Логично все завершено. Что тут показывать в 5 сезоне?
Филатова с Соколовой? Вы серьезно?
Даже намека не было хоть на какую-то симпатию между ними.
По поводу новой пассии Филатова.
Вполне себе подходят друг другу.
По поводу того, что не успела мужа похоронить, уже другого клеит. Пересмотрите внимательно серию, где они откровенно разговаривают друг с другом.
Она прямо сказала, что очень любила мужа... Когда-то.
А теперь у них отношения - крепкие дружеские
самое интересное для меня в этом сериале то, что Соколова - не супер следователь, за пояс затыкающая всех коллег, а обыкновенная баба-дура и н, обрыдли уже феминизированные митушки
Во втором сезоне отношение Ульяны к Филатову было даже очень справедливым, это потом в третьем сезоне её неприязнь к нему обострилась. И надежды на то, что они подружатся, стали таять
Я, конечно, понимаю,что роль Соколовой специально такая- в противовес Филатову,умному и обаятельному,но... Очень неприятное впечатление от её постоянной навязчивой идее... Хамка чистой воды,которая ни с кем нормально общаться не может. Так себе персонаж.
№23 Эльнинья
Какая же эта мужеподобная следачка тупая и необъективная! Плохой следователь, да ещё и человек г..но полное! Видите ли она человека посадить хочет лишь потому, что он богат и лично ей неприятен. За столько лет не смогла разобраться в деле о взрыве жены и друга Филатова, только к нему тупо цеплялась.
Это хорошо, что у Филатова крутой адвокат и куча охраны, которые сами помогают ему алиби искать и расследовать преступления, а как быть обычным людям. Вот такая идиотка посадит человека и сломает жизнь и ему и его родным.
Правильно сделали, что её поперли из отдела.
Согласен во всём. Например, после убийства Климова следствие даже не догадалось проверить то, есть ли второй выход. Тарасов же это сделал на раз
Правильно сделали, что её поперли из отдела.
№19 Жанна58
Вот как можно вообще видеть с этой Ульяной хоть какого-то мужчину? Это же не женщина, а мужик. Зачем бедному Исаеву желать такого наказания? Грубая, не женственная, неприятная и не очень умная, да ещё и не первой молодости и некрасивая я никому такую подругу жизни не пожелаю.
зря вы так она не плохая просто она не всем может доверять и не каждого может к себе под пустить мы ведь вообще о ней нечего не знаем может быть в её жизни что то произошло и поэтому она больше не кому не верит и не верит в любовь просто ей нужно изменится ну хотя бы научится с ценить себя может ей всегда говорили что она не красавица ? или муж ей изменил именно поэтому она перестала доверять людям
а Олегу нужна девушка искренняя светлая которая будет с ним не ради денег а потому что любит вот как Ульяна а это Света появилась не просто так поверьте мне
№6 ИринаГорчиха
... Он вполне нормально уживался с девушкой-блогером, натурой вполне деятельной. Лично я вижу его только с Ульяной. Поскорее бы они разобрались в своих чувствах.
Поскорее бы всё стало на свои места и они поговорили я верю он любит Ульяну именно поэтому он скрыл от неё что Роман жив чтобы не подставлять её и я надеюсь это дама исчезнет как и появилась но увы 5 сезон будет как мне сказал сергей борчуков режиссер 4 сезона но я не верю
№14 Norwood
Такие великолепные 3 сезона
И, вдруг, так скуШно. Никак. Почему? Грустно...
Мне тоже только от 4 серии расплата нам не объяснили мотивы ольги а ещё отъезд ульяны а ещё светлана меня очень раздражает а вот олег и ульяна это бомба
Мне очень нравится данный сериал да это правда, что 4 серия меня расстроила потому что нам не объяснили почему? и за что Ольга хотела убить Олега? И зачем нужно было убивать Машу? и своего мужа? А ещё для чего нужно было целый год быть такой доброй хотя скажу честно я ее начала подозревать самого первого сезона, и я рада что не ошиблась, но у меня остались столько вопросов и я очень надеюсь что моя интуиция меня не подведёт и 5 сезон всё таки будет
А мне вот что интересно стало,а куда же далась бизнес школа Олега Филатова? Убрали за ненадобностью сюжета? И каким же всё таки бизнесом занимался Филатов? Понятно,что его книжный магазинчик был просто хобби,навряд ли такая крутая охрана нужна бизнесмену средней руки....