Крутые меры (2022)

Крутые меры кадры из фильма

Крутые меры

2022

Смотреть Крутые меры (2022) онлайнСмотреть онлайн

Ожидания:
  10 / 7 голосов

1 2 3

• 35   Stir   03.05.2023 17:42
    В последнее время из сериала в сериал странно проходит подбор актеров на роли. Ну, вот здесь Артур Ваха в роли подполковника полиции явно не соответствует возрасту (хороший актер, но подполковник должен быть МОЛОЖЕ). Та же ситуация с Большаковым. Ну, уже пора... не смотрятся они на указанных ролях. Не верю. Да и Епифанцев уже далеко не тот - пора бы остепениться. Не досмотрел даже первую серию.
  • 32   Наталья Курилова   26.04.2023 11:24
    Фильм не понравился. Хотя актеры играли в нем хорошие. Они все как то подобраны странно, как не на своем месте, ну кроме Владимира Гостюхина, конечно.
  • 30   Сергей_25  (Саратов)  24.04.2023 17:43
    Ляп на ляпе и ляпом погоняет. Всё, что можно написать об этой бестолковщине. Откровенно жаль Гостюхина и Лифанова, хотя последний даже попыток не делал что-то изображать, не напрягался от слова "совсем", а Гостюхин просто читал текст. Играли Епифанцев, ну он везде такой, Фролов и Ваха. Артур Ваха даже в самых отстойных фильмах играет хорошо. Ввергало в шок убожество, типа "Лера". А уж сколько нескладух по сюжету-помойка позавидует.

• 28   Феофан Батрыкин   18.04.2023 21:08
    Тот случай, когда хорошие актёры снялись в бестолковой белиберде (Стыд испанский).
    ­Столько нестыковок, подтасовок, барахла и откровенной чуши я уже давненько не видел, перечислять лень, да и долго. Кино - галиматья тупейшая. Авторы, прошу: не делайте 2-й сезон. А лучше не снимайте больше ничего! Не ваше это, не ваше...
    P.S. Лифанов чего-то поплохел. Жаль.
  • 27   Кертис  (Киев)  18.04.2023 20:54
    №25 Игорь14
    Даже в столь же фантастическом и не имеющим отношения к действительности сериале Куба создатели знали, что бывшему армейскому офицеру присваивается соответствующее спецзвание, т.е. капитан, а не лейтенант полиции. Да и для капитана спецназа Епифанцев староват :-) Кто в теме, процесс поступления на службу в полицию - та еще бюрократическая бодяга и за несколько дней не решается. Помог коллегам из ППС, пострелял немного и уехал, пока пока, какая там проверка правомерности применения огнестрельного оружия сотрудником.
    Дальше третьей серии не осилил :-(
    В оригинальном сериале ГГ и есть лейтенант. И ему около тридцати лет. И в полицию он устраивается лейтенантом. Но тут взяли Епифанцева, который... сильно старше. Ну и понеслось ) По поводу остального - никто не снимает о том как реально (ну, может, Прослушка близка к реальности). Что у нас, что в Штатах все сериалы про ментов - сказки. Вспомните Касла, Черный список - где они, где реальность.
    Что не отменяет того, что снято слабовато. Но хоть не скучно.
    К слову, сериал с элементами комедии. Просто в русской версии эти элементы убрали и добавили пафоса.

• 26   Олег Орел   18.04.2023 15:40
    №22 Анастасия Благинина
    Редкая чушня в привычном стиле "злых 90-х". "Бандитский Петербург" (1-е сезоны) на порядок выше. Это - жалкий закос под остросюжетки нулевых.
    Совершенно верно. Емкое слово треш. Как такое можно принимать да еще восторгаться.

• 25   Игорь14   18.04.2023 10:31
    Дальше третьей серии не осилил :-(

• 24   Etna   18.04.2023 02:38
    Божечки, еще и второй сезон намечается))
    Поржем все.
    Давненько такой комедии не видела - столько клоунов в одном фильме.
    Жаль, что Лифанов совсем играть разучился на старости лет.
    Епифанцева нежно люблю - даже в такой нескладной дешёвке.
  • 23   Олег Орел   18.04.2023 00:07
    Очередной треш хлеще 6 сезона Невского. Епифанцев однотипен во всех ролях, как робот , надоело.Сценаристы как всегда очень оригинальны .

• 22   Анастасия Благинина   17.04.2023 19:00
  • 21   Георг Мартов  (новосибирск)  17.04.2023 15:53
    Епифанцев как всегда неплохо играл привычного Епифанцева.крутого парня с хорошими кулаками.Неплохо ему помогали Лифанов Ваха и Гостюхин.которые также неплохо играли самих себя.На твердую четверочку сработали и сценаристы и режиссеры и все остальные.Конечно не шедевр и вряд ли этот сериал запомнится.как Невский.Первый отдел и Шеф.но в целом за один день посмотреть было не скучно.Изысков не было и с первых минут было понятно КТО ЕСТЬ КТО..все плохие парни.даже при полковничьих погонах были очень плохими парнями и оборотнями.а хорошие парни несмотря ни на что оставались ХОРОШИМИ.Фильм забудется через пару дней..но сьемочная группа работала не зря.Продукт получился не идеальный.но вполне сьедобный.

Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/ser/150644/forum/#s5225888
  • 20   Георг Мартов  (новосибирск)  17.04.2023 15:51
    Епифанцев как всегда неплохо играл привычного Епифанцева.крутого парня с хорошими кулаками.Неплохо ему помогали Лифанов Ваха и Гостюхин.которые также неплохо играли самих себя.НГа твердую четверочку сработали и сценаристы и режиссеры и все остальные.Конечно не шедевр и вряд ли этот сериал запомнится.как Невский.Первый отдел и Шеф.но в целом за один день посмотреть было не скучно.Извсков не было и с первых минут было понятно КТО ЕСТЬ КТО..все плохие парни.даже при полковничьих погонах былит очень плохими парнями и оборотнями.а хорошие парни несмотря ни на что оставались ХОРОШИМИ.Фильм забудется через пару дней..но сьемочная группа работала не зря.Продукт получился не идеальный.но вполне сьедобный.
  • 19   Ila   17.04.2023 14:14
    №15 Alexey Golovanov
    Сериал должен был закончится вначале. Потому что профессиональный убийца, если он профессиональный, стреляет в голову.
    Вряд ли двух придурков, которые преследовали Егора и его девушку, можно назвать профессионалами. Скорее местные понярщики не могли поверить, что им кто-то даёт отпор, вот и сбесились.
  • 15   Alexey Golovanov   17.04.2023 06:05
  • 14   Феофан Батрыкин   16.04.2023 20:46
    №12 Рыжий Лис
    ... Кстати, да. Я весь Интернет облазила и не нашла.
    Сергей Интяков

1 2 3