Написано страна Россия, а всё сработано под голливуд и "песня" на английском. Русью и не пахнет. Удаляю немедленно. "Сценаристов" и "режиссёров" на свалку, где уже покоится ЛГБТ-шный голливуд
Мне нравится Хориняк.Парень талантливый,видный.Все персонажи уже родные,и актёры прекрасные.Но вот проблема изначально удачных фильмов-появляется соблазн снимать и снимать продолжения.И это не всегда в плюс...Киркоров,несущий яйца-это жесть!Уж если и нужен был НЕактер на роль Жар-птицы,но экспрессивный и неординарный.Ну,хоть Бузова что ли)))))Она хоть женщина,понятно почему и чем несет яйца)))
Смотрели с восьмилетней дочкой, причем начали с этой части, а уже потом поняли, что есть еще две, с которых и следовало начинать) Впечатления о фильме-сказке сложились хорошие, как у меня, так и у дочки.
Ей естественно понравилось то, как герои выживали в современном мире, она хохотала до слез над сценой с головой Кощея, которую мама приняла за китайскую игрушку)) а я же в этой сцене углядела грустное - то, как мы, родители, порой не замечаем реальность вокруг, увлеченные своими смартфонами..(
Я в этой сказке увидела то, что подмечаю всегда - многогранность персонажей. Хорошее кино это то, которое можно смотреть несколько раз и находить новые смыслы. И тут как раз это получается - еще долго я обдумывала поступки героев, искала в них смыслы и находила. Сказка не только для детей, и оттого я ее рекомендую посмотреть и взрослым.
В интернете попался трейлер к сериалу, который вот скоро должен выйти «Последний богатырь. Наследие». Судя по всему, в сериале персонажи опять будут существовать в Белогорье и в современной нам Москве, как в 3 части, Если дочка заинтересуется, то посмотрим - мне бы хотелось, чтобы она смотрела лучше такие сказки, чем ролики в Интернете, развивающие разве что клиповое мышление, и уж точно не приносящие в жизнь ничего хорошего.
№108 Фотя
... Киркоров сам себя и играет, если вы не поняли). И у него в то время было достаточно самоиронии. Мне эпизод с жарптицей показался одной из забавных находок.
И Василиса хорошая. Мне заранее жаль, что в следующем фильме Василису играет другая актриса. Хотя, если идея изначально была такая, то Милу Сивацкую заменили бы в любом случае - она слишком молоденькая для мамы взрослых дочерей.
Вообще, сегодня посмотрела второй раз, и впечатления лучше, чем два года назад. )
Может, вы и правы, и накладываются впечатления от сегодняшнего Примадона.
Играет именно себя, да
№106 Изабелла де Валуа
У фильма 2 серьёзных недостатка:
Василиса, в исполнении неведомой мне актрисы, где только такое откопали.
Киркоров, который не актёр. Певец--да. Актёр--нет. Играет самого себя, стареющего примадона с брезгливым лицом и истеричным поведением.
А плюс это Елена Яковлева и Лавроненко.
И Трибунцев. Очень классный актёр.
У фильма 2 серьёзных недостатка:
Василиса, в исполнении неведомой мне актрисы, где только такое откопали.
А плюс это Елена Яковлева и Лавроненко.
И Трибунцев. Очень классный актёр.