Морфий (2008)

Смотреть Морфий (2008) онлайнСмотреть онлайн

Читать рецензию

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

• 36   Егор  (Минск)  14.01.2011 20:38
    Я Ваш пост читал, но в голову не пришло, что сериал "Ликвид-я" - пример энергетики под №1. "Фантастика", это я дал определение избегая слова "бред".
    =========================
    ...Никак так никак. Раз его не все понимают, значит "Морфий" - элитарное кино.
  • 35   Катерина Медведева   14.01.2011 10:06
    Егор, "Ликвидация" фантастика? ваше право, только при чём здесь это? Мы же об энергетике, а не о документальной достоверности.
    И ещё, если вы не читаете мои посты, то, в этом случае, не надо на них отвечать.:))
    В посте № 32 вы просите привести в пример 3-4 шт. энергетически заряженного кино. Я это уже сделала в посте № 31, как раз 3 шт. как вы и просили, там же объяснила, что подразумеваю под энергетикой.
    То что вам понравился "Морфий" не удивляет.
    "Морфий", как любой другой фильм, может кому-то нравится, а кому-то нет. Мне он вообще никак.
  • 34   Егор  (Минск)  13.01.2011 20:44
    В общем все субъективно.
    Мне скажем, было не скучно, а интересно от первой до последней минуты. Фильм "Морфий" (далее снова ИМХО) содержит черную энергетику Леворюции.
  • 33   Егор  (Минск)  13.01.2011 20:39
    Про сериал "Ликвидация" не понял, это именно кино содержащее энергетику?
    А по моему фантастику...
  • 32   Егор  (Минск)  13.01.2011 20:32
    № 31 Катерина Медведева (Москва) 13.01.2011 10:54
    Пример фильма с энергетикой, а лучше шт. 3-4.
  • 31   Катерина Медведева   13.01.2011 10:54
    Егор (Минск), например, "Ликвидация" - оглушает.
    Если же, для чистоты эксперимента, брать булгаковский материал то, "Собачье сердце" - не дает возможности отойти от экрана не поставив на паузу.
    Если же сильно распирает окунуться в мир разрушительного воздействия наркотиков, то лучше "Реквием по мечте".
    Без энергетики - это ни то, ни сё и, вообще, зачем это?
    Нет никаких эмоций, ни положительных, ни отрицательных к фильму "Морфий".
  • 30   Егор  (Минск)  12.01.2011 20:29
    № 29 Катерина Медведева (Москва) 12.01.2011 11:52
    "Фильм скучный, совершенно без энергетики.
    В очередной раз убедилась, что фильмы Балабанова не моё."
    Слово скучный понятно. Как говорится, бывает...
    Энергетика - не понятно. Екатерина, можно пример фильма с энергетикой (чисто чтобы понять что это такое).
  • 29   Катерина Медведева   12.01.2011 11:52
    Фильм скучный, совершенно без энергетики.
    В очередной раз убедилась, что фильмы Балабанова не моё.
  • 28   Ольга Ольга  (Петербург)  12.01.2011 06:27
    Запоздало посмотрела картину..Очень жалею,что не сделала этого раньше...Хороших фильмов так не хватает..Балабанов еще раз удивил и восхитил:очень приятно,что есть люди одной крови со мной))) Большое спасибо всей команде,делавшей этот и другие фильмы с Алексеем,все мастера высочайшего уровня! Жду новых картин мастера...)))
  • 27   рагнит   09.12.2010 21:03
    Вопрос к фильму : Зачем?
    Типа,ребята, как нехорошо быть наркоманом?...
    Слова "Булгаков" и "Балабанов", плюс, довольно таки интересный постер к фильму привлек внимание...Абсолютный провал.
    Такой фильм, про молодого наркета можно было снять и без рассказов Булгакова : в жизни полно таких "наркоманских" сюжетов. Фильм ужасно затянут, пресен и ..ниочем. Сразу видна потеря и нестыковка сюжетной линии, ибо фильм снимался по нескольким произведениям писателя. Если режиссер хотел привлечь внимание зрителей сценами изуродованных тел и минета - то это все дешево и УЖЕ не интересно. Балабанов потерялся где то в 90-х и никак не хочет оттуда выбираться.
    Ведь есть нормальные экранизации Булгакова..Дни Турбиных, Собачье сердце, Мастер...Все сюжеты продуманы и закончены. Зачем тут такая отсебятина? Понятно, что Бодров-младший не Бог весть какой сценарист,но Балабанову как режиссеру - двойка.
    Шокировал - да (сейчас посмотришь ВРЕМЯ - не меньший шок)
    Сказал что-то новое как художник и мастер - нет

• 26   Егор  (Минск)  18.10.2010 11:16
    Фильм отличный.
    Про наркотики жестко и точно. Без романтизации и юмора.
  • 25   Юрий Казачанский  (Новосибирск)  17.10.2010 14:17
    Отличный фильм.
  • 24   Валерия Коваленко   03.07.2010 12:01
    Фильм неплохой,но немного скучноватый.Но уж лучше смотреть "Морфий",чем "Груз 200"
  • 23   Бетти   20.04.2010 09:26
    Я в восторге от поста Андрея №2.
  • 22   Бетти   19.04.2010 04:49
    Смотрела ,как завороженная. Не могла оторваться. Гениально