№254 Надежда М-К
Смотрела фильм не по годам выхода сезонов, а сразу все серии скопом. Понравилось все! Раньше НТВ смотрела постольку поскольку. До сих пор благодарю Вселенную, что волею случая свела меня (хоть и через экран) с таким талантливейшим актером как Сергей Жарков. В роли Шибанова - мужественного, сильного и дерзкого, - просто шикарен. В тандеме с Брагиным (Колесниковым) показана, в том числе, крепкая мужская дружба, которая дорогого стоит. Не было повода заскучать на какой-то минуте. Единственное, что поначалу несколько напрягало, так это роль жены следака. Вот думаю, что женщинам в жизни не хватает? И семья есть, дом - полная чаша, личная жизнь устроена. И все как-то она лицо отворачивает от поцелуев мужа. Но после третьего просмотра сериала, как-то привыкаешь к ее строптивости, недовольству ))) Сериал просто суперский! Спасибо всем, кто трудился над этим детищем!
Эта жена конкретно напрягает до конца сериала. Как она посмела не посоветоваться с мужем, устраиваясь судьёй? Как она посмела без ведома мужа договариваться о его новой работе? И все её недовольства по поводу необходимости мужа быть на работе или выручать друга. Жаль Громова, она его не любит, манипулирует. Сериал отличный!