Некрасивая подружка - 8. Сердце зверя (2022)

Некрасивая подружка - 8. Сердце зверя кадры из фильма

Некрасивая подружка - 8. Сердце зверя

2022

Смотреть Некрасивая подружка - 8. Сердце зверя (2022) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть телеролик

• 12   Александр Грязнов  (Уяр)  02.11.2023 16:36
    Игра актеров замечательная, немного Ружевский напрягает , полковник по любому должен быть более убедителен, ну а Муравьева великолепна, я ее даже полюбил,давно не наблюдал такой славной игры. Спасибо всем авторам, сериал интересный , продуманы сюжетные линии и эпизоды.
  • 11   Георгий Подопригора   27.10.2023 16:42
    Сериал нравится! Муравьёва, Иванов, Азаров, Юрченко, Тимофеева-Летуновская и другие хорошо играют. Смотрю наслаждаюсь, с нетерпением жду продолжения!
  • 10   Larisa2023   06.05.2023 03:18
    Сериал нравится, но прям бросается в глаза что главная героиня постоянно разговаривае во время еды, а ест она часто (субъективное мнение)
  • 9   Statua   27.04.2023 04:50
    И почему в этом фильме мне больше всего жалко собаку? ( Зачем этот урод ее с собой в лес взял? Женщину убил и даже собаку погубил.
  • 8   Valmik  (Москва)  15.01.2023 20:52
    8-ой фильм этой серии. Продолжения сериалов смотрю уже по инерции, раз начал - надо это дело довести до конца. Сценарист женщина, а это значит все будет запутано. Случай, который расследуют в этом фильме, трагический - из тех, когда если и не сочувствуешь преступникам, то вполне их понимаешь. Здесь и тема домашнего насилия, и неадекватного поведения после травмы головы. Жаль всех участников этой житейской драмы. Тема родственных связей и неквалифицированного расследования, неоказания мед. помощи подследственным в следственных органах показана вскользь. Актеры все играют хорошо, но и выделить особенно некого. 5/10
  • 7   colybri   26.11.2022 15:57
    Очень неплохо смотрится на фоне аналогичных детективных многосериек. И что хорошо - нет никаких приевшихся любовных трегольников с постоянными метаниями героинь от одного ухажера к другому. Есть постоянный жених и личная жизнь никак не отвлекает от детективной линии.
  • 6   ignatiusP   10.05.2022 08:36
    №3 Такая Сякая
    Посмотрела все фильмы. Очень нравится сериал. На самом деле очень неизбитые темы. Красивые пейзажи. Актёры все прекрасные. Но для меня есть один раздражитель - рукава лонсвигов ГГ, которые она постоянно тащит в рот. Я одна такая нетерпимая?
    Абсолютно согласна с комментарием! Сериал нравится!
  • 5   Такая Сякая   05.05.2022 23:24
    №4 Жанна58
    ... Не одна. Я из-за этих рукавов и грызни ручек перестала смотреть этот сериал. Тем более, у этих свитеров или свитера такой вид, как-будто их/его вообще не стирали.

Вот и у меня просмотр сериала сводится к тому, что я постоянно нахожусь в ожидании очередного обсасывания рукавов, чтобы успеть вовремя отвернуться. А костюмеры даже платье подобрали с рукавами, закрывающими кисти рук. Это уже перебор, конечно.
  • 4   Жанна58  (Алма-Ата)  04.05.2022 21:21
    №3 Такая Сякая
  • 3   Такая Сякая   04.05.2022 20:16
  • 2   Тамара  (Саратов)  03.05.2022 14:32
    Продолжения сериалов смотрю уже по инерции, раз начала - надо это дело довести до конца. Хотя не все одинаково нравятся. Но некрасивой подружке из новых серий даже обрадовалась. Артисты приятные, главные герои симпатичные. И хочется, чтоб уж поскорее встал на ноги Лёня. А он встанет - это понятно. Но всё равно переживательно:). Случай, который расследуют в этой серии, трагический - из тех, когда сочувствуешь преступникам. Жаль всех участников этой житейской драмы.
  • 1   Оксана Живилова  (Lugansk)  29.04.2022 20:19
    Смотрю с первых серий, все нравится. Но в цикле о жизни в провинциальном городе поразили загородные дома простых милиционеров-полицейских и их родственников, снова те же грабли... Многие люди показанного материального положения и социального статуса в хрущовках всю жизнь проводят, с такими же простеньким дачами. А здесь усадьбы почти как у звёзд эстрады...Ещё немного удивляет постоянный "гудеж" в женском отделе: кто куда, постоянно запросто посторонние, чай кофе потанцуем, патологоанатомы местные сплошь несображающие, залетных приглашают, просто с медобразованием, навевает Анатомию убийства. Ясно, что для фильма, для сюжета, для иронии, но... Про блатного следователя, конечно, в тему)))
    Актеры все молодцы и умнички))) Ольга Прокофьева в Страшной сказке просто отжигает))) Это, правда, уже 9-я часть...