Несколько дней из жизни доктора Калистратовой (2022)

Несколько дней из жизни доктора Калистратовой кадры из фильма

Несколько дней из жизни доктора Калистратовой

2022

Смотреть Несколько дней из жизни доктора Калистратовой (2022) онлайнСмотреть онлайн

Смотреть телеролик

1 2

• 17   Анатолий Гвоздь   15.01.2025 17:24
    Денис Кораблёв (Павел Витко):
    - Я на вечерний перейду! Я буду и учиться, и работать...
    Я (еле сдерживаясь):
    - Ты бы лучше актёрские курсы закончил... Если ты вообще на них ходил!
  • 16   Эльнинья   13.12.2023 18:20
    №6 Арина83
    Боже мой ! Какая нелепость))). Все медики от докторов до санитаров посмеялись от души. Как можно такую чушь снимать? Про актерскую " игру" и вообще говорить нечего). Неужели продюсерам денег некуда девать, что такое нечто снимают?
    Согласна, отвратительная чушь!
  • 15   colybri   05.12.2023 22:50
    И опять тот же штамп : круглые глаза и ужас в глазах,у жениха дочери главного героя,когда он узнает о беременности невесты. Как в глухой деревне : не знают,от чего дети получаются. Сначала любви предаются как не в себя,а потом от ужаса чкть ли не в обморок падают. Ну ладно молодёжь,но и главная героиня такая же недалёкая. Тоже ничего не знает о контрацепции.И как итог : оба брака "по залету". Видимо сценаристы хотели показать,что беремнеть до свадьбы -это нормально.

• 14   Нижегородка   21.11.2023 00:26
    И снова истерика подается, как великое искусство...
  • 13   Марина30  (Москва)  28.05.2023 14:06
    Какая неприятная ГГ...
  • 12   Вика Садик   26.05.2023 23:16
    Актриса главная не о чем,надеюсь больше её не увижу.🥱
  • 11   Larisa Lemeshonok  (Красноярск)  26.05.2023 17:47
    №4 Ila
    Сюжет совершенно нелепый, но живенький. Поэтому досмотрела почти до конца. Сюси-пуси в финале никогда не смотрю они везде одинаковы.
    Что поразило? Актёры, ни одного приличного. Играть по большому счёту никто не умеет, поэтому Соловьёв старался за всех и вытянул (один!) этот шедевр на смотрибельный уровень.
    👍👍👍👍
  • 10   Larisa Lemeshonok  (Красноярск)  26.05.2023 17:46
    №5 rusja2008
    Нервная такая особа, истеричная (в отличие от заторможенного бывшего мужа) на пушечный выстрел нельзя к пациентам подпускать. Но без Соловьева там вообще тоска.
    Это точно!
  • 9   Larisa Lemeshonok  (Красноярск)  26.05.2023 17:46
    №8 ignatiusP
    ... Абсолютно согласна с комментарием. Дурацкий фильм
    Присоединяюсь! А ГГ просто раздражала своей дурью!
  • 8   ignatiusP   01.05.2023 14:19
    №6 Арина83
    Абсолютно согласна с комментарием. Дурацкий фильм
  • 7   Анастасия Благинина   27.11.2022 12:56
    Типичная продукция канала "Домашний". Глянула мельком, - и решила не смотреть. Чушь. Скоро, наверное, в наших мини-сериалах ветеринары будут людей оперировать, тьфу-тьфу.
  • 6   Арина83  (Ростов на Дону)  27.11.2022 10:34
  • 5   rusja2008   20.11.2022 21:54
  • 4   Ila   18.11.2022 15:56
  • 3   Лана Ч   18.11.2022 15:11
    Может я что-то не понимаю, но как может простой врач-гинеколог делать операцию не касающуюся её непосредственной специальности, и кто ей разрешит!?
    То что там много не правдоподобного я уж молчу. Зачем зрителей считать полными кретинами?

1 2