Отличный сезон, чумовой, не уступает, сказала бы даже разгоняет первый))) актерский каст, каждый проживает своего персонажа глубоко))) тандем Юра и Миша нет слов, одно удовольствие и услада для зрительского глаза. На своем месте каждый кусочек пазла. Смотрю с удовольствием и восхищением, но почему автора зачастую так жестоки и непреклонные к четвероногим друзьям, которые добавляют теплоты , изначально жёсткой истории. Что сделала, что у Мальцева собака умерла, а с обретенной собакой Брагиных, отдать ее на растерзание бандосов, вообще крайне огорчительно. На мой взгляд, собачку Мальцевых оставить надо было, пёс ведь не так стар был, а его просто стёрли из сюжета, а возможно он помогал бы Вадиму переживать и так непростую болезнь. Сериал очень нравится))
№286 Amarige
Мне нравится сериал, смотрела все сезоны, захотела первый пересмотреть, в памяти освежить, но не нашла нигде, кроме ИВИ. Кто-нибудь в курсе, где можно скачать или посмотреть сериал?
Я скачиваю все фильмы на Рутрекере, только нужно расширение для рутрекера установить в браузере. (интернет магазин хром - "РуТрекер - официальный плагин (доступ и пр.)".
№287 МилаМила
... Поисковик, строка поиска, несколько ресурсов (просто на каждый нужно зайти и проверить). Сходу несколько ресурсов. В том числе ВК (точно есть в видео). И кстати, самый беспроигрышный вариант, это официальный сайт НТВ, неужели удалили...
Всё верно, есть ресурсы для просмотра "Первого отдела", а вот на НТВ, к сожалению, только описание...
Жаль, что здесь для Amarige нельзя вставить ссылки на сторонние сайты...
№286 Amarige
Да, сценарий, тексты откровенно слабые. Некоторые события просто не укладываются в логическую цепочку и жизненные ситуации. И потом почему часть артистов читают свои реплики частями типа: "Ты что, она же сейчас... взорвется... ты с ума... сошел?!"? Разве в жизни такая интонация в эмоциональных репликах с предыханием?
[quote]№270 Alexandra345
Брагин - не "офицер полиции") Драться и стрелять - не его задача. На мой взгляд, наоборот с этим перебор во втором сезоне. Как раз первый в этом плане более правдоподобен. Оружие Брагина - интеллект.
...Да он особо то и интелектом не блещет, больше делает вид.
Не пойму, кто на роль следователя Брагина додумался взять Колесникова с его мультяшной внешностью, ну никак он всерьез не воспринимается, хоть и пытается выразить какую то серьезность. Сцена возле магазина вообще потрясла своей неправдоподобностью, ну хотя бы перед выстрелом полицейского что то еще должно было произойти, что бы он решился на такое, причем видя , что человек неадекватен и единственная его вина, что он вынес бутылку из супермаркета, они в таком случае очень быстро заламывают не применяя оружия. Тумаркин явно писал ,спустя рукова, сценарий к этому фильму, а сейчас наверное смеется видя непонятно откуда берущиеся высокие рейтинги.
Сегодня смотрела серию по НТВ, ее уже показывали раньше. И просто ревела, когда Мальцев слушал песню " Товарищ память". Как же страшна эта болезнь! Шакунов - супер!
Не мог не оставить отзыва после третьего фильма, там событий на одну серию с трудом наберется, они растянули , затянули аж на две. Смотреть скучно , диалоги прям жуются . Но после того , как Ухватов выскочил с двухстволкой и давай орать жене уйди от него он преступник, я чуть дар речи не потерял. Это точно Тумаркин сочинил? Этот полицейский начальник никак не мог спрогнозировать, как поведет себя преступник после такой циганочки с выходом.?
Потом притащили зачем то эту киллершу, что они хотели добиться этим ее монологом.
по итогу преступник начал прикрываться заложником, но в самый ответственный момент он заложника запихнул обратно, что бы самому встретить пулю в грудь. Ну кино и немцы,по другому не назовешь. Для кого этот сериал, для женщин и то бестолковых. Ну и для кучи Брагин с женой сидят возле телевизора, ну прям Шерлок Холмс и мис Марпл возле камина. Не детектив а комедия.