№6 brit_katya
Ну вот и мне удалось посмотреть новую комедию «Молодой человек». Полностью соглашусь с теми, кто оценил фильм высоко, потому что это действительно самая яркая авантюрная комедия этого лета) Не думаю, что какой-то другой фильм сможет подарить мне такие же эмоции. Спасибо авторам за чистый позитив.
Классный фильм.Не надеялась увидеть реально интересный фильм,в последние годы с комедиями что-то не очень.Но этот прям очень понравился,и смешно,и сюжет интересный.Табаков молодчинка
Не плохой фильм, но как по мне как-то неубедительно играл Павел Табаков. Он может на много, много лучше. Очень понравилась его игра в "Как я стал..." и "Мёртвом озере", не плох он и в "Колл-центре".
Очень понравился стёб Козловского над своими ролями))
Приятная комедия без вульгарных шуток ниже пояса, к которым мы привыкли в российском кинематографе. Конечно, тема секса не осталась в стороне, однако это выглядит уместно - ведь история о подростках, которые только начинают изучать этот мир. Приятно видеть талантливых актеров на большом экране, отдельный плюс фильма - на него можно сходить в кино! Такая замена меня, в целом, устраивает
Если вы сомневаетесь идти или нет - откиньте все сомнения, ИДИТЕ!
Легкая, динамичная комедия, смеялись до слёз, весь зал, отдохнёте и получите массу положительных эмоций!
Спасибо создателям фильма!
Классная легкая комедия, смотришь и отдыхаешь, ничего не раздражает от начала до конца фильма. Много смешных сцен, при этом авторы не скатывались в пошлость. Молодые актеры отлично сыграли (девочка-анимешница - самая интересная на фоне остальных героинь), Табаков и Козловский - превосходный дуэт)), Данила Поперечный хорошо вписался в общий строй, в общем все на своих местах. Понравилось, как подобрали саундтрек (смешали новое и старое, в одной истории - Сектор газа, Animal Джаz, Пошлая Молли, Little Big, иноагент (фиг его знает, можно ли не указывать эту приписку в наше время) Моргенштерн). Все получилось гармонично и весело)
Фильм реально хороший, вот смотришь и расслабляешься по полной. А все потому, что здесь качественный, находчивый сюжет, а также идеальный подбор актеров. Табаков, Олеринская и Козловский хорошо отыграли свои роли и видно, что получали кайф от возможности обаятельно подурачиться на съемочной площадке. Короче, меня все устраивает)))
Классно, что в кино еще появляются нормальные комедии, а то что-то давно ничего годного у нас не было. Так вот «Молодой человек» я смело отношу к тем фильмам, за которые точно не стыдно. Кроме того, советую комедию своим друзьям. А уж им я точно ничего плохого не пожелаю) Так что можете смотреть.
Короче просто идите и смотрите. Мнений может быть много, но ваши личные ощущения – это самое главное. От себя просто добавлю, что кино стоящее и может похвастаться массой реально смешных эпизодов. Да и Павел Табаков с Данилой Козловским играют на кураже. Это круто)
Чисто позитив и ничего лишнего. Посмотреть в кино можно, думаю вы точно не разочаруетесь. Конечно я понимаю, что наше кино часто дает сбой, но конкретно в случае с «Молодым человеком» все получилось в наилучшем виде. Табаков и Козловский рулят!
Друзья потащили в кино на спецпоказ и правильно сделали. Мне комедия понравилась. Она не просто смешная и прикольная, но еще и рассуждает на правильные жизненные темы. Так что если думаете, что нового посмотреть, можете остановиться на этом фильме.
Посмотрели в кино на допремьере «Молодой человек» и могу сказать, что не зря потратили время. Среди последних новинок проката, а тем более отечественных, это самое нормальное и смешное кино. Хочется верить, что остальные зрители тоже его высоко оценят