Анатомия убийства-5 (2022)

2022

Смотреть телеролик

1 2 3

• 45   Мизия   14.03.2025 18:10
    Не смогли подобрать подходящую причёску ГГ.

• 44   каганская  (Бугуруслан)  29.12.2024 14:19
    №42 Листочек
    Семёнова - интересная актриса и вообще красивая женщина. Но парой с Чернышовым совсем не смотрится. Странный подбор актеров. Но сериал интересный.
    Словно Шилова или Солдатова смотрятся! Но с Семеновой как-то само с сбой "привыклось",и даже очень понравился мне их тандем. Очень нравится актриса.
  • 43   Александр Темников   12.08.2024 15:18
    Не пойму .неужели режиссёр не понимает .что музыка только мешает смотреть фильм!Громкая музыка-фоном .это просто ужас!Не разберёшь что говорят актёры!Какой балбес вообще придумал вставлять в кино музыку!?
  • 42   Листочек   23.07.2024 21:27
  • 41   Фрагмент   23.01.2024 14:04
    №40 joang
    А в какой момент Карский стал Сергеем Леонидовичем? Он же был Геннадьевич в первых сезонах
    Всегда был Леонидович.
  • 40   joang  (Omsk)  21.01.2024 14:12
  • 39   Brutal   04.06.2023 07:51
    "В заключительном сезоне детективного сериала героям скучать не придется."
    Может и так, но зрителю скучно, очень. Хватило терпения на несколько первых серий,
    ждал когда же будет раскрыта тайна кашемировых носков с шёлковой нитью...но так и не дождался,
    выключил эту нуднятину. В сериале все неудачно - даже перечислять не хочется- скулы сводит.
  • 38   Alla Mikhailova  (darmstadt)  12.04.2023 15:12
    С лица воду не пить - поговорка. Но раз главная героиня именно с такими внешними данными, не нужно было рассказывать зрителю о том, как мужчины прям столбенеют и как под гипнозом находятся вблизи этой женщины. Все мы знаем, при виде каких женщин мужчины теряют голову. Ну точно не при виде сорокалетних угловатых дурнушек с карикатурными стрижками, неровными ножками и в немодных одеяниях! При долгом общении можно заинтересовать и покорить интеллектом, доброжелательностью, веселым нравом, но покорить при знакомстве ... красивого современного не нищего мужчину вышеописанной даме невозможно Но сериал по-моему снят по законам жанра И не буду придираться Любопытно? Да Актеры нравятся? Да Ну и славно!
  • 37   Ирина Викторова   03.04.2023 23:25
    Фильм нравится, но никак Семёнова и Чернышов не кажутся любящими супругами. Будто дистанция между ними какая-то существует.
  • 36   Валентина В. Орлова.   14.02.2023 15:57
    а почему вы позволяете себе так выражаться? Что за воспитание! Если моё мнение не совпадает с вашим, не надо ставить оценки и грубить
    №32 АННА Аb
    Что за чушь! Нормальные отношения у героев, Вы жанр по-моему перепутали…
  • 35   Rimma  (Гибралтар)  29.01.2023 23:48
    Хорошее кино для отдохновения. Спасибо! А ещё, когда смотрю наши сериалы, которые год от года становятся всё лучше, всегда радуюсь, что у очень хороших, хороших и просто актёров есть работа. Снимайте, а мы будем смотреть с удовольствием ... и бурчать в обсуждениях. )
  • 34   colybri   06.12.2022 22:35
    Слишком приторный финал. Я - сторонник счастливых финалов,но тут уже приевшийся штамп,,характерный для каждой второй мелодрамы,которые снимаются десятками.Усыновлённый ребёнок,беременность. Неужели нельзя без этого было обойтись? Да и героиня уже в возрасте. Конечно сейчас модно становиться мамой после 40,но всё же. Ну хоть без любовных треугольников обошлись и то хорошо.
  • 32   АННА Аb  (Подольск)  02.12.2022 21:03
    Что за чушь! Нормальные отношения у героев, Вы жанр по-моему перепутали…
    №31 Валентина В. Орлова.
    надеюсь, это последний сезон этого унылого сериала. Хватит мучить Чернышова и Семенову, им же прикасаться друг к другу не хочется, а нас всё пытаются убедить в любовной любови главных героев.
    И Спиваковского жалко, хотя деньги всем нужны, и не пахнут, как известно.
  • 31   Валентина В. Орлова.   02.12.2022 11:40
    И Спиваковского жалко, хотя деньги всем нужны, и не пахнут, как известно.
  • 30   Марта76   23.10.2022 19:54
    №29 Margos
    к сожалению, актер Спиваковский играет, как в мексиканских сериалах. Лицо, жесты, пафос так нелепо все.
    Спиваковский вообще разочарование...странно, что раньше считала его хорошим актёром. А Женя очень похорошела в этом сезоне. И пара главных героев мне нравится, хотя визуально, соглашусь с многими, может и не очень смотрятся. Но и в жизни много таких пар, не внешность главное)

1 2 3