Заполярный вальс (2022)

Заполярный вальс кадры из фильма

Заполярный вальс

2022

Ожидания:
  7.419 / 31 голос

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13

• 211   МилаМила   18.12.2024 06:37
    А что, обещали продолжение? Может быть с другой ГГ, ибо она выехала из страны, уволившись из Современника, кстати. А сериал хороший, это правда. И Кропалов очень хорош, только почему-то у него больше нет в производстве проектов. После "Тень Саламандры" в 2023 году, больше ни одного проекта. Только театр.
    №210 Луч
    Ну, очень (!) понравился актер Нил Кропалов в этой роли! И музыка! С нетерпением буду ждать продолжения сериала! По истине народного сериала.
  • 210   Луч   17.12.2024 22:52
  • 209   Fatima1506   04.10.2024 18:35
    Сериал понравился!Хорошо подобраны актеры,прекрасно играют,замечательные кадры на природе!Плохая работа костюмеров и гримеров:главная героиня врач из культурной семьи ,училась в Питере,работает в ведущей клинике а одета в какие-то обноски ,размытых цветов и неопределенной формы,прическа убогая и весь вид неопрятный(неужели не ходите к врачам?!)...
  • 208   МилаМила   08.09.2024 08:18
    Как мне увиделось, играла Лялина вполне нормально, хотя увидела её впервые. Но гримёрам и костюмерам действительно жирнючий минус. Особенно костюмерам. Все 16 серий казалось, что Лялиной есть что скрывать ниже талии, либо актриса закомплексована и ей не нравится её телосложение.
  • 207   Жульета   08.09.2024 05:42
    Насколько понравилась Татьяна Лялина в Ненастье, настолько неудачная работа в Заполярном вальсе. Гримерам и костюмерам жирный минус. Ну что это за видение врача, ну просто никакая. Ни макияжа, ни прически. Жирные грязные волосы в хвосте/пучке. Жуткие рубашки и пальто. Прямо неприятно было смотреть. Играла она как то ну очень пресно, никакого к ней сочувствия. Ну не верится что Миша мог ее полюбить.
  • 206   Zanussi68   07.07.2024 16:02
    А мне понравился сериали и игра актёров, нет наигранности, живые лица без филлеров и силикона, впечатляет. Интересный сюжет.
  • 205   Людмила Калач   10.06.2024 11:43
    великолепный фильм!
  • 204   ignatiusP   30.05.2024 11:23
    №194 AK76
    Типичный душистый мыльный сериал. Но с красивым ландшафтом и привлекательными актёрами. Главная героиня местами раздражает своим излишним профессиональным энтузиазмом и некой искусственностью, но вот её избранник прям парень-парень - на загляденье.

Присоединяюсь к комментарию.
    Не понравилась ни Алёна Коломина, ни её персонаж (Марина). Также очень неприятный персонаж Лиза....
  • 203   Александр С.З.   19.04.2024 02:58
    Хороший сериал с хорошими актерами.Мог бы быть отличным сериалом если выгнать нескольких (одного )сценаристов (сценариста).Сцены,написанные этими " авторами " (" автором") сразу опускают хороший фильм до уровня дешевой " мылодрамы ".Сколько можно уродовать прекрасный жанр мелодрамы сверхподлыми персонажами.Сколько можно снимать " чернушные"
    сюжеты про очень плохих людей.Нужно больше показывать благородство души хороших людей.
  • 202   Anejo  (Столица мира)  22.11.2023 04:26
    Очерендная скучная посредственность от первого канала. Очень мало актерской игры, мало динамики и максимум шаблонов. Сливать на такие проекты государственные деньги считаю кощунственным. Единственное достоинство - красивая северная природа
  • 201   Татьяна Галишникова  (Москва)  15.09.2023 08:57
    Да, еще забыла написать про танец Миши и Тамары. Вот уж, действительно, искры летели. Страсть, огонь, чувственность. А в отношениях с Аленой ничего совершенно это не чувствуется. Вышла в зал просто серая мышка. Нет, в таких женщин не влюбляются, разве только если оба засиделись. Или вокруг совсем никого нет.
  • 200   Татьяна Галишникова  (Москва)  15.09.2023 07:36
    На одном форуме так хвалили сериал, зашла на его страницу, упс... 16 серий! Не слишком люблю такой формат. Но все же, стало любопытно. Обычная мелодрама, для динамики разбавили детективными сюжетами.
    С интересом прочла комментарии. Кто-то "за", кто-то "против". Тут писали, что весь сериал держится на Ольге Кабо. А по мне так исключительно на Кропалове. Только из-за него и досмотрела до конца. Совершенно не знаю этого актера, и фильмы с его участием не припомню.
    Зашла в фильмографию. Выбрала Игру в убийство. (2023) Скучно, нудно, уже на прокрутке, к концу 1 серии заметила Нила в эпизодической роли.
    Шикарный актер. На самом деле, похож на Абдулова, и даже симпатичней. Хотелось бы увидеть его театральные роли.
    Лялина, на мой скромный взгляд, совсем неудачный выбор. Честно, вызывает раздражение. Наверное, она очень хорошая и добрая в жизни, но не в роли девушки, из-за которой парни теряют голову. Ее типаж - боярские дочки, крестьянки, деревенские простые девчонки.
    Не сказала бы, что и кастинг сильный. Домаскина, Андреев, Тютин - одно удовольствие наблюдать за их игрой. А.Тютина часто вижу в спектаклях Губернского театра. Вот где мощная харизма!
    Нравится А.Коломина. Я ее запомнила в Березке. Красивая, утонченная актриса.
    Из детских ролей хотела бы отметить девочку Иру.
    А где откопали эту глупую дурочку Лизу? Жуть какой отталкивающий персонаж!
    Финальная свадебная сцена только испортила и так то не очень хорошее впечатление. Ей богу, розовые сопли, точно как в индийских сериалах.
    Музыкальный ряд крайне слабый. Всегда обращаю вниманию на этот момент. И впервые негативная оценка.
    "Плюс" ставлю только за Нила Кропалова и живописные ландшафты. Северная природа, несомненно, снята великолепно.
    ***
    Прошу не кидать в меня тапками. Высказалась строго ИМХО.

• 199   solosolo  (москва)  05.09.2023 22:17
    Не мыло!

напоминает советские сериалы, играют все очень добротно,
    история, конечно, закрученная, детективная линия захватывающая,
    любовная - стандартная, но смотреть можно

именно семейная эпопея, для сериала уровень очень приличный
  • 198   Золушка  (Германия)  15.08.2023 18:13
    Интересный сериал, понравилась игра второстепенных героев и главного героя, героиня в главной роли , как всегда, заунывная речь, мало эмоций, не поняла только одно, сибирская язва не передается от человека человеку, почему же они берут от контактирующих людей анализы?
  • 197   Alexandra345   06.08.2023 13:50
    №190 Иво Николаев
    С.12 перебор с трагизмом об исчезновения Иры. Не прошло и 2 часа от ухода девочки и все испали в истерику?! Конечно для бабушек это можно и работает, но для здоровомысляющих людей это абсурдно.
    Хм...а вы полагаете сколько часов (дней?!) можно спокойно курить бамбук после пропажи ребёнка? Особенно с учётом того, что этот ребёнок этот оставил записку "я никому не нужен"?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13