Я иду тебя искать-4. Паранойя (2021)

Я иду тебя искать-4. Паранойя кадры из фильма

Я иду тебя искать-4. Паранойя

2021

Смотреть Я иду тебя искать-4. Паранойя (2021) онлайнСмотреть онлайн

1 2

• 19   Леонид Баренбойм   10.07.2024 21:23
    №16 Martina
    Ну невозможно смотреть на Попову. До чего неприятная артистка.
    артистка хорошая и женщина красивая (поверьте мне как мужику) просто неудачные эксперименты с прическами. зачем - непонятно.
  • 18   Калинка174  (Крым)  14.12.2023 21:32
    Кто то объяснит, почему произошла замена актрисы, играющей роль мамы Милы? Или я что то путаю? До 6го сезона -Ульяна Чекменева, а с 6 го сезона более моложавая Мария Романова? И почему маму Милы звали то Лидия, то Елена Петрова?

• 17   Татьяна Желнова   27.06.2023 14:40
    Фильм очень понравился,интересные расследования,отличный актерский состав,Софья идеально справилась с ролью,Петр Рыков староват для нее,но смотрелись вместе неплохо.Хорошая работа операторов,костюмеров,порадовал гардероб Милы Пятницы.Сериал об умной,с очень правильными жизненными установками девочке.А как она ведет себя с Гошей и Максимом-сначала дружба(или рабочие отношения),узнавание друг друга,достойное,уважительное отношение,затем симпатия,ну а затем или честное расставание или любовь.
  • 16   Martina   04.06.2023 21:42
    Ну невозможно смотреть на Попову. До чего неприятная артистка.
  • 15   Эльнинья   23.05.2023 21:48
    №14 ROMANOVA ANASTASIYA
    Фильм так себе, сюжет никакого интереса не вызывает, история трагедии смерти матери ГГ тоже, прически у главных героинь идиотские, особенно у этой Милы все равно,что рога по бокам эти кудряшки , Попова сплошь кошмар
    А меня заинтересовала смерть матери Милы. Хочется узнать что же там на самом деле произошло.
    Попова бесит и своими сексуальными домогательствами и своими губёшками. Противно смотреть! А главное, что всё уже это было в сериале "Гадалка". Там тоже, то ли судэксперт, то ли ...непонятно кто (в наших сериалах этого не понять) в исполение Яны Крайновой вертела своей попой над трупами при сборе улик, а потом при каждом удобном случае старалась именно на работе заняться сексом.
    У сценаристов явно не всё в порядке с психикой и логикой, если они такое сочиняют.
  • 14   ROMANOVA ANASTASIYA   09.11.2022 13:46
  • 13   Светлана Агачева  (Йошкар-Ола)  08.11.2022 20:39
    Классный сериал. Смотрю всякий раз, когда идёт по ТВ. А тут ещё новые серии обещают. Ура!
  • 12   Суккуб  (Украина, Харьков)  15.08.2022 13:58
    Посмотрела все части, которые есть на данный момент. Фильм легкий, интересно сочетается прошлое и настоящее. Не шедевр, фильм на один раз, но вполне можно посмотреть фоном.
  • 11   Vik282828   23.03.2022 09:57
    Фильм интересный. Хочется продолжения, но очень не хочется, чтобы опять на миллион серий растягивали. Когда выходят новые - уже забываешь сюжет предыдущих
  • 10   Юлия Николаевна-1  (Екатеринбург)  19.02.2022 13:01
    Согласна с тем, что фильм просто напросто затянут. Давно можно было закончить этот детективный сериал, но всё тянут и тянут, история про маму уже не интересует, да и ГГ стала какой-то вялой. Зачем так портить впечатление от фильма?
    №1 Ирина (Казань)
    Фильм, по-моему, очень растянут, в первой серии вообще почти ничего не происходит, только в самом начале несколькими словами вспоминают маму главной героини. Вторая серия поживее, но тоже не ахти, и заканчивается фильм еще несколькими словами о маме главной героини. Вот и все его содержание!
  • 9   Ekaterina Bogdanova   16.01.2022 13:14
    Обычный, проходной детективный сериальчик, если бы ни главная героиня в исполнении чудесной Софьи Хильковой. Никак не думала во времена Склифосовского, что из нескладного подростка получится настоящая актриса. Она украшает этот сериал. Смотрю из-за неё. А прическа Анны Поповой - реально жесть и актрису откровенно жаль. Она в этом кино тоже очень не плоха, и складываете ощущение, что этим дурацким париком ее пытались оттенить, а этого вовсе было не нужно.
  • 8   Oprichnik  (Дальний Восток)  30.12.2021 11:40
    Студентка-комсомолка юрфака Мила Пятница продолжает свою нелёгкую деятельность в СК РФ по поимке преступников. Сюжет снова «двухвременной». Много писать не буду, но сюжет развивается быстро, динамично и интересно. Актёры играют естественно. Бабушка надеется на 5 сезон, и мы, наконец узнаем тайну о смерти матери Милы. Зачёт и смотреть.
  • 7   Savannah   12.12.2021 13:33
    №2 Вольный сокол
    Непонятно зачем так испорчена героиня Анны Поповой идиотской стрижкой "я у мамы дурочка". Видимо, чтобы не затмевала уж совсем остальных безликих женских персонажей, включая главную героиню, потому что по фильму ждешь только одного - какие действия последуют от Орловой.
    Это вроде парик. Но зачем - неизвестно))
  • 6   Michel96  (СПб)  10.12.2021 17:58
    Когда уже у главной героини и героя начнется любофь?) она же по идее должна начаться? Хотя он ей в папки годится, все ж к этому и идет? Я эту часть еще не смотрела, но надеюсь, что уже будет лябофь)
  • 4   Елена из Петербурга   06.12.2021 01:41
    №2 Вольный сокол
    по фильму ждешь только одного - какие действия последуют от Орловой.
    И что здесь ждать? У Орловой действие только одно - залезть в штаны Швецу. Никаких других действий не наблюдается.

1 2