Встречная полоса (2022)

Встречная полоса кадры из фильма

Встречная полоса

2022

Смотреть телеролик

5.854 / 41 голос

• 16   Alex-Andri   03.12.2023 22:16
    №15 Галина Карасик
    Замечательная актриса Аросьева, с ямочками на щеках, убедительно играет свою роль. Фильм эахватывает, диалоги интересные, сюжет как и полагается, драматичен, тем и интересен.
    С удовольствием посмотрела фильм
    Да, с ямочками, и носик курносый. Симпатяга.
  • 15   Галина Карасик   03.12.2023 17:13
    С удовольствием посмотрела фильм
  • 14   Alex-Andri   03.12.2023 16:22
    "Папа!", - закричал мальчик перед столкновением. А что, маленький ребенок в состоянии оценить дорожную ситуацию?
  • 13   Alex-Andri   03.12.2023 14:11
    №9 Влад69
    ... Не нужно даже начинать смотреть сериал, если увидел в роли Гг Аросьеву Е., - 99% это очередная сказка про "золушку"- ей изменяет муж(жених), бросит с детьми(беременную), она потеряет дом(квартиру),работу, Но! Через серию-полторы появляется "прынц на белой лошади", любовь с первого взгляда(поцелуя), он любит Гг, её 2-5 детей, готов нести их всех на руках в свой дом(дворец). Всё! Практически все кинороли Аросьевой такого плана.Увы.
    И что здесь плохого в ролях Аросьевой? Я лично специально выискиваю сериалы с ее участием - симпатичная, обаятельная, со всех сторон вызывающая позитивные эмоции актриса. Как вижу ее в титрах, сразу настроение повышается.

• 12   ignatiusP   12.12.2022 12:11
    №1 КартинУжеНета
    Очередная окалесица, сказка как обычно. 16 лет жила с мужем, он в одночасье становится подонком. Тут же на горизонте появляется принц на белом коне, обязательно богатенький, влюбляется в простую, непремечательную тетеньку среднего разлива, замученную семейным бытом с детьми и кучей проблем, которые берётся разгребать этот принц, в итоге, ипотека погашена, все проблемы тетеньку решены, тётенька счастлива, с богатым принцем, ещё надо беременность сюда. Смешно конечно
    Абсолютно согласна с комментарием
  • 11   Эльнинья   08.10.2022 21:17
    №9 Влад69
    В точку!
  • 10   Лана Ч   03.10.2022 18:33
    Сериал на 1 раз, если больше нечего смотреть. Елена Аросева мне нравится и то, что роли у неё в основном одинаковые, я согласна с теми, кто раньше высказался. Но что делать, значит других ролей не предлагают, а жить на что-то надо. Можно осуждать тех актёров, кто снимается в рекламе, заведомо зная, что обманывают зрителей, которые их знают, уважают и верят!
  • 9   Влад69   03.10.2022 17:21
    №1 КартинУжеНета
  • 8   Марина Борина  (Омск)  03.10.2022 14:54
    Такое многообещающее название, но фильм получился слабый и посредственный.
    №2 zverek
    Очень негармонично подобрана пара Любы и Кирилла: Аросьева слишком громоздка для этого актёра. Особенно пошло это смотрится в финале, когда она сидит у него на коленях и, кажется, вдавливает в кресло.
    Этой актрисе в пару нужно брать таких же крупных мужчин, иначе получается анекдот. У неё очень своеобразная внешность и выставлять её красавицей - значит, сразу получать недоверие зрителей.
    Дело не только в комплекции, бросается в глаза и разница в возрасте между актёрами, которая есть и на самом деле, а визуально кажется, что эта разница ещё больше. Антон Даниленко не особенно смотрится в главной мужской роли, отрицательное обаяние. Может быть, хотели таким образом придать реалистичность - в жизни всякое бывает, разные парочки встречаются: и с разницей в возрасте, и с разницей в комплекции, и со всякой внешностью в противовес друг другу. А здесь очень даже реалистично показано, что разведённой женщине с детьми не так-то просто снова устроить личную жизнь - Кирилл хорош только материальным положением, но наличие сестры с наркотической зависимостью нерадужная перспектива, чтобы идти в такую семью и тащить туда детей. Видимо, это и было причиной отсутствия у красивого, богатого и положительного мужчины личной жизни, и чтобы завоевать хоть кого-то, он пытается этого кого-то купить. Девушка из компании Кирилла, как мне показалось, с насмешкой всё время смотрела на Любу.
    И как же надоело видеть несчастных одиноких женщин, хватающихся за первого освободившегося мужчину.
  • 7   ОльгаВК   02.10.2022 14:26
    Ну что можно сказать... Посмотрела вчера это чудо природы, то есть отечественного синематографа. До конца не одолела. И если к Петровой претензий никаких - она в свое время успела свой актерский талант применить к хорошему, действительно достойному кино, то вот молодых актеров, для которых сериальных труд уже стал привычным, на что они разменивают свой талант, очень жаль. Осипов, Аросьева видятся мне сильными актерами с осени богатым потенциалом. Но гоняют их в одних и тех же типажах, особенно Аросьеву, из сериала в сериал, из низкопробного фильма в низкопробный фильм. Понятно, что людям надо деньги как-то зарабатывать, но вот самой Елене не надоело, что во всех фильмах она играет только великомучениц с одним и тем же набором эмоций на лице, которых не уважает муж, не ценят подруги и третируют свекрови и дети? Ответ на этот вопрос мне просто неведом. Мне бы на ее месте было просто обидно вот так впустую тратить талант. Хотя, надеюсь, что полностью ее талант во всех смыслах проявляется на сцене. И что хоть в этом какая-то компенсация для нее, как для актрисы.
  • 6   Alex-Andri   02.10.2022 13:43
    № 2
    Информация об участнике форума zverek 01.10.2022 - 22:42:15

Все не так. Очень гармоничная пара, Аросева совсем не громоздка, и я искренне считаю, что она красавица как раз благодаря ее "своеобразной" внешности. И ничего там "пошло" не смотрится, никто никого никуда не "вдавливает".
  • 5   никитич   02.10.2022 00:53
    Сказка о золушке на троечку с натяжкой
  • 3   Анитта   01.10.2022 22:43
    Подружки-завистницы, дочь-подросток, муж нашёл любовницу, второй ребёнок постоянно на попечении подлой бабушки и вдруг появляется богатый поклонник, который влюбился с первого взгляда в главную героиню с макияжем от любовницы мужа в больнице - ситуация абсурдная, но в жизни всякое бывает...в кино тем более... Трудно поверить, что есть такие мужчины способные на поступки и сразу внимание на возраст и внешность главной героини, а если обсудить любовницу, которая якобы уметь "мотивировать" мужчин, а на самом деле просто выкачивает деньги и зациклена на внешности.
  • 2   zverek   01.10.2022 22:42

• 1   КартинУжеНета  (Лунный)  01.10.2022 20:38