Первый отдел-2 (2022)

Смотреть Первый отдел-2 (2022) онлайнСмотреть онлайн

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 20

• 213   Vladislav [XzedX]  (Москва)  23.03.2022 11:59
    №211 Lionelrk
    тот случай когда второй сезон не хуже , а вместе они лучше каждого по отдельности , боюсь для третьего сложно будет найти внутренний сюжет "на повышение" , ибо уже и так Брагины на грани надрыва. Разве что Мишу женить будут с задействованием обеих бывших ...
    Lionelrk, да не, я думаю найдут. Здесь из реального можно взять ставропольских гайцов и их верхушку, с золотым унитазом в собственном дворце. Ее немного под сюжет подогнать и вот уже на 4 серии точно есть. Далее к тому времени еще какие-нибудь "громкие" появятся, их так же в адаптацию к сюжету и т.д. Только на реальных можно полфильма сделать, а остальную -- допридумать. А на счет того, что Брагины на разрыве, не совсем согласен. В ПО-3 может как раз после финального действа они будут и станут более друг к другу трепетнее относиться и больше общаться; не скрывать что-либо; Верка в новом может не станет так прессовать Юрка из-за его работы? А может и она сама из судей уйдет и снова в какую-нибудь компанию (с криминальным уклоном) попадет? Прознает про их левые дела с бюджетом и... К расследованию подключиться... Миша и Юра! Вот еще плюс в копилку для нового. А вот версия с женитьбой Миши интересна! Но она очень сложна на выполнение. Поэтому, это может быть как задел на последующие. Например: в середине 3-го начнутся попытки и к 5-му -- будет (возможно) финал этих попыток, в виде, если не свадьбы (а может и ее), то уж совместного проживания точно! С детьми там еще можно напридумывать ситуаций различных и т.д. и т.п.
    Так что -- все будет!
    И надеемся, что ничуть не хуже, чем первые два, а на уровне или даже выше!
  • 212   оля 912   23.03.2022 11:12
    № 186 Ирвикуз72 (Москва)
    Тот редкий случай, когда 2-ая часть ничем не уступает первой. Очень понравился...
    Одно плохо: после первой части, а теперь и после второй что смотреть-то? Подняли "Первыми отделами" планку так, что другие сериалы будут вызывать отторжение...
    Ребята, с 28 марта по НТВ премьера сериала "Анонимный детектив". Снова Андрей Тумаркин! И Петербург...
    Так что будем смотреть!
  • 211   Lionelrk   22.03.2022 17:32
    №210 Vladislav [XzedX]
    ... Litelina, и я присоединяюсь! 5*! А здесь даже почти 9* :-) Это о многом говорит.
    В сравнении с Порт, то о ПО и говорить ничего не нужно -- отличный и первый и второй сезоны!
    Жду продолжения, которое несомненно должно состояться! Неужели нас могут оставить без Юры и Миши и их совместной работы? Без продолжения вообще никак, да и два сезона это что? Это только разогрев перед новыми!
    Продолжениям -- быть! :-)
  • 210   Vladislav [XzedX]  (Москва)  22.03.2022 13:44
    №209 Litelina
    Присоединяюсь!
    Действительно, шикарный фильм!
    Продолжениям -- быть! :-)
  • 209   Litelina  (Екатеринбург)  22.03.2022 09:01
    №208 bast72
    Шикарный фильм! Скорей бы продолжение.
    Присоединяюсь!
    Действительно, шикарный фильм!
  • 208   bast72  (Киев)  21.03.2022 23:15
    Шикарный фильм! Скорей бы продолжение.
  • 207   оля 912   21.03.2022 21:59
    № 205 Анна Владимировна Рерих
    Здесь в основном всё обсуждаются главные герои. А вот мне, очень понравился персонаж Колымы, в исполнении Катаева Евгения. Новые лица совершенно не используются. Снимают и снимают заезженных актёров. А у парня то потенциал, чувствуется!
