Спецбат (2022)

2022

Смотреть Спецбат (2022) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5

• 75   Павел Юров   08.02.2025 16:01
    Заставка презентабельная. Игорь Стам с ролью справился замечательно и другие актеры очень выразительно передали характер героев фильма, события представляются достоверными. Ну, где еще найдешь таких честных гаишников, которые борются со своими оборотнями в погонах! Сериал удачный и в тему событий в стране, спасибо за творчество.
  • 74   Олег Орел   04.12.2024 08:39
    Смотрю повторно нравится , ошибочно нажал такое кино мне не нравится.
  • 73   viazai   19.07.2024 12:23
    Очень раздражали брат и бывшая жена главного героя. Эти два занудных персонажа совершенно испоганили этот неплохой в целом сериал.
  • 72   Константин Завьялов   13.07.2024 22:27
    Прекрасный сериал , он не напрягает, почему - то хочется смотреть, вечер можно скоротать)
  • 71   ирина мим  (Пересвет)  10.02.2024 22:20
    №70 Наромса
    Чушь какая-то
    Поддерживаю, невероятная чушь! Главный герой вызывает только раздражение, Алена - вообще не к месту. Конечно, великолепны Тютин и Мигицко, но их очень мало. Досматривать не стала.
  • 70   Наромса   07.02.2024 00:31
    Чушь какая-то
  • 69   Винни Л.   06.02.2024 00:07
    Абсолютно картонное всё….
  • 68   Сизова Олеся   22.12.2023 13:39
    Мне нравятся фильмы про ментов))) Этот не исключение. Жду 2 сезон)))
  • 67   avtor2020   03.12.2023 23:54
    По моему мнению, отличный сериал с замечательной игрой актёров. Здесь есть всё: борьба, погони, дружба, любовь, предательство, юмор... Многие персонажи наделены собственной "изюминкой". Если говорить откровенно, я не заметил никаких "ляпов"на протяжении сериала, что бывает крайне редко.
    Особенно понравилась работа актрис - Веры Шпак и Ларисы Кулаковой. Искренне и правдоподобно!
    Поэтому рекомендую данный сериал к просмотру.
  • 66   surok  (Липецк)  01.11.2023 13:32
    Нудный, скучный, неинтересный фильм. Не стала досматривать все серии, это не детектив и не боевик, ввели зрителей в заблуждение.
  • 65   Вавилонская   20.04.2023 19:17
    Да отвяжитесь вы от Стама. Он везде играет с каменным лицом,начиная с своей первой главной роли военного следователя.... . Это пол беды А вот брат опер - это нечто. Неужели в сценарии роль так прописана? Нелепые коротенькие штанишки ,закасаные рукава и показушнвя крутость вкупе с сексуальной озабоченностью ... Показать эдакого разбитного крутого детектива из книг а-ля Чейз ну совсем не получилось. Хотя сюжет не затаскан и разок глянуть можно.
  • 64   Belka88  (Vlissingen)  23.03.2023 14:37
    Сериальчик ниже среднего. Шевельков разочаровал. Про гримасы И.Стама тут уже писали. Неужели весь актёрский опыт в том, чтобы рожи корчить ?
    Алёна это вообще что-то. И по сценарному образу, и игра актрисы. Довольно бездарно.
    Понравился Сергей Подольный - стажёр Нежный , капитан Рожнов, Сергей Мигицко, капитан Орлов, комбат (Тютин), Тюленев, генерал Шнвчук - дядя стажёра. Словом, старшая гвардия актёров на высоте!
    Некоторые сценки были интересными и смешными, но их было так мало!
    Вере Шпак просто нечего играть, роль и не роль, а так фигня какая-то. Поэтому, она в этой роли совсем не интересна. Аналогичное можно сказать и про Максима Михалева. Актёр с хорошим потенциалом, но играет то, что написано. И это грустно.
    Никаких продолжений, помилуйте!

• 63   Тихоня   18.03.2023 09:55
    Мне тоже сериал понравился, все актеры молодцы, особенно, конечно Игорь Стам, сыгравший главного героя. В сериале много интересных сюжетных линий- личная жизнь, отношения в коллективе, криминал, погони, дорожные ситуации, которые « гаишники» достойно и профессионально разруливают, юмор. Жаль, что не показали семейную жизнь Витали, это было бы интересно. Спасибо всей съёмочной группе за хорошую работу. Второй сезон не помешал бы.
  • 62   Special   09.01.2023 20:05
    Понравился, хотелось бы второй сезон. Обязательны Виталя и стажёр, хотя все снятые персонажи хороши на своих местах! Только брату главного героя немного вменяемости и ума добавить можно.
    И серий побольше.

• 61   sosed174  (челябинск)  28.12.2022 21:05
    ГГ совсем не крут как его сделали и весь сериал какой то странный. Че то не то... )

1 2 3 4 5