Право на Надежду (2008)

Право на Надежду кадры из фильма

Право на Надежду

2008

1 2

• 16   Владлена Никонова  (Тверь)  14.11.2021 15:12
    Дочка какая то наглая и развязная, хамоватая. Мама будто не от мира сего. Мама гораздо приятнее дочери и внешне и по поведению.
  • 15   Надик  (Витебск)  29.05.2021 14:54
    Фильм не понравился. Мать, зная что дочка ждёт на свое день рождение друга, шляется с этим другом... Так нельзя. Забыть о дочке. Светлана Рябова в роли Надежды не понравилась. Плохая игра. В острове слез-великолепная игра.
  • 14   ЛюбовьК-ва   21.05.2020 11:08
    №9 девочка-ганджа
    Обожаю С.Рябову! еще с фильма "Ты у меня одна" действительно тяжело было смотреть когда вся ситуация дошла до предела и ее героиню упрекал муж. Смотрится на одном дыхании. Но вот вместо актера на роль Ивана, я думаю подошел бы кто нибудь другой. Д. Суржиков больше похож на офицера или бандита из 90 ых) но никак во влюбленного аспиранта. Даже парик не скрывает возраст( А Рябова просто красавица)
    Суржикову в 2008 году всего 29 было, нормальный возраст для аспиранта , ну, может, чуть старше, чем должен быть аспирант)))
  • 13   О.Себова  (Славянск)  24.04.2020 20:56
    Музыка завараживающая.Фильм очень атмосферный благодаря эпизодам с заснеженными улицами Львова,уличными фонарями,игрой актеров и конечно же...Музыка!Как и главная героиня,музыка так же нежна и умиротворенная...
  • 12   Тамара  (Саратов)  06.06.2015 09:23
    Хотя и не люблю фильмы на подобные темы, но посмотрела по совету подруги, да и давно не видела Светлану Рябову. Неплохое кино. Понравились Дмитрий Суржиков и Светлана Рябова, по-моему, убедительно сыграли. Доча у героини отвратная и бесстыжая, даже не верится, что она могла измениться. Я бы больше поверила, если бы она мамуле яду подсыпала. В общем, разок можно посмотреть.
  • 11   Ирина К.  (Москва)  01.06.2015 23:01
    Очень понравился Суржиков и напомнил любимого мною Алексея Эйбоженко. О Светлане Рябовой уже все хорошее сказано.
  • 10   Анна-Роза-Мария  (Кемерово)  31.05.2015 06:34
    Фильм слабенький. Весь интерес к нему держится на шарме главной героини, актрисе С. Рябовой. Остальные актеры абсолютно неубедительны. Сюжет более-менее реальный. Сценарий слабый, операторская работа плохая, режиссерская еще хуже.
  • 9   девочка-ганджа   11.07.2013 23:47
  • 8   супероптимистка   14.07.2012 11:06
    Не могу назвать фильм очень лёгким. Особенно переживаешь, когда героиня С. Рябовой не видит выхода из сложившейся ситуации.
    Фильм жизненный. Знаю семью, где после развода зять женился на тёще и стал отцом. Поэтому и будущее героев фильма вижу счастливым.
    Спасибо всем, кто создавал картину. Игра С. Рябовой и Д. Суржикова на высоте.
  • 7   Adriadna  (New York)  09.07.2012 20:25
    Хороший, легкий фильм. Восхитительная Светлана Рябова и великолепный Дмитрий Суржиков. Как замечательно сыграл Дима неумелого Дон Жуана Ивана Завьялова. Нерешительный, любящий и все еще слушающий маму сын, непросвещенный в женских хитростях Иван и такая трогательная, тактичная Надежда. Вначале раздражала развязность и бесстыдство Кристины. Разве можно быть такой навязчивой и бесцеремонной? Бесконечно унижать свою мать и потокать ее не юным возрастом? В конце концов это дело Надежды, и дочь ей не указ. Хорошо, что Кристина поняла, что и ее 40-летняя мать имеет право на женское счастье. Рекомендую к просмотру. Не пожалеете.
  • 6   Демир Север   12.11.2011 20:08
    Восхитительный фильм.

Мелодрама-триллер.

Музыка (напоминает один из шедевров Клауса Дольдингера), сценарий (темы, диалоги,сам сюжет), убедительная игра актеров - всё создает особое настроение и при этом оставляет зрителю пространство для размышления.

Хороший фильм для новогоднего утра.

• 5   Мартышка  (Запорожье)  11.11.2011 12:11
    Прикольное кино! Главный герой мне напоминает актёра Николая Рыбникова, чем очень импонирует, Светлана Рябова чудесно смотрится в возрастной роли, а вот на Анну Тамбову после ее участия в "Марусе" не интересно смотреть (это чисто моё субъективное мнение!). А вообще посмотрела с удовольствием
  • 4   sveta1  (Kharkov)  11.11.2011 11:33
    А мне очень понравилась игра главного актера. Очень. Благодаря этой игре и фильм смотрела. Молодцы.
  • 3   Львовянин  (Львів)  28.06.2011 23:27
    Фильм снят во Львове ! Очень красиво ! Спасибо !
  • 2   Эхх  (Будапешт)  01.05.2011 20:16
    Интересно, где снимался фильм? Очень своеобразный город

1 2