От встречи до разлуки (2022)

От встречи до разлуки кадры из фильма

От встречи до разлуки

2022

Ожидания:
  4 / 10 голосов

5 / 42 голоса

• 13   Lira56   14.12.2024 00:40
    №12 Юлия Николаевна-1
    ... за несколько недель человек из упаковщицы перескочил в директорское кресло.

Упаковщицей взяли из вредности, якобы потому, что других вакансий не было. А про стремительные карьерные взлеты не знать жителю Е-бурга?..

И вообще, пришли акционеры ( это кто такие, откуда они взялись?) - а тут что удивительного? кондитерская фабрика является АО, обычное дело.

... и выбрали на должность директора человека без опыта, без рекомендаций и вообще ...
    - да, смелое решение. Но, говорят, на войне случается...

- существуют банковские кредиты.

Акционеры ничего лучшего не придумали чем отдать фабрику человеку без опыта? Ах да, там какой- то провидец главный, он людей насквозь видит. )))Вот в этом и есть сказочность и недостоверность...
    - у ГГ высшее экономическое образование. Масса народу без опыта открывает собственное дело и ведёт его успешно. Знание - сила.

- есть подозрение, что муженек сурово отомстил супруге за измену. А кто сказал, что не ищут? Найти не могут...

- работу полиции сплошь и рядом показывают в неприглядном свете. А муженька попросили оттуда за рукоприкладство, и вот это как раз приятная сторона показа.

...И почему у него нет квартиры своей не понятно, он до пенсии собирался в служебной квартире жить? А после выхода на пенсию куда, в дом престарелых?
    - это надо спросить у профессионалов. Служака он молодой, может, к пенсии его служебную площадь за выслугу лет отдадут в собственность. Но он не дослужил.

В общем сценарий написан на коленке и с этим не поспоришь.
    - я и не спорю. Но "на коленке " пишут ооочень много сценариев. Этот - не самый неудачный, на мой взгляд, а очень даже неплох для бытовой мелодрамы.

Спасибо команде, получилось довольно мило. Всем - хороших новых работ!
  • 12   Юлия Николаевна-1  (Екатеринбург)  15.09.2024 12:27
    №11 Lira56
    Вы, наверно, мало сериалов посмотрели. Да и по жизни - не очень осведомлены. В частных компаниях карьерные прыжки вообще часто необъяснимы. А иногда и в нечастных тоже. Работающие люди это знают.
    Вот именно, работающие знают. Но тут буквально за несколько недель человек из упаковщицы перескочил в директорское кресло. Вам говорят о неправдоподобности временного отрезка. И вообще, пришли акционеры ( это кто такие, откуда они взялись?) и выбрали на должность директора человека без опыта, без рекомендаций и вообще, совершившую подлог ( хоть и не по своей вине). На счетах фабрики денег нет, но фабрика продолжает работать и еще и развивается... А за чей счет банкет, кто так деньгами сорит? Акционеры ничего лучшего не придумали чем отдать фабрику человеку без опыта? Ах да, там какой- то провидец главный, он людей насквозь видит. )))Вот в этом и есть сказочность и недостоверность. А еще смешной бандит с замашками из 90-х.Кстати, что там с его женой, почему полиции наплевать куда она пропала и почему? И вообще, работу полиции показали очень с неприятной стороны: такое впечатление, что там вообще никто работать не хочет и не может. Один муженек ГГ типа пахал там, но его попросили уволиться... И почему у него нет квартиры своей не понятно, он до пенсии собирался в служебной квартире жить? А после выхода на пенсию куда, в дом престарелых? В общем сценарий написан на коленке и с этим не поспоришь.
  • 11   Lira56   20.05.2024 23:17
    №8 ignatiusP
    Так себе сериальчик. Неправдоподобность зашкаливает, особенно неимоверный карьерный взлет ГГ)))

• 10   Irina Suhodolova  (Москва)  17.03.2024 05:27
    до какой степени противная ГГ.....кошмарный сериал....бедный Соловьев
  • 9   krikat  (Санкт-Петербург)  31.08.2023 19:01
    №6 Дмитрий А. Мишин
    Он слегка банальный и конец предсказуем, ну все же события будут меняться неожиданно. Весь фильм покажет промежуток небольшого времени, где-то года 2-3. И за это короткое жизненное время все встанет на свои места.
    Какие "годы" - 2-3 месяца, судя по несменяемой верхней одежде героев. Да и дети в одном возрасте весь фильм.
  • 8   ignatiusP   10.07.2023 11:05
  • 7   Fruit_bat   01.06.2023 02:35

Конец предсказуем - потому что это канал такой, домашний. Всё должно окончиться хорошо, и мы в это свято верим.
    Одна важная мысль здесь мне понравилась: чтобы разорвать порочный круг, нужно всё-таки иметь на то хоть какую-то возможность. То есть, самый хороший экспромт должен быть подготовлен: чтобы уйти от бесноватого мужа с ребенком и в одних тапочках, надо иметь куда уйти. А для этого нужна хотя бы надёжная подруга, если нет мамы, которая уж всегда ждёт и примет, если вдруг что. Но тогда, безусловно, и самой надо быть готовой кого-то поддержать в трудный момент.
    Ну а в целом - вполне жизненно, к сожалению. Банальность нас преследует на каждом шагу. Будем бороться.
  • 6   Дмитрий А. Мишин   30.03.2023 18:54
  • 5   Lira56   03.03.2023 00:16
    Ну вот, наконец и про актеров информация появилась. Хорошая команда.
    По сюжету - понравилась ситуация с подменой мальчишек из-за шапки, оказавшейся не на той голове. А что до утрированности событий - так это же кино, в него всегда должно уместиться больше, чем в нашу повседневную тягомотную жизнь. Хорошо хоть здесь обошлись без любимого сюжета наших сценаристов - засадить ГГ в тюрьму ни за что и потом с надрывом и адской мукой её оттуда вызволять. Остальное - вполне правдоподобно и поучительно: неспроста бывший влюбленный одноклассник-коммерсант по мановению волшебной палочки делает из золушки принцессу. В нужный для себя момент такой подставит под удар и не ухмыльнётся. О такой возможности всегда надо помнить, если в жизни вдруг появляется эдакий принц на белом коне и вдруг резко тормозит у ног. Мне понравилось, а мелкие недочёты - если кто и заметил, хотя не назвал - общего впечатления не испортили.
  • 4   Лана Ч   01.03.2023 18:48
    Сериальчик ужасный! Беда не с актёрами, с сюжетом. Столько всяких не суразностей, над которыми не знаешь плакать или смеяться. Все события сильно утрированы, и хорошие, и плохие. В жизни так не бывает.
  • 3   Lira56   23.02.2023 00:43
    Что-то -да, про актеров информации немного. Я узнала Елену Гиренок (Побегаеву) по фильмам "Черная кровь", "Агеев", "Доктор Улитка" - там, правда у неё эпизод. А всего здесь за ней числится аж 64 проекта!
    Ещё, по-моему, в роли бандита-бизнесмена Башмакова - Анатолий Голуб, известный белорусский актер.

Что же касается самого сериала - претензии могут быть только к сценаристам. Актеры своё отработали хорошо.
    Сюжет подобрали нечасто встречающийся - серая мышка стала бизнес-леди и удержалась на высоком для себя уровне благодаря собственному уму и таланту. Но директор в паре со своим шофером - это уж что-то совсем оригинальное... С временнЫми рамками как-то поторопились: чтобы через месяц после смены руководства акции конфетной фабрики полетели вверх - как-то слишком быстро по-моему. Ну, а в целом - интересная нетривиальная женская история.
  • 2   Валентина Кушнир  (Балашиха)  22.02.2023 18:56
    Хотелось бы видеть имена всех актеров, которые здесь играют.
  • 1   Lira56   01.02.2023 21:06
    Уже год как объявлено о завершении съёмок, а фильма на экране всё нет. Пора уже выпустить в эфир!