Осторожно — любовь (2022)

Осторожно — любовь кадры из фильма

Осторожно — любовь

1 2

• 29   fair777   21.08.2024 09:47
    Некоторые серии понравились.
  • 28   Яна Дарвина   20.07.2024 16:47
    Интересный, захватывающий сериал с добрым концом. Я как раз переживаю развод, о любви поговорить особо не с кем, но здесь я нашла многие ответы на вопросы. Кстати, состав довольно мощный.
  • 27   Ольга Грачева   15.07.2024 19:51
    Это не совсем сериал, это короткие новеллы, можно посмотреть все за один вечер. Я была впечатлена историей про Максима, сыгранного Даниилом Воробьёвым. Его персонаж - грубый курильщик и безбожник - показался мне очень реалистичным.
  • 26   Александра Черкасова   03.07.2024 19:13
    Трогательная и бодрая история, местами наивная, но душевная! Не жалею, что начала смотреть. Конечно, не все серии одинаково интересны, некоторые немного затянуты и теряется интрига.
  • 25   Степан Узянбаев   02.07.2024 11:28
    Сериал "Осторожно - любовь" - это захватывающая история, которая не оставляет равнодушным. Я хочу выделить интересный персонаж - Маргарита, которую сыграла талантливая актриса Екатерина Воронина. Ее персонаж проходит через сложные испытания, связанные с семейными отношениями и личной жизнью.

Особенно запомнилась сцена, где Маргарита сталкивается с непредвиденными трудностями на работе и в личной жизни одновременно. Ее эмоциональная игра и внутренняя борьба за сохранение собственной независимости были захватывающими и тронули меня до глубины души.

Сериал "Осторожно - любовь" заслуживает оценки в 7 баллов за качественную игру актеров, интересный сюжет и неожиданные повороты событий. Несмотря на некоторые недочеты, сериал оставляет хорошее впечатление и стимулирует задуматься о важности семейных ценностей и принятии решений в жизни.
  • 24   Дмитрий Артемьев4   30.06.2024 19:32
    Сериал стоящий и если смотреть вдумчиво, то обязательно понравится. Лично я слежу за ролями Марины Александровой, здесь её героиня тоже яркая, живая, её ведьмочка-вапирша запомнилась сильнее всех персонажей, а в дуэте с Баршаком вообще огонь.
  • 23   Maria Antonova   27.06.2024 21:36
    Вчера посмотрела скопом все пять серий, благо они короткие. Почему-то я решила, что это мини-сериал, объединенный общим сюжетом и героями, но нет, все разное. Мне не хватило времени, чтобы проникнуться всеми героями, как-то мельком все запомнилось. Из пяти историй понравились две. 1. где героиня Александровой с мужем ищут дочь в клубе, очень яркие образы и антураж. 2. про бухгалтершу и ее коллегу. В целом, смотреть можно, и наверное только по одной серии за раз, чтобы подумать над ней, и следующие не затирали впечатления. Актеры играют хорошо, сценарии несколько провокационные, но и такое может быть интересно, разные характеры, кто-то увидит в них себя, кто-то знакомых. Поставила бы 7/10.
  • 22   Юлия45687   24.06.2024 12:28
    На самом деле сериал "Осторожно - любовь" мне очень понравился. Реально прям затягивает к продолжению просмотра с первой же серии. Получилась довольно интригующая картина, прям не пожалела, что посмотрела.
  • 21   Олег2563  (москва)  22.06.2024 11:07
    Необычный сюжет, не просто любовная история. Посмотрели с девушкой все серии за раз. Снаткина сыграла тут хорошо.
  • 20   Светлана Разумихина   20.06.2024 15:22
    Действительно интересный сериал, Затягивает к просмотру с первого эпизода, порадовало, как раскрылся персонаж Любы, актриса отыгрывает на твердую пятерку)
  • 19   Глеб Ильин  (москва)  19.06.2024 12:46
    На мой взгляд, это очень хороший сериал с интересным сюжетом, особенно начало.
  • 18   Julisofi   19.06.2024 06:32
    Очень мне понравилось, как в первом эпизоде как актриса раскрылась Мария Ахметзянова. Для кого-то ее героиня покажется скучной или даже неприятной, но я в ней увидела себя. Поэтому серия с ней заставила меня кое о чем задуматься. Так что могу сказать, что каждая серия - это глубокий психологический анализ самых разных героев и самих себя в итоге. Хоть серии и короткие, но смысла в них больше, чем в полнометражных фильмах, я считаю.
  • 17   latinatru   19.06.2024 05:04
    хороший фильм
  • 16   Олег_Вячеславович888   13.06.2024 13:16
    Не согласен с негативными отзывами на сериал "Осторожно - любовь". Мне кажется, что они несправедливы и не отражают реальное качество сериала. На мой взгляд, это очень хороший сериал с интересным сюжетом и хорошо прописанными персонажами. Особенно мне нравится герой Андрея, которого играет Сергей Безруков.
  • 15   Марина 3434  (Екатеринбург)  12.06.2024 17:51
    Очень интересный сериал! Посоветовала посмотреть мне его подруга, из за Марины Александровой (она знает что мне нравятся её проекты). Сюжет всех новелл захватывает, от начала серии и до окончания интересно чем же закончится история. Формат хороший, жалко только что серий мало.

1 2