Лицемеры (2022)

1 2

• 16   Татьяна И.П.С.  (Екатеринбург)  27.07.2024 20:36
    Сериал не понравился .
  • 15   Valmik  (Москва)  28.09.2023 16:38
    Сериал не понравился. Бросил просмотр после 2-х серий. На иронический детектив не тянет, а воспринимать серьезно это не получается. Дела, в которых эти бывшие мошенники принимают участие, совсем неинтересные. Актеры, исполнители главных ролей, это малоизвестные артисты (по крайней мере для меня) и своей игрой не впечатлили. Сергей Мурзин в роли полковника постоянно переигрывает. 4/10
  • 14   Тамара Мыльникова  (Krasnoyarsk)  14.09.2023 07:35
    Следовало назвать "Лицедеи" вместо "Лицемеров". Серии попутали местами. Актеры хорошие, работы яркие.
    Такой легкий комедийно-детективный водевиль, не всерьез же воспринимать так показанную работу правоохранителей. Андрея Шимко сразу вспомнила по роли обманутого командировочного из замечательной серии "Моль бледная" в Улицах разбитых фонарей.
  • 13   Марина Владиславовна Кашкарова  (Челябинск)  14.09.2023 06:18
    Замучили дурацкими комедийными детективами. Силёнок не хватает нормальный детективный сериал снять? Меня хватило только на половину первой серии. Минус сериалу. Смотреть не рекомендую.
  • 12   Иво Николаев   13.09.2023 17:49
    Слошной америкоский штамп. "Супретийм" из разных уродов. И правда торе из них полные антипаты, особо Денисов.
  • 11   Mįşş Ķøşĥķå   11.08.2023 14:10
    №10 Совунья
    Сериал понравился, хотя после 8 серии началось странное. 9 серия точно должна быть второй - и тогда снимаются все мои недоумения по поводу появления наших героев во второй серии как полноправных сотрудников отдела. А возможно и весь блок 9-12 серия, потому что в этих сериях" лицемеры" явно еще только осваиваются в новой для себя роли, и отношение к ним соответствующее. Мне кажется, в 12 серии они хотели сбежать, но в последний момент передумали. Тогда все становится на свои места.
    Понравилась игра актеров, особенно хороша Ольга (Александра Ловецкая). Естественна, непринужденна, органична. Вообще сериал смотрится легко.

Вот и я о чём, путанули сильно после 8 серии, наверняка нарушен порядок серий.
    поддерживаю проект великолепен)))
  • 10   Совунья   11.08.2023 13:27
  • 9   Лино4ка   10.08.2023 14:06
    Понравился и сюжет, и исполнение актерами, и лёгкий юмор,детективные дела интересные и занятные, и перевоплощения, словно собственный театр внутри отдела, и персы все прекрасны, особенно "лицедейская тройка")) операторская работа великолепна, город показан привлекательно и бесподобен, как всегда прекрасный Санкт-Петербург))) Составляющие обалденные, единственно выбиваются из данной формулы количество серий, на мой взгляд их мало. И путаница с временными промежутками. Вдруг в 9 серии ребят только официально трудоустраивают в отдел. С чего? Когда они столько дел раскрыли... )
    Или снимали эпизоды в такой последовательности... Нужен срочно 2 сезон! Для понимания ситуации, точка не поставлена. Они взяли деньги выигранные, поделили и разлетелись кто куда. И что дальше?! Как то не совсем красиво и деликатно со своими коллегами обошлись. Выкинули симки, чтобы им не дозвонились и не отследили, и подались в бега без объяснений. Скорее всего это их натура, но всё же Потом линии отношений совсем практически не раскрыты. Так и непонятно симпатизируют друг другу Ольга и Максим, или ей Гена по сердцу. Штырь и тетя Ловецкой, между ними тоже вайбы романтические виделись, непонятно что дальше?Вопросов осталось больше? До титров надеялась, что троица поймет, что они нашли себя и им нравится служить в полиции

• 8   Совунья   09.08.2023 21:48
    Пока посмотрела две серии. Мне нравится.
    №4 Лино4ка
    А мне вполне нравится и зашло))
    Лёгкий, ненапряжный, свежий, жгучая смесь комедии и детектива))
    Эпизоды улетают один за другим)))
    Актеры приятны))
    Вот и мне тоже)) Актеры, в основном, мне незнакомые, но симпатичные. Посмотрю, что будет дальше. Единственное - ощущение, что на сайте, где смотрю, серии обрезаны. Когда их в штат отдела ввели? Нет, я, конечно, понимаю, когда, но хоть бы словом как-то обмолвились... А то в конце первой серии им грозят уголовным преследованием (вместо "спасиба"), а в начале второй серии - они уже вроде полноправные сотрудники (но почему-то без удостоверений, как я поняла).
  • 7   Olga Belousova   30.07.2023 04:10
    Неправдоподобные ситуации, туповато-фриковатые персонажи. Бедные актеры, в таком играть..
  • 6   Лара-Лора-Лариса  (Выдропужск)  29.07.2023 23:15
    И опять тупой серал про идиотов-полицейских...
  • 5   Mįşş Ķøşĥķå   25.07.2023 15:42
    4 серии залпом)))
    Жду продолжение с огромнейшим нетерпением)))
  • 4   Лино4ка   25.07.2023 09:00
    А мне вполне нравится и зашло))
    Лёгкий, ненапряжный, свежий, жгучая смесь комедии и детектива))
    Эпизоды улетают один за другим)))
    Актеры приятны))

• 3   юлия69   24.07.2023 04:23
    Присоединяюсь к критике названия. Эпитет "лицемер" в русском языке имеет ярко выраженный негативный акцент. А тут показывают не таких уж плохих людей, причем явно с намерением вызвать симпатию у зрителя.
    А вообще симпатичный сериал, смотрела и поймала себя на том, что смотрю с улыбкой.
  • 2   Alexey Golovanov   22.07.2023 23:42
    №1 Zeyka
    Легонький иронический детектив. Но название не соответствует содержанию.
    Лицемер притворяется добродетельным, пропагандирует нравственность, на самом деле это безнравственный человек.Лицемеры - синоним фарисеи.
    надо было "Лицедеи" назвать, но уже занято

1 2