Мне посчастливилось увидеть фильм "Капкан" в сложный момент моей жизни. Он очень мне запомнился! Во-первых, фильм необычный: авторы выбрали непривычный для последнего времени формат- немногословность. Нет бесконечных споров, и нет бесконечных диалогов. Всё время идёт действие. Во-вторых, очень выразительный художественный ряд, много подтекстов, глубоких психологических смыслов. Много четких деталей. В-третьих, очень неожиданный поворот. Ну и самое главное- "крик души и сердца" героини! Мне очень отозвалось! Это фильм о семье, о любви и преданности, о самопожертвовании, вопреки всему. Когда женщина проходит сквозь стену и остаётся женщиной , не смотря ни на что. Хотелось бы больше таких сильных фильмов, я смотрела кино, задержав дыхание. Очень интересный сценарий. Мне понравилась актриса-Болтнева! И хочу посмотреть фильмы ещё данного режиссера-Уразовой. Музыка в финале вообще пронизывающая насквозь. Я после просмотра несколько дней думала, размышляла. Потом даже с подругой очень сильно поспорили: о том, какое у женщины предназначение. Спасибо за фильм!