Джигалоу (2021)

Джигалоу

2021

Смотреть Джигалоу (2021) онлайнСмотреть онлайн

• 7   Лена Ник  (Красноярск)  17.05.2022 09:29
    Во Баршак влип в компанию))))
    Сочувствую.
    И - будьте избирательнее!
  • 6   flaskepo   15.05.2022 22:52
    А меня вот правда заинтересовала вселенная "Джигалоу" - и персонажи любопытные, и странности правил организации пикаперов интригующие, и недосказанности цепляют:) я бы ещё пару фильмов про Эдика и Вову посмотрела бы с удовольствием:)
    ЗЫ линия борьбы единства и противоположностей Мони и Эдика заслуживает отдельного фильма👍✨ прямо интрига-интрига))
    ЗЗЫ Эдик прекрасен, на нем всё держится♥ спасибо Павлу Баршаку за красоту♥

• 5   Соня К   28.03.2022 10:58
    Мдааа... уж... Собрали отличных актеров, но получился пирог ни с чем. Сценарий глупый даже для комедии, постановка неуклюжая, актеры из кожи вон лезут, но полный пшик. Позорище.
  • 4   Аурелия Санти   27.03.2022 20:15
    Это еще постараться надо, чтобы снять такой киношлак. Еще и Панин там играет с испитым, порезанным лицом. Актер мирового масштаба.
  • 3   Любовь Ескина   18.02.2022 06:41
    Ну посмотрела я это Жиголо, не понимаю, на фига он называется Джиголоу?... На западный манер?... Фильм это всё равно не спасло. Дешёвая поделка. Дешёвка, в которой достойны сниматься Панин и Джигурда.
    Джигурда хоть выглядел нормально, но Панин!... С его опухшей обрюзгшей пропитой мордой со шрамом на поллица только майора полиции играть!... Позорище!... Пожалели, видать, испанца, но рольку пригласили, денежек заработать, только он, по-моему, на перелёты больше потратил (((
    Остальным актёрам искренне удивляюсь ((((
  • 2   Любовь Ескина   15.02.2022 01:33
    №1 Марлон
    В этом фильме снимался Алексей Панин. В его Инстаграме об этом упоминается, и даже фото в милицейской форме есть )
    Я тоже увидела эту информацию в Википедии на странице Панина, специально зашла сюда, чтобы глянуть, кого он играл и что за фильм. И дружок его Джигурда снялся, правда здесь в ролях ни того, ни другого нет, на сайте kinonews они в ролях есть оба: Панин -- майор, Джигурда -- Нежный Феликс.

Выручка, смотрю, офигительная! Аж 7 786 рублей (((
    Интересно, за чей счёт банкет?!....

• 1   Марлон  (Москва)  22.10.2021 09:27