Любовь Веры (2021)

2021

Смотреть Любовь Веры (2021) онлайнСмотреть онлайн

1 2

• 24   Ангелина_Сокол   06.12.2024 21:47
    А по мне дуэт Шиловой и Чернышова идеален, они подошли друг другу по образу)
  • 23   СанЖорыч  (Екатеринбург)  12.06.2024 16:17
    Директор насильник? Уже не смешно это.
    №14 Вирия
    Это не бред, а в области образования нынешняя политика. Присмотритесь. Такие директора и завучи тщательно отбираются и расставляются по своим уже доходным местам.
    №12 Oprichnik
    (по моему мнению, абсолютно аморфная субстанция)[/i]
    Совершенно очевидно, что ребёнка просто украли. Как понимаю и денег никто ей не дал и с квартирой обманули и ребёнка украли не заплатив даже. У этой Оли ребёнок умер в родах, если они и правда были, а ребёнка украли за отдельную плату. Похоже Вадим не в курсе этого, а вот Оля точно в курсе. И по медперсоналу это видно из того, что нам показали. Не понятно, отчего говорится по ходу всего фильма, что Вера продала ребёнка, если денег ей никто не отдал? По разговору с врачом (убийцей в белом, точнее синем, халате) ясно, что денег не дали и ребёнка ГГ не продавала. И совершенно очевидно, что ребёнок и не болел ничем, а заинтересованная врачиха соврала. Видимо не хотели акцентировать не этом всём внимание. Кто увидел, тот увидел.
    А в целом фильм скорее на откровенную халтуру похож и слеплен из случайных кусков плохо сочетающихся друг с другом. В этих кусках герои фильма меняются характерами произвольным образом и эти изменения никак не следуют из сюжета.
  • 22   Анастасия Благинина   10.02.2023 19:14
    Мне не нравятся такие мелодрамы. Чушь. Зачем в наших сериалах порочат образ учителей?! И снова суррогатное материнство. А. Чернышов с Еленой Шиловой так же "смотрится", как с Даной Абызовой. Никак. И переигрывает сильно. Минус.
  • 21   Марина Лобанова   10.02.2023 17:25
    Трогательный фильм. Все портят неприятные сцены из юности героини: выбрали абсолютно не похожую артистку; юные годы прекрасно бы сыграла сама Елена Шилова - она же молодА!. Причина может быть только одна, и она далека от искусства. Это, право, ложка дегтя. Удивлюсь, если будут несогласные.
    Да, и еще жена героя Андрея Чернышева - до чего же некрасивое лицо! А по роли- красавица. Но ее хоть мало было, последние пару серий.
  • 20   Огонёк   23.01.2023 13:45
    №19 Ela
    Талантливые Марченко, Чернышёв и Харланчук - повод к просмотру. )))
    Елена Шилова - прекрасная и талантливая. Обожаю эту актрису. Очень выделяется на фоне всех остальных.
    Тоже считаю, что она замечательно справилась с ролью.
    Чернышев слова зажевывает, трудно разобрать что он вообще говорит. Марченко всегда с одним и тем же выражением лица.
    Но в целом, фильм понравился. Смотрится легко, интересный жизненный сериал.
  • 19   Ela  (Беларусь васильковая)  29.04.2022 16:54
    Талантливые Марченко, Чернышёв и Харланчук - повод к просмотру. Но...весь сюжет основан на лжи бывших подружек, как будто они не осознают все последствия сокрытия правды. Не буду спойлерить... сама не знаю, досмотрю ли, только половина фильма, а уже чувствую себя мазохисткой )))
  • 18   Лара Г  (Йошкар-ола)  25.01.2022 17:58
    Ужас ужасный как одета ГГ. Такое впечатление, что у неё ужасная фигура, поэтому ей все не к лицу. Хотя, кстати, лицо у неё довольно приятное.
  • 17   Наталья Гавриш  (Ростов-на-Дону)  22.01.2022 12:26
    №16 Niko-nati
    Ну не тянет Шилова на яркую и современную. Старомодная амеба с незрелой токсичной матерью (обвинила дочь в том, что их обманули мошенники). С Чернышовым вообще не магнитится. Не верю я в эту любовь. И в любовь Игоря к Кристине тоже. Девочка играет очень хорошо, но персонаж получается такой, что ничего бы ей не светило с таким мечущимся мажором.
    Ещё пытались изобразить сильного педагога, а она даже к мелким нападкам подростков неготова. И где тут сильный педагог?
    Согласна, почему позволила так с собой разговаривать ученику. Нет, никто не заставляет её грубить ему, но профессионально ответить, папировать..... Странно,вроде не студентка...
  • 16   Niko-nati   20.01.2022 07:21
  • 15   Irinka Nesterova   16.11.2021 04:03
    Первые 3 серии были интересны,а дальше невыносимый калейдоскоп повторов,сусальный сусал.Тошнотно,нудно,неинтересно.Формат 4 серии был бы уместнее.
    К концу устаешь от нафталиновой ГГ, с ее убогим пальтишкой,от Чернышова в черном,(от шапки от щетины),от мамы ГГ ,чей низкий голос внушал "оптимизм",что это она продала внука,потому что хотела дочерью рулить в свою пользу.Никакой интриги,все выкрутили проще самых простых предположений.
    Характеристика педагога-ниже плинтуса.Речь ущербная,образность отсутствует,только ковыряния в личной жизни великих мастеров слова.
    Жирный минус фильму

• 14   Вирия   03.11.2021 01:02
    Мне хватило 5 минут. Автор сценария,если вы в школе учились давно,то хотя бы консультанта привлеките. Ибо сцены с учителями напоминают бред сумасшедшего:"Учитель просто транслятор знаний!"-и даже студент 1 курса педучилища вылетает с парой за урок.
  • 13   Верачка Васильевна  (Киев)  13.04.2021 14:26
    Мне кажется, нужно продолжение! Что там за сын, как его жизнь сложилась? Чернышов сказал: Мы его найдем, так пусть нам покажут. Что дальше у героев? Не все же сахар-сироп, притирки, проблемы, надеюсь, нам покажут. Уж больно хороши актеры!
  • 12   Oprichnik  (Дальний Восток)  05.04.2021 02:27
    В сериале очень интересна и занятно, отображена тема взаимоотношения детей и родителей. Это вечная и наболевшая проблема, которая была, есть и будет и которой нужно уделять большего внимания и даже изучения, по моему мнению эта проблема не решаема, и каждый будет «тащить» по жизни, что ему положено. И конечно в основе сериала лежит самое «сильное чувство» – любовь (по моему мнению, абсолютно аморфная субстанция). Главная героиня уже 17 лет ищет своего сына, которого в своём прошлом не смогла уберечь (для меня её причины не убедительны). Елена Шилова замечательно справилась со своей ролью. А вообще кто-нибудь хочет, что бы его искали? Не буду спойлерить, но если бы меня нашли такие «родители» то…однозначно, на Дон, к Антон Ивановичу (Деникину).
  • 11   Kosta kosta  (Athens)  31.03.2021 09:41
    И мне понравилось кино. И сюжет, и игра актеров. Все персонажи на своих местах. Чернышов даже какие-то эмоции выдавал, приятно посмотреть. И в целом получилась красивая картинка. Впервые за долгое время - не стыдно за актеров))
  • 10   Домовёнок   26.03.2021 16:16
    №3 Irina Timohina
    Ну явно тут Дарья Грачева не играет, которая в фильмографии указана
    Уже внесли изменения.

1 2