Директор насильник? Уже не смешно это.
№14 Вирия
Ибо сцены с учителями напоминают бред сумасшедшего:"Учитель просто транслятор знаний!"-и даже студент 1 курса педучилища вылетает с парой за урок.
Это не бред, а в области образования нынешняя политика. Присмотритесь. Такие директора и завучи тщательно отбираются и расставляются по своим уже доходным местам.
№12 Oprichnik
(по моему мнению, абсолютно аморфная субстанция)[/i]
Совершенно очевидно, что ребёнка просто украли. Как понимаю и денег никто ей не дал и с квартирой обманули и ребёнка украли не заплатив даже. У этой Оли ребёнок умер в родах, если они и правда были, а ребёнка украли за отдельную плату. Похоже Вадим не в курсе этого, а вот Оля точно в курсе. И по медперсоналу это видно из того, что нам показали. Не понятно, отчего говорится по ходу всего фильма, что Вера продала ребёнка, если денег ей никто не отдал? По разговору с врачом (убийцей в белом, точнее синем, халате) ясно, что денег не дали и ребёнка ГГ не продавала. И совершенно очевидно, что ребёнок и не болел ничем, а заинтересованная врачиха соврала. Видимо не хотели акцентировать не этом всём внимание. Кто увидел, тот увидел.
А в целом фильм скорее на откровенную халтуру похож и слеплен из случайных кусков плохо сочетающихся друг с другом. В этих кусках герои фильма меняются характерами произвольным образом и эти изменения никак не следуют из сюжета.