    Вообще-то Евгений Катаев снимается уже более 15 лет. Снимался в "Улицах разбитых фонарей", "Тайнах следствия", "Шефе", "Реализации", "Невском"... - т.е. во всех крупных питерских проектах.
  • 206   РаРа   21.03.2022 17:27
    А я по поводу Ухватова в деле с апельсинами. В первом сезоне Мальцев сказал, что он неплохой следователь, но на новом месте заболел звездной болезнью. Во время отравления он бросился помогать соседке, а потом и второму следователю. То есть не совсем г...но человек. И тут еще в его персонаже небольшой промах. Ухватов человек, который себя ну очень любит. Видя такие дела он должен был тоже сесть в скорую и поехать госпитализироваться заранее.
    Думала, что это пребывание на краю жизни как-то его в чувства приведет, а он стал еще злее, прям как собака.
  • 205   Анна Владимировна Рерих   21.03.2022 11:26
  • 204   carte blanche   20.03.2022 08:57
    Слабый фильм. Примитивный сценарий с надуманными сюжетами, высосанными из пальца. Удручающая игра игра актеров. Жарков переигрывает, Колесников не понятно кого изображает, неадекватно играя лицом.
  • 203   Lionelrk   20.03.2022 00:19
    кстати к кейсу про отравление , нам показали как должен работать реальный "новичок" а не то недоразумение которое нам впаривали мелкобриты ...
  • 202   Alexey Golovanov   20.03.2022 00:00
    №176 Lionelrk
    ... ну он ничего такого и не сделал , я е знаю как ему закинули тему но он просто помог сделать декорацию тюрьмы .Его убили просто как свидетеля
    ну да, а он такой дурачок, что поверил это тюрьма - это типа розыгрыша для друзей. Там совсем не декорации судя по стоимости. Кстати непонятно зачем его приглашали - там бс с ментом в банде, уж они то должны знать обустройство. Тем более они собирались бизнесменов доить, а не бандитов - тюремных обитателей. И не обязательно начальника оперчасти привлекать, простого вертухая дешевле. Да могли бы и у зк проконсультироваться. Им надо было за гастарбайтерами лучше присматривать, чтобы работали, а не фотографировались. Тогда бы не скоро спалились.
    Сценаристы могли бы обставиться как-нибудь, вроде он друг или родственник члена банды. Проконсультировал по знакомству. Или шантажировали его.
  • 201   Alexey Golovanov   19.03.2022 23:47
    №195 мордератор
    жена ухватова работает в администрации петербурга. об этом он ещё в первом сезоне говорил
    а сам он стучит фэбсам. Но губошлёп, злопамятный хам и следователь никчёмный. Типа Филонова, только в начальники и годится.
  • 200   Alexey Golovanov   19.03.2022 23:45
    №198 Kann
    Никогда не понимал таких сценарных сюжетов как с Мальцевым. Вот какую сюжетную и смысловую нагрузку несло его заболевание, болезнь и смерть в конце?! Для чего это? Показать что Ухватов полный ноль в принципе, и как руководитель отдела в частности? Так это можно было обыграть по другому. Тем более и так было представлено по сценарию что он никакой.
    Как по мне, так второй сезон слабее первого будет.
    Я тоже сначала надеялся, что случится чудо и Мальцев вернётся, а Ухватова опустят. Не зря же его показывают. Но нет, добавили никчёмной драматургии. Такое впечатление, что артисту просто помогли немножко заработать.
  • 199   Julia70  (Санкт-Петербург)  19.03.2022 21:31
    Второй сезон понравился гораздо больше, очень понравился новый персонаж, молоденький опер-недоразумение, порадовало, что было мало Насти, наконец-то у Тумаркина хоть одна нормальная жена-Вера, за счастье попасть( не дай бог конечно в жизни), к такому следователю, как Брагин

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 20