Бендер: Золото империи (2021)

Бендер: Золото империи кадры из фильма

Бендер: Золото империи

2021

Смотреть Бендер: Золото империи (2021) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3

• 17   Сергей Кулагин   16.08.2021 00:14
    М-да, им до "Интервенции" намного дальше чем до Луны
  • 16   Сергей Кулагин   15.08.2021 22:42
    Это что, новая версия "Интервенции" только вместо революционеров жулик Бендер?
  • 15   Откуда   14.08.2021 11:00
    Ощущение , что пьяные снимали . Извините но моя оценка ноль . Откуда вы деньги на " это " берёте ?
  • 14   jacomo   13.08.2021 10:32
    Как резко поменялся рейтинг у актеров.
    если в начале бендера зашкаливали минусы, то теперь зашкаливают плюсы.
    К чему бы это все.
    Псы
    В любом случае лучше Юрского, не было и уже не будет.
    Ну, еще Миронов, Гомиашвили и все... Остальное тяп- ляп, для лишний раз засветиться на экране.

• 13   Андрей Саратовский   09.08.2021 14:34
    Я, "привык к классической интерпретации «Женитьбы»". Фигня полная!
  • 12   Егоръ 11  (Минск)  23.07.2021 10:05
    все ораторы выразили единое фэ
    Бендер не Годзилла, продолжения истории быть не может
  • 11   GaryVan  (Санкт-Петербург)  22.07.2021 18:14
    Шо, опять?
  • 10   Uroboroz   21.07.2021 10:11
    Желаю создателям успешного продолжения. "Бендер в поисках разбитого корыта", "Бендер и яйца судьбы", "Бендер и последний Ледяной поход", "Бендер и Королевство кривых зеркал" и "Бендер 005".
  • 9   Aleks Duzev  (Псков, Псковский р-он, д. Дуброво)  20.07.2021 21:51
    Наибездарнейший фильм с хорошими актерами. И как они могли согласиться на съемки этого..."шедевра". Жаль потраченного времени. Не могу посоветовать к просмотру.
  • 8   Дальневосточница   18.07.2021 13:22
    Насколько был хорош первый фильм, настолько скатился второй. Жаль. Сюжетные линии из приключений превратились в дешевое цирковое представление. При отсутствии вменяемых поступков героев - должна была бы вытянуть игра актеров, но.. тут вступает дуэт "Котовский" - Брежнева, который настолько нелепо и омерзительно сыгран, что тянет на дно даже общие с другими актерами сцены. Ярко блеснувшего в первом фильме "Япончика" слили в карикатуру (лучше бы и не оживляли).В принципе, из второй части можно было оставить только общие эпизоды с Махно и старшим Бендером (Деревянко и Безруков - умудрились все-таки сыграть конфликт двух "противоположностей", даже в условиях хренового цирка на экране). В третьей части уже и нет смысла, там нечего продолжать.
  • 7   игорь иванов   17.07.2021 19:21
    №4 Аурелия Санти
    ... Неужели так плохо?
    Да
  • 6   Ярослав Нефёдов   16.07.2021 23:30
    №4 Аурелия Санти
    ... Неужели так плохо?

Ну, как сказать. Если достаточно хреново играющего Котовского, совершенно не играющую Брежневу, у которой даже персонаж нормально не прописан, и она только стреляет сразу с 2 рук из револьверов и ногами машет, и своеобразного Махно, спящего в гробу и что-то пытающегося из себя выдавить, ещё можно как-то переварить, сцена, где половину персонажей разносят из пулемёта, тоже как-то переваривается, хоть и с большим трудом, но показанных в анонсе к 3 фильму сектантов, приносящих жертвы, и цирк клоунов-убийц, метающих тарелки подобно сюрикенам и рассекающих ими шеи врагов, я вряд ли смогу переварить
  • 4   Аурелия Санти   16.07.2021 15:04
    №3 Ярослав Нефёдов
    После 1 фильма оставалась надежда на что-то хорошее, после окончания 2-го она почти улетучилась, ну а после анонса 3-го совсем пропала
    Неужели так плохо?
  • 3   Ярослав Нефёдов   16.07.2021 14:57

• 2   Диана Лунит  (Санкт-Петербург)  11.07.2021 09:43
    №1 Черный куб
    Ждем фильм вроде "Бендер: охотник на вампиров" и "Бендер: покоритель Вселенной"

Вообще я как-то сочиняла сама, что Остап был в фаворитах у испанской королевы.

1 2 3