Заставка презентабельная. Игорь Стам с ролью справился замечательно и другие актеры очень выразительно передали характер героев фильма, события представляются достоверными. Ну, где еще найдешь таких честных гаишников, которые борются со своими оборотнями в погонах! Сериал удачный и в тему событий в стране, спасибо за творчество.
Поддерживаю, невероятная чушь! Главный герой вызывает только раздражение, Алена - вообще не к месту. Конечно, великолепны Тютин и Мигицко, но их очень мало. Досматривать не стала.
По моему мнению, отличный сериал с замечательной игрой актёров. Здесь есть всё: борьба, погони, дружба, любовь, предательство, юмор... Многие персонажи наделены собственной "изюминкой". Если говорить откровенно, я не заметил никаких "ляпов"на протяжении сериала, что бывает крайне редко.
Особенно понравилась работа актрис - Веры Шпак и Ларисы Кулаковой. Искренне и правдоподобно!
Поэтому рекомендую данный сериал к просмотру.
Да отвяжитесь вы от Стама. Он везде играет с каменным лицом,начиная с своей первой главной роли военного следователя.... . Это пол беды А вот брат опер - это нечто. Неужели в сценарии роль так прописана? Нелепые коротенькие штанишки ,закасаные рукава и показушнвя крутость вкупе с сексуальной озабоченностью ... Показать эдакого разбитного крутого детектива из книг а-ля Чейз ну совсем не получилось. Хотя сюжет не затаскан и разок глянуть можно.
Сериальчик ниже среднего. Шевельков разочаровал. Про гримасы И.Стама тут уже писали. Неужели весь актёрский опыт в том, чтобы рожи корчить ?
Алёна это вообще что-то. И по сценарному образу, и игра актрисы. Довольно бездарно.
Понравился Сергей Подольный - стажёр Нежный , капитан Рожнов, Сергей Мигицко, капитан Орлов, комбат (Тютин), Тюленев, генерал Шнвчук - дядя стажёра. Словом, старшая гвардия актёров на высоте!
Некоторые сценки были интересными и смешными, но их было так мало!
Вере Шпак просто нечего играть, роль и не роль, а так фигня какая-то. Поэтому, она в этой роли совсем не интересна. Аналогичное можно сказать и про Максима Михалева. Актёр с хорошим потенциалом, но играет то, что написано. И это грустно.
Никаких продолжений, помилуйте!
Мне тоже сериал понравился, все актеры молодцы, особенно, конечно Игорь Стам, сыгравший главного героя. В сериале много интересных сюжетных линий- личная жизнь, отношения в коллективе, криминал, погони, дорожные ситуации, которые « гаишники» достойно и профессионально разруливают, юмор. Жаль, что не показали семейную жизнь Витали, это было бы интересно. Спасибо всей съёмочной группе за хорошую работу. Второй сезон не помешал бы.
Понравился, хотелось бы второй сезон. Обязательны Виталя и стажёр, хотя все снятые персонажи хороши на своих местах! Только брату главного героя немного вменяемости и ума добавить можно.
И серий побольше.