Безруков сыграл как всегда прекрасно. Да, много моментов, которые вызывают вопросы. Но в целом наше кино пытается играть с жанрами и снято в общем и целом неплохо. Да, стоит работать со сценарием, персонажами, обращать внимание к актерам. Но посмотреть в кругу семьи такое можно.
Господи, кто же это снял, бедные актера вынуждены в этом сниматься, как бы безруков не старался фильм получился полная ахиния без какого-то смысла..
И кто додумался Веру Брежневу позвать? Цекало, кто ж еще..
Ну, что можно сказать о первых 2 частях трилогии « Бендер»:
После просмотра фильмов был всего 1 вопрос : ЗАЧЕМ Я Это Смотрел.
Вероятно думал, что будет неплохо. Хотя фильм где участвует Безруков уже давно стало для меня признаком низкокачественного кино ( единственные фильмы где он понравился это Мастер и Маргарита и Старые песни о главном 3). Думал может хоть в этот раз не будет жалко потраченного времени? Ошибся.
Вроде и сюжет более-менее и участие Г. Штиля и А. Ильина- старшего ( актёры мной уважаемые) поможет поменять мнение о фильме.
А в итоге получилась очередная ничем не примечательная картина- однодневка.
№27 КозаДаша
... Ох не Брежнева портит этот, простите, фильм. Он и без неё был бы шлаком, потому что таким и задумывался. А Брежнева, Бузова, Пересильд или Аксёнова - это в принципе и неважно. Просто за Брежневу, наверное, ещё и приплатили.
Приплатили или нет, а вот когда она была в виагре и снималась вместе с группой в сорочинской ярмарке, дак то можно было смотреть, а то как она сейчас делает вид что "играет", на это смотреть противно
№26 Kent_72
Кто вообще придумал позвать в фильм эту марамойку брежневу? Весь фильм испоганила, кроме сисек и показать ничего не может, а как актриса она бездарность
№ 24Евгений любитель кино (Курск) 09.11.2021 03:41
Третья часть, судя по трейлеру в конце второй, будет эффектнее второй и первой частей. А насчёт Веры Брежневой, так спасибо, что не Бузова, хотя Бузова в последнее время даже популярнее.
Видимо, создатели не учли ... хм-м-м ... неоднозначного отношения большинства российской аудитории к В.Галушке. И её присутствием очень испортили отношение к этой части фильма. Она просто мешает смотреть кино. Семейственность в киноискусстве - это не всегда хорошо. А в этом случае - очень плохо.
Не понравился. От слова "вообще". Посмотрела трейлер, думала, комедия. на самом деле ни разу за просмотр не было и намека на улыбку. Трейлер фильма оказался намного интереснее и насыщенней. Даже Безруков не помог. Не знаю, чего ждать от третьей части. Такое ощущение, что создатели по ходу дела теряют идею и сюжет фильма. Извините.
Буду краток: второй фильм хуже. Если бы все три фильма вышли сразу, то возможно мы бы увидели, как вторая часть элегантно подводит к развязке в третьей части, и это исправило бы впечатление. Но как отдельный самостоятельный фильм "Золото Империи" значительно уступает "Началу".
Во-первых, здесь Ося и Ибрагим не воспринимаются главными героями, весь сюжет делает Махно, а помогает ему Котовский с подругой Тарасевич. Про кого, спрашивается, фильм? Во-вторых, в сценах расстрелов авторам изменило чувство меры. Вместо авантюрной комедии пошла неприятная чернуха. Ну а в-третьих, конечно, опасения по поводу Брежневой полностью подтвердились. Если все актрисы в фильме действительно играют, причем хорошо, то Брежнева отбывает повинность и не вызывает никакого интереса, не показывает эмоций, и даже динамичная сцена в начале со способностями супервумен не придает ее персонажу никакого шарма. Любая актриса, которая немного училась актерской игре, была бы на месте Брежневой поинтересней, и персонаж бы расцвел. Вынужден это признать, хотя я очень не люблю придираться к игре актрис)
Теперь вся надежда на третью часть. Ведь даже ее тизер намного лучше второй части. В ней, судя по тизеру, внимание вновь сосредоточено на Осе и Ибрагиме, они снова демонстрируют авантюрный дух, проникают в секту черных магов, переодеваются в женщин и, кажется, все-таки спасают франшизу после сомнительной второй части)
Второй фильм не понравился. Затянутый, еще и Брежнева там, актриса года, тоже мне.
Заметила, что Павлу Деревянко очень к лицу такая прическа и прикид.
По поводу молодого Остапа сказать ничего не могу. Никак не могу его запомнить ни внешне ни по имени.