Молодой человек (2022)

Молодой человек кадры из фильма

Молодой человек

2022

Смотреть Молодой человек (2022) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3

• 45   Хван   15.02.2025 01:58
    Хороший, интересный и забавный фильм!).
    Я как всегда очень "нудный", и принципиальный в плане требования к жанру, но тут нисколько не кривя душой, согласен с тем, что это " Комедия"..
    Большой минус картины- начало!. Два раза начинал смотреть, и оба раза останавливался в самом начале:грусть, тоска, уныние, медленно.. Уже разочаровался изначально, но в очередной раз заставил себя смотреть дальше, и не пожалел..).
    Не то, что дальше прям "огонь", но в-целом фильм начинает увлекать, захватывать, подкупать своей простотой и искренностью, и даже появляется ЮМОР!
    В этом фильме всë довольно банально, понятно, и просто, но при этом есть большой плюс: он " ровный, добрый, наивный(это идея авторов), светлый и легкий!.. И наконец-то, выбирая жанр "комедия", я получил позитив от просмотра, а не обломался в очередной раз от того, что юмор переходит в уныние и дипрессию! От Души спасибо создателям этого фильма, что не свалились в пропасть " драмеди", "дешевой тупости, как " Патриот4" "', и не ударились в " М"Ы"лодрамму"!
    Для меня все просто: если я запомнил хоть одну шутку из фильма, он уже достоин быть комедийным!.. Жаль, что мало таких фильмов!. (.
    В этом фильме я запомнил как минимум 3 шутки, и хоть они были все в одном "ключе и направлении", но они сработали!.. Это было тонко, смешно, и достойно!.)) Не тупая клоунада и прочее, а действительно интеллектуальный и тонкий юмор!. За это отдаю свой голос! За то что поржал 3 раза в течении фильма!)))
  • 44   Ещё один Николаевич  (Россошь)  01.02.2025 12:17
    Неплохо. Забавненько смотреть на то,как будет главный герой выкручиваться из непростой ситуации
  • 43   Юля Наумова   14.01.2025 19:14
    Почти двухчасовая комедия про взросление тридцатилетнего парня. Есть забавные моменты, но в целом так себе фильмец.
  • 42   ЛинаМисс   21.12.2024 16:33
    Идея классная, добрая, со смыслом. Воплощение не понравилось. Плюс только Олеринской и Каллистову.
  • 41   Марфа Злобная   24.08.2024 21:15
    Добрый позитивный фильм. Не без ляпов, конечно. Год рождения надо было на 2005 менять, а в кадре отчётливо 2002. Да и интересы главного героя скорее на 40 лет, чем на 30. И как он в этом случае Цивилизацию не узнал?
  • 40   SV_kino   03.08.2024 01:39
    Позитивчик!
    Не знаю, над чем тут некоторые комментаторы смеялись прям до слез, но добрый, правильный посыл фильма - это уже хорошо.
    Табаков Павел - прекрасный артист, только данный образ (Ревзина) ему не органичен, особенно в начале. Концовка - вот это его!
    А так - сказочка норм. И Олеринская без покерфейса гораздо лучше смотрится.
    8 баллов из 10, за веселый позитив.
  • 39   старая А  (Санкт-Петербург)  02.08.2024 21:03
    Классное кинцо,Табаков очень понравился,хорошо совпали внешность (красивый парень,на папу не похож совсем,оба красавцы,но совсем разные) и,ну..не буду говорить талант,но способности определенно есть. Смотрела с удовольствием второй раз.И Козловский красава,здесь на 80% комедийная роль. Есть хороший юмор,сюжет интересный.Молодцы все,всем спасибо.
  • 38   Севара Саидова   20.10.2023 10:21
    Фильм неплохой в сравнении с другими российскими фильмами(молодец среди овец!), можно посмотреть на досуге один раз...
  • 37   Геннадий Воланов  (Москва)  18.09.2023 12:57
    Мне комедия понравилась: "7" по 10-балльной.
    Особенно "зашёл" троллинг "Дома-2" (по сути, сам этот лагерь и есть пародия на бесконечный ТНТ-вский проект) и международной экономики (когда "дети" разделились "по странам").
    В восторге от обеих "вожатых": молодой Леры (И.Олеринская) и "пожилой" Елены Владимировны (Е.Ксенофонтова), даже не знаю кто из них понравился больше. :))
  • 36   Aaleksaa   12.08.2023 14:28
    Довольно интересный фильм. Понравилась игра Табакова, причем до этого смотрела фильмы с его участием и не особо прониклась им. А тут прям отлично. Ингрид Олеринская тоже прекрасна. А вот Козловский какой-то немного потрепанный тут, не похож на миллионера. Хотя, может это было специально так сделано. В общем, моё резюме: фильм весьма и весьма неплох, возможно даже пересмотрю его.
  • 35   Лена Ник  (Красноярск)  06.08.2023 08:31
    Неплохой фильм - непритязательный, легкий, в меру поучительный.
    Не шедевр на все времена, но разок можно посмотреть.
    №21 ЛанаЕрш
    ... Я и тренер, и хоккеист, и пилот, и пожарный и революционер...
    Тренер, Легенда №17, Экипаж, Чернобыль, Карамора
    ...а это вообще прикольно - забавно Козловский посмеялся над собой...
    Значит ли это, что он идентифицирует себя с этим киношным говн-ком?

• 34   Инна Викторовна Миронова  (Самара)  30.07.2023 18:17
    Хороший фильм. Добрый и весёлый.
  • 33   Dm  (Москва)  25.06.2023 19:23
    Для современного российского кино фильм уровня "можно посмотреть" - уже очень неплохо
  • 32   Саквояж  (Санкт-Петербург)  08.06.2023 21:51
    Данила талантливый, но когда он что то говорил в этом фильме, у него глаза слезились! Он озвучил все свои роли! При этом сыграть друга одноклассника такого! Данила выполняет все свои роли на 100%! Паша Табаков тоже отлично сыграл друга Вани Резина, как молодёжь не понимала что он чуть старше их! И друг и если понял в чем дело, мог бы и догадаться раньше! Благодаря своему приятелю! Коля Ковпинец в роли Данилы отлично поёт! И заряжает на успех! Отличный и позитивный фильм, я не пожалела что сходила на него!
  • 31   Оксанушка   08.06.2023 13:26
    Фильм интересный,понравился)
    Игра Павла Табакова на высоте)
    Понравилась Ингрид Олеринская.
    Конец супер)