Мальвина (2025)

2025 (в производстве)

Ожидания:
  5.366 / 41 голос

• 7   Анастасия Ал. Благинина   05.08.2024 22:48
    Как раз зрительское дело. Талантливых актёров и актрис смотрят зрители, а пропихнутых вульгарных и страшнЫх блохерок типа Ивлеевой, - их фаны.
  • 6   Птюч   31.07.2024 16:55
    №4 Анастасия Ал. Благинина
    Как смешно читать, что вульгарная обколотая ботоксом Ивлеева уже не только "актриса", но и "красивая девушка". Если это - "красавица", то кто тогда "страшненькая"?! Не знаю, кто эту бездарь проталкивает, но в сериалах и фильмах Ивлеевой не место.
    Она симпатичная, а кому место в сериалах это не ваше дело.
  • 5   nord   17.02.2024 16:22
    Ивлеева-медийное лицо. Её молодёжь знает. Вот на это и делается ставка. Пусть она не красавица. Зато есть скандальная слава. А так-то её в кино и близко подпускать нельзя.
  • 4   Анастасия Ал. Благинина   16.02.2024 18:04
  • 3   Darkshines   14.02.2024 00:27
    Анастасия Вивденко очень мальвинисто выглядит. Поет хорошо. Правда не знаю, как хороша в актерском плане
  • 2   Antea13  (Оренбург)  13.02.2024 14:55
    Чего портит? Статистику? Повышает риск интереса неадекватов или понижает либидо насильников?
  • 1   Птюч   24.10.2023 04:10
    Ивлеева красивая девушка, не дура. Но вот тату ваще все портит.