№1128 Vladimir Kaftan
На днях в программе, что ведет Цискаридзе, сами Песняры (оставшийся состав, во главе с Дайнеко) сказали, что никаких репрессий, показанных в фильме ни кто к ним не применял.
Я эту передачу тоже посмотрела. Цискаридзе не люблю, но передача мне понравилась. О сериале в программе вообще не было никакого негатива. И о том, что он не показывался в Белоруссии.
Об актерах. Мне понравились обе Анны - Банщикова и Демидова, которые играли Кармальскую. Понравились актеры, которые играли обоих Мулявиных в разные годы. Я его не узнала сама, подсказали форумчане, что снимался в эпизоде Е. Маргулис ИМХО в роли самого себя
Сказать, что сериал совсем отстой - не могу.
И хочу особенно поблагодарить В. Дайнеко за сохранение коллектива и создание "Белорусских Песняров".
И ещё подумала. Это ИМХО. Такое было возможно только в Советском Союзе
Но вот такой феномен - уральский парень, который случайно оказался оказался в Белоруссии, где Мулявина с Кармальской приняли на работу.
Мулявин выучил белорусский язык, хотя не все белорусы его знали, заинтересовался местным фольклором, стал собирать народные песни, создал ансамбль в Белоруссии.
Такое возможно было только в Советском Союзе.