Первый отдел-2 (2022)

2022

Смотреть Первый отдел-2 (2022) онлайнСмотреть онлайн

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20

• 244   Евстигнея   14.04.2022 12:13
    Меня восхищает и подкупает талантливая и харизматичная игра актёров, Колесников, Шакунов, Жарков...Сценарий довольно неплох, интересно и очень смотрибельно. Обожаю актеров и актрис у которых есть разные эмоции, не однотипная игра, в этом фильме все это присутствует. Обожаю кино в принципе и абсолютно любое, но вот данный фильм оставил приятный след и желание написать отзыв.
  • 243   Геодезист  (Новосибирск)  06.04.2022 13:03
    №233 Adriadna
    ... Конец 19-й серии. На Брагина не похоже. Сразу лезть в драку это - Шибанов. Резкий, хлесткий, неуравновешенный. А Юра - рассудительный, немного медлительный, сдержанный, 100 раз взвесит, отмерит, подумает прежде, чем действовать, а тут сразу в морду. Мне даже жаль было Боброва. Получил ни за что! Меня Брагин разочаровал в этом эпизоде. Во-первых, он унизил свою жену недоверием, во-вторых, из Боброва сделал предателя, в-третьих, ... вобщем от Брагина я таких действий не ожидала. Статус порядочного, выдержанного, уравновешенного человека и офицера пошатнулся. В 3-ем сезоне придется потрудиться, чтобы вернуть себе честное имя мужа, друга, человека. Ждем продолжения.
    А он разве потерял честное имя?
    Надо было раньше ему всё рассказать

• 242   Людмила Фёдорова   06.04.2022 03:26
    Признаюсь - к пятой серии стала жутко раздражать идиотская улыбочка ГГ и его инфантильная приторможенность. В первом сезоне такого чувства не было.
  • 241   Владлен Андрейченко   04.04.2022 14:33
    Смотрел по вечерам на НТВ два сезона оба понравились, дуэт Брагина и Шибанова понравился, Жарков отлично играет эдакий весельчак, сюжеты как и во многих фильмах НТВ этого жанра интересные и закрученные.
  • 240   из всех искусств важнейшим для нас является кино   04.04.2022 10:29
    если 1 сезону поставил +, то второму - однозначно МИНУС !. все впечатления портит жарков-шибанов. и снова опер-мент аж целый пп-к- клоун, шут...ВПРОЧЕМ, ЖАРКОВ-ШИБАНОВ И В 1 СЕЗОНЕ ТАКОЙ ЖЕ КЛОУН, НО ВО 2 СЕЗОНЕ ОН ЗАШКАЛИВАЕТ. режику -МИНУС !
  • 239   solosolo  (москва)  03.04.2022 22:04
    оба сезона отличные, молодцы!
  • 238   нарек   02.04.2022 21:35
    а мне кажется,что Мальцев умер,потому что все вспомнил,думаю не просто так он закричал "Юра..."
  • 237   Петр Борода   02.04.2022 14:50
    почему типичные ментовские сериалы постоянно в топе
  • 236   Anry  (Moscow)  31.03.2022 18:04
    №235 оля 912
    ... ... Бедный Брагин! И эдак плохо, и так - нехорошо!
    Пока не дошёл до 19 серии,но,если и так странно-неадекватное устройство нервной системы,рефлексирует не в тех местах ИМХО!Досмотрю до конца сложится картина в целом, отпишусь!Колесников хоть ожил,а то в 1 части как манекен по подиуму, 0(ноль)эмоций,гляньте какой я ЧЁТКИЙ! ;)))

• 234   Anry  (Moscow)  31.03.2022 08:46
    3 серия второго сезона семейный диалог Веры с Юрой:Долго,ещё Миша будет у нас жить?А что?Ты забыл про мой статус судьи?А он опер!Он мой друг и, если бы я оказался в такой ситуации,он бы меня приютил!Если бы ты оказался я бы с тобой развелась и вообще бы за тебя не вышла!Спасибо,что вышла! ЧМОКИ-целуются! уу меня трёх этажная ненормативная лексика!Видно было с первых серий,что-это за существо супруга Брагина,но тут за гранью добра и зла,вся сущность её в 3х фразах!Любой бы на его месте,повторяю ЛЮБОЙ,запредельно благородный,неимоверно правильный,честный и выдержанный коим он представляется по сюжету!После таких слов схватил бы за патлы и "прекрасным" лицом о СТЕНУ!1000%!
  • 233   Adriadna  (New York)  29.03.2022 02:18
    №230 оля 912
    ... Почему же многим не нравится? В рейтинге зрительских симпатий у Брагина уверенное второе место вслед за Шибановым. С очень небольшим отрывом (116 против 124). Во втором сезоне Брагин понравился даже больше. В первом - он немножко человек-компьютер. Во втором - душевнейший человек, прекрасный друг.

• 232   Adriadna  (New York)  26.03.2022 19:36
    №231 Тамара Мыльникова
    В сериале фильмы видятся оборванными потому что нет показанного предъявленного следователем обвинения очевидным преступникам или даже пояснения для зрителей, например, по каким причинам "Бог" из спасителя жизней превратился в палача. Вот этого мне не хватило. Надеюсь, что в последующем сезоне, нам параллельно с расследованиями еще и расскажут как именно началась дружба между Брагиным и Шибановым, возможно и объяснят такую трогательную заботу Брагина о супругах Мальцевых.

Насколько я помню, в первом сезоне, Брагин работал под управлением Мальцева, и они дружили. Мальцев был замечательный начальник, всегда поддерживал Брагина, а не мешал работать, как сейчас принято показывать во всех полицейских сериалах. Оттуда и такая трогательная забота о супругах Мальцевых.
    Мне очень жаль, что болезнь сломала жизнь Мальцеву. Очень рано такая болезнь проявила себя.
    А вот почему доктор вдруг стал палачом, непонятно. Единственное объяснение - так называемый "санитар леса". Люди, которых он убивал не чисты на руку, попирают закон, пренебрегая общепринятыми правилами. Вот только непонятно при чем здесь безобидные охранники.
  • 231   Тамара Мыльникова  (Krasnoyarsk)  26.03.2022 13:58
  • 230   оля 912   26.03.2022 12:16
    № 229 Леонид1943
    ...Роль И.Колесникова замечательна, Брагин - это человек невероятно умный, порядочный и мужественный, он не может быть жёстким по определению и поэтому многим (зрителям) не нравится.
  • 229   Леонид1943   25.03.2022 16:26
    Досмотрел до конца. Такого уровня детектив (ментовский фильм) ,по моему. не видел никогда ранее. Замечательный сценарий и операторская работа. Потрясающий подбор актёров. Работа Сергея Жаркова в роли Шабанова - это супер, давно не видел такой замечательной игры. Роль И.Колесникова замечательна, Брагин - это человек невероятно умный, порядочный и мужественный, он не может быть жёстким по определению и поэтому многим (зрителям) не нравится.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20