Такое многообещающее название, но фильм получился слабый и посредственный.
№2 zverek
Очень негармонично подобрана пара Любы и Кирилла: Аросьева слишком громоздка для этого актёра. Особенно пошло это смотрится в финале, когда она сидит у него на коленях и, кажется, вдавливает в кресло.
Этой актрисе в пару нужно брать таких же крупных мужчин, иначе получается анекдот. У неё очень своеобразная внешность и выставлять её красавицей - значит, сразу получать недоверие зрителей.
Дело не только в комплекции, бросается в глаза и разница в возрасте между актёрами, которая есть и на самом деле, а визуально кажется, что эта разница ещё больше. Антон Даниленко не особенно смотрится в главной мужской роли, отрицательное обаяние. Может быть, хотели таким образом придать реалистичность - в жизни всякое бывает, разные парочки встречаются: и с разницей в возрасте, и с разницей в комплекции, и со всякой внешностью в противовес друг другу. А здесь очень даже реалистично показано, что разведённой женщине с детьми не так-то просто снова устроить личную жизнь - Кирилл хорош только материальным положением, но наличие сестры с наркотической зависимостью нерадужная перспектива, чтобы идти в такую семью и тащить туда детей. Видимо, это и было причиной отсутствия у красивого, богатого и положительного мужчины личной жизни, и чтобы завоевать хоть кого-то, он пытается этого кого-то купить. Девушка из компании Кирилла, как мне показалось, с насмешкой всё время смотрела на Любу.
И как же надоело видеть несчастных одиноких женщин, хватающихся за первого освободившегося мужчину.