№13 Евгений любитель кино
Стрелок из финала фильма малоубедительный, просто так никто не берёт в руки оружие и не идёт убивать.
А он не сразу пошел убивать. Сначала он девчонку перепугал до смерти, упиваясь ее страхом, едва удержался от того, чтобы не сбросить ее с высоты. Потом разбил машину, которой дорожил отец - потому что отец сказал, что он никто. Ну и потом уже пошел стрелять. Он не думал о том, что с ним будет. Он наслаждался страхом и паникой. Вседозволенность и безнаказанность всегда приводят к чудовищному результату.
№7 Alex2127
Я сомневаюсь, что парень из обеспеченной семьи пошёл бы на такое преступление. Тем более, что он был лидер в своём кругу. У него было всё –деньги, девушки, перспектива богатой жизни.
Его лидерство держалось на деньгах. Не будет папиных денег - не будет лидерства. Не будет девушек, перспектив. У него не было главного - родительской любви и внимания, тепла, понимания, заботы. Их никакими деньгами не заменишь. Не услышала, где были его родители, но где-то далеко, заняты своими важными делами. А он жил один, деньги ему переводили. Неожиданно приехав, родители не сказали ему ни одного теплого слова - сразу отец начал его оскорблять.
Кстати, а что делал "золотой мальчик" в обшарпанном колледже? В котором педагог считает, что ее дело учить, а не воспитывать?