Система кадры из фильма

Система

2021

Это интересный сериал

Такое кино мне не нравится

• 6   Анна163   16.10.2024 13:19
    Неоднозначно. Неплохой сюжет. Но кино, аля, игровой телефильм, выглядит вяленько. А следователь меня вообще убедил, что мы все под надёжной защитой. Шутка.
  • 5   Gabriela_Lizard   01.09.2024 06:25
    Сначала думала, что это крепко сбитый триллер. Оказалось, просто слабый сериал с сырым сюжетом, абсурдом на каждом повороте. Игра актеров никакая. Её там просто нет.
  • 4   fair777   12.07.2024 14:57
    Да, задумка хорошая. Но как играют актëры,как говорится не верю. Мне кажется все же не до такой степени тупые выпускники из детдомов
  • 3   Zmeya2   15.04.2022 02:00
    Тема интересная. Но абсолютно бездарная режиссура и актёрская игра перечёркивают задумку. Смотрю чисто из интереса - чем вся эта бездарность закончится, неужели хэппи-эндом)))

• 2   НатальяФеона  (Москва)  22.12.2021 23:20
    Не для слабонервных фильм.
  • 1   Наташа Сахно   17.11.2021 14:59
    Мне даже как-то странно, что об этом сериале нет ни одного отзыва. Он есть в свободном доступе на Ютьюбе, правда, на сегодняшний день выложили всего 4 серии (ровно половину), но фильм правда захватывающий! Актеры играют очень честно, без фальши. Сюжет небанальный, я после каждой серии остаюсь в легком замешательстве и никак не могу предугадать следующего "твиста". Не стану спойлерить, скажу только, что фильм о современных российских реалиях, о жизни выпускников детских домов, при этом - перед нами не мелодрама, а такой себе подростковый триллер. Хотя, детям своим я бы его показывать не стала, слишком жестко, а вот взрослым такое смотреть обязательно!