквел, то и герои/актёры будут другими, нет?
На мой взгляд сериал великолепен. Очень интересный сюжет, прекрасные актерские работы. А на выбранную тему совсем не так просто создать сериал, чтобы он не выглядел как простое фентези и его могли смотреть и люди постарше.
Смотрю 2 серию. Меня бесит, что Кириллу дали пациентку и ничего не объяснили. Он, как дебил, пытается проводить диагностика классическим методами. Или типа надо, чтобы он сам догадался, что внутри человека сущности. Ничего непонятно и это раздражает. И становится неинтересно смотреть.
№92 Демьян Инютин
Пожалуй, вся эта мистика-фантастика вообще не национальный жанр. Сколько не снимают, получается глупо и бездарно. Абсолютно бессмысленный сценарный бред. Что касается игры актёров, то также никакого просвета. Исакова продолжает играть одну и ту же роль в сто двадцать пятом сериале подряд - с одной причёской, с одной мимикой, в одной одежде. То же самое и по Козловскому. Неинтересно.
Согласна, там ,где Исакова всегда мутная жуть или жуткая муть и немного дурдома, начиная с "Острова". Ну, а Козловский тоже полюбил мистику. Снимать ее легко, напридумывал и все.... никто не упрекнет, что не соответствует действительности , эпохи и т.д.
Жанр не мой. А после просмотра трейлера так и вообще не мой. Но волею судеб (пекла пирог и руки были заняты, чтобы переключить канал) посмотрела первую серию. Неожиданно затянуло. После 4 серии смотрела вполглаза, но отметила двоих актеров. Очень хорошо сыграла Кристина Бабушкина. Я очень поверила в ее демона. И очень не понравился Лысенков. Мне показалось, что он не помнит в каком сериале снимается. Застрял в Вампирах средней полосы. И Костик Сергеевич перекочевал в 13 клиническую. Итог: занятно и необычно. И ещё. Без Исковой сериала бы не было. Она стержень.
Такой вопрос. Вроде бы все понимает, как функционирует клиника, что будет без Люцифера, но почему-то помогают Кириллу вернуть Аню. Во-первых, что за двойные стандарты в отношении Ирины, ибо получается ей "самое дорогое" убивать нельзя, а прочим главврачам можно, а во-вторых, они знают, что в Кирилле будет жить Астарот? Просто ради Анечки рушить все... Странная логика.