Папы (2021)

2021

Смотреть Папы (2021) онлайнСмотреть онлайн

1 2

• 28   ЛинаМисс   28.01.2025 23:13
    Ни разу не комедия. Но очень добрый, трогательный и душевный фильм Папы. Отцы бывают разные, но их объединяет одно - они нас любят. Шикарный актёрский состав.
  • 27   Елена_Мел   09.09.2024 01:48
    Прекрасный и трогательный фильм! В конце на слезу пробила история с Нагиевым! Цените родителей пока они живы и рядом! Спасибо создателям, за такой теплый и важный фильм! Актерам всем браво!
  • 26   Роман11007   01.08.2023 07:21
    Очень понравился фильм. Надо больше таких снимать!
  • 25   Женька Комелькова   08.07.2023 15:30
    Тепло на душе после просмотра. Понравился фильм. Актеры практически все на высоте. Но Стоянов - это просто гениальный актер! И Тодореску очень хороша была в роли его дочери. По поводу игры Нагиева мнения часто разделяются. Я из тех, кто его любит. Очень понравился в "Каменской". С тех пор ни разу не разочаровалась. Сценаристам благодарность. Получилось доброе кино. Надоели однотипные мыльные сериалы с главными героинями, которых бросили, оклеветали, упрятали в тюрьму, потом после долгого тернистого пути страданий появляется принц, и ура!ура! все заканчивается одинаково во всех этих шедеврах...
    А здесь несколько новелл, связанных общей темой - взаимоотношения отцов и детей - каждая по-своему интересная, трогательная. Спасибо!
  • 24   Чука   20.03.2023 14:33
    До этого были "Мамы"... Мамы мне понравились. А пап никак не решусь включить. Потому что Безруков. Опять. :)))))
  • 23   Евгений любитель кино  (Курск)  09.03.2023 02:17
    Героиня Олеси Железняк агент персонажа Стоянова--"Ландыш серебристый" наоборот, это позабавило.
  • 22   Евгений любитель кино  (Курск)  08.03.2023 23:23
    Истории могли бы и пересечься как это бывает в Ёлках", а то фильм один, а истории каждая сама по себе.
  • 21   Antea13  (Оренбург)  07.03.2023 18:41
    №15 Elena64
    ! На фоне всех этих мыльных опер,дурацких боевиков этот фильм стоит отдельно
    Ясень пень если это мелодрама. Это как сравнивать Дарницкий хлеб с мороженым или советский кофе из столовки и французским коньяком.
    Я не люблю мелодрамы, вот и этот фильм мне не понравился. Приторно слащавые истории от пенсионеров на тему как всю жизнь забивать на детей, а потом на их 30-летие просить прощения. Папы нужны в детстве, во взрослой жизни это чужие люди и начинать сначала это не уважать себя.
  • 20   Neo Kinescop   07.03.2023 17:52
    №19 Надежда М-К
    ... Очень хорошая идея создателей. Душевный фильм. Рекомендую и плюсую.
    Присоединяюсь. ППКС, как говорится.:)
  • 19   Надежда М-К  (Уфа)  05.03.2023 15:22
    Во всех 4-х историях показано как папы принимают то или иное решение в сложных жизненных коллизиях. Понравилась работа актеров, особенно Стоянова, Безрукова, Нагиева, Веревочкина. Эти эпизоды напомнили фильм 11-летней давности "Мамы" (тоже состоящий из нескольких блоков), который сколько бы я не смотрела, всегда плачу в моменте героя Безрукова на могиле матери в день 8 Марта... Очень хорошая идея создателей. Душевный фильм. Рекомендую и плюсую.
  • 18   Матвей Брикун   27.01.2023 19:46
    Замечательный микс актёров, собранный в хорошем кино) Тема фильма достаточно тонкая, но до дрожи интересная!) Ведь многие и вправду забывают о таких людях, как Отцы!
  • 17   Светлана Валентиновна   19.01.2023 22:41
    Фильм правильный, своевременный; очень уж мало у нас кино про отцов снимают.
  • 16   Ирина К.  (Москва)  28.12.2022 22:40
    Плюсую однозначно без раздумий и анализа.
  • 15   Elena64   28.12.2022 09:43
    Напишу примитивно, но честно.Могут же ,когда захотят! На фоне всех этих мыльных опер,дурацких боевиков этот фильм стоит отдельно.Спасибо за новогодний подарок.Душевно и интересно.Актеры все "на ура" сыграли!
  • 14   ignatiusP   24.10.2022 10:08
    Фильм очень понравился. Душевный, теплый. Особенно отмечу игру Стоянова и Нагиева - прекрасная работа. Спасибо всем создателям!

1 2