Ведьма (2020)

2020

• 6   fair777   06.10.2024 18:33
    Средний фильм.
  • 5   Alexbez   28.01.2024 14:40
    Фильм Владимира Пивоварова, режиссера и сценариста одновременно, получился интересным, захватывающим и неожиданным. Достойно продвигает русскую мистику. Актеры удачно вписаны в роли, играют искренне, прочувствованно и эмоционально. Природа замечательна. Сюжет очень хорош, но увы, сценарий неровный. То ли бюджет мал, то ли что еще... Есть поле для дальнейшего киноразвития
  • 4   Egocent   08.08.2022 17:38
    Очень сыро. Раздражали перепады звука, музыка и спецэффекты громкие, а диалоги еле слышно. Воробьев тараторит текст без пауз, как будто зазубрил его и не понимает, что говорит. Ни интонаций, ни эмоций. В целом идея не плохая, но исполнение смахивает на самодеятельность.

• 3   Любовь Ескина   22.01.2022 17:55
    Добавлю: плюс фильму за абсолютно новые (по крайней мере, для МЕНЯ!) лица! А девушки какие красивые, с лицами, не испорченными ничем, даже макияжем!
  • 2   Любовь Ескина   22.01.2022 17:51
    №1 Liliya8452
    Ну, полная ерунда.
    НЕПРАВДА!
    Необычная история, неплохо воплощённая на экране! И страшно смотреть, и интересно, и не угадаешь какой следующий шаг, и чем закончится фильм )
    Пивоваров, СПАСИБО!
  • 1   Liliya8452  (Москва)  08.05.2021 03:51