Придуманное счастье (2021)

Придуманное счастье кадры из фильма

Придуманное счастье

2021

1 2

• 17   Оксанушка   05.12.2024 21:32
    Насчет Олега Алмазова соглашусь)
    Я бы на эту роль взяла Юрия Батурина,Дмитрия Ульянова или даже Сергея Горобченко)
  • 16   Оксанушка   05.12.2024 21:31
    Честно сказать,этот фильм вытягивает только обаятельный Степан Бекетов))))
  • 15   colybri   02.12.2024 22:02
    Очередной штампованный фильм с шаблонными персонажами : если молодой красавчик - значит подлец,а немолодой и некрасивый - само благородство. Олег Алмазов уже играл подобного до тошноты правильного перонажа в фильме "Иллюзия счастья"(даже название очень похоже). Я уже заметил,что у некоторых сериальщиков есть такая фишка : соединять в пару внешне совершенно не монтирующихся персонажей. Как в одной мелодраме героиню красавицы Марии Куликовой оставили с годящимся ей в отцы Леонидом Громовым. У них 14 лет разницы,но внешне он выглядит как ее папа. Более неподоходящей пары придумать сложно. Сам по себе Громов очень хороший актер,но герой-любовник ? Или тоже очень хорошего актера Дмитрия Шевченко порой ставят в пару к красивым актрисам вдвое моложе. Такое ощущение,что кастингом в фильмы занимаются люди,которые в этом совершенно не разбираются.

• 14   Тамара  (Саратов)  05.05.2024 20:27
    Всяко в жизни бывает...
  • 13   colybri   05.05.2024 20:09
    №12 Тамара
    ... Да всё логично:). Героиня вернулась к своему любящему заботливому мужу, потому что поумнела и помудрела. Поняла, что молодой красавчик не для семейной жизни. А Олег Алмазов, как тут правильно сказали, харизматичный и обаятельный. Как раз фальшивым мне кажется тот факт, что герой Алмазова простил свою загулявшую женушку.
    И все же нужно было брать на эту роль кого-то помоложе. Харизма -харизмой,но возраст никуда не спрячешь. Актрисе,которая играет главную роль - было 37 лет на тот момент,а Алмазову - 49,к тому же он выглядит несколько старше своего возраста. Как-то внешне они не очень монтируются. Не в обиду Алмазову,но слишком красивая и молодая она для него. Еще и молодым папой его сделали.

• 12   Тамара  (Саратов)  05.05.2024 19:20
    №11 colybri
  • 11   colybri   05.05.2024 18:54
    №10 Lammas
    Красив или некрасив герой Алмазова или он сам-всё относительно и не тема лля обсуждения. А актёр он прекрасный, харизматичный и обаятельный. И в каждой роли хорош, нравится ещё с Тайн следствия.

Если речь идёт об одном из главных героев мелодрамы - важно. Иначе для чего тогда существует понятие амплуа ? Олег Алмазов - замечательный актёр,но когда по сюжету героиня уходит к нему от молодого красавчика - выглядит это неестественно и фальшиво. Если бы эту роль играл Эдуард Трухменев или Юрий Батурин - тогда все было бы логично.
  • 10   Lammas  (Костомукша)  05.05.2024 18:43
  • 9   colybri   05.02.2024 13:56
    №6 Fruit_bat
    - ну так это же "придуманное счастье", а не настоящее!
    Мне вот интересно в связи с этим, как сценаристы придумали такой моральный облик для главной героини: сама спит с двумя мужчинами и потом долго разбирается, кто же повинен в её беременности, а когда застаёт своего мужчину с другой - обижается...
    Дочка для 15-летней - старовата... Неужели нельзя было пригласить на эту роль молоденькую первокурсницу из любого театрального училища?
    Олег Алмазов здесь вполне на своём месте. Немного похож на Каренина в старом фильме с Лановым и Самойловой. Не все мужья бывают красивы и молоды, знаете ли... Но это не умаляет их достоинств.
    Ну, а в целом, установка продюсеров сценаристам на сюжет о семейных духовных скрепах - выполнена, хоть и странным образом. Что поделаешь, работа такая...
    Понимаете,есть такое понятие как амплуа. Это все равно,что роль Андрея Болконского сыграл бы Евгений Леонов. Глядя на героя Алмазова - трудно поверить,что его можно предпочесть молодому и симпатичному любовнику. Ему повезло,что тот оказалсся гадом. Хотя актёр он, сам по себе, прекрасный. Тут явно ошибка кастинга. Не окажись любовник подлецом- так с ним бы и жила. Да и вообще раз изменила,значит муж в чем-то перестал устраивать и чувства угасли. И где гарантия,что она снова не загуляет если на горизонте не появится новая любовь ? И на этот раз - положительная во всех отношениях. Конечно проще вернуться к удобному во всех отношениях мужу,который всегда примет и даже ребенка от другого мужчины простит. Но вот любит ли она мужа или вернулась исключительно из-за страха потерять налаженную жизнь ? Большой вопрос. Кстати еще и "счастье позднего родительства" сюда просунуть умудрились. Особенно,когда персонаж Алмазова выглядит как дедушка своего будущего ребенка(если он его,конечно). А если говорить о внешности мужских персонажей,то тут тоже штамп : молодой и симпатичный любовник- обязательно окажется подлецом,а немолодой и не очень красивый муж - непременно надежный как скала и само благородство.

• 8   Леонид Нужнов  (Ростов-на-Дону)  05.02.2024 04:08
    №6 Fruit_bat
    - ну так это же "придуманное счастье", а не настоящее!

Согласен! Баба-героиня - просто стерва!
  • 7   Леонид Нужнов  (Ростов-на-Дону)  05.02.2024 04:07
    №4 colybri
    При всём уважении к Олегу Алмазову как актёру ,он староват для главных ролей,и, мягко говоря, некрасив. Так и здесь он аж на 12 лет старше актрисы,играющей его жену. В ролях негодяев он более органичен. Неестественно
    смотрится то,как героиня вернулась к старому и некрасивому мужу,бросив молодого
    и симпатичного любовника из которого сделали подонка. Понятно,что сценаристы стоят на страже семейных ценностей,но в реальной жизни такое вряд ли возможно.
    Почему это в реальной жизни невозможно? Всё дело то в отношениях. Раз на раз не приходится, чужой плток на голову не натянешь. ВСЁ БЫВАЕТ
  • 6   Fruit_bat   05.02.2024 03:37
    №4 colybri
    ...Неестественно смотрится то, как героиня вернулась к старому и некрасивому мужу, бросив молодого
    и симпатичного любовника, из которого сделали подонка. Понятно, что сценаристы стоят на страже семейных ценностей, но в реальной жизни такое вряд ли возможно.

• 5   Светлана Шагина   05.02.2024 02:42
    Я в шоке от Олега Алмазова!Как же я его люблю! Отличный актёр и фильм тоже из за него. Кто то тут писал про него плохо.видно не понимает и не любит его.жаль.зато я очень его люблю
  • 4   colybri   22.06.2023 01:07
    смотрится то,как героиня вернулась к старому и некрасивому мужу,бросив молодого

• 3   ignatiusP   11.01.2022 00:38
    Фильм обычный, на один раз. Смотрела только из-за Алмазов и Высочанской.

1 